Королева. Оладух. Король

Одна моя подруга -- девка без натяжек красивая, продвинутая и при этом душевная -- уже который год живёт с оладушком.

Оладушек, как и все его соплеменники, небогат, каким-то там заоблачным интеллектом не блещет, внешностью обладает среднестатистической.

Однако ж моя подруга -- по всем параметрам королевская баба -- с ним.


Фото: Getty Images


Почему?

Любит его, что ли, бешено? Ну, в общем, да: любит. Как брата, которого у неё никогда не было.

Так «любит», что каждый год у неё случается срыв, и тогда она кидает труселя в чемодан и бежит трахаться с очередным королём.


Романы с королями -- харизматичными, интеллектуально выдающимися, умеющими красиво говорить и совершать запоминающиеся поступки -- длятся месяца по три.

Всё это время оладушек ждёт свою королеву. Пока она сосёт у короля, он -- ни-ни. Звонит, зазывает домой.

И она -- рано или поздно -- приходит. Всегда приходит. Издёрганная, нервная, раздражающаяся по поводу и без на своего оладушка и переписывающаяся у него на глазах с королём то ли под номером 6, то ли под номером 7 уже.

Королём, который, как и оладушек, пытается её вернуть. Королём, который тоже её ждёт. Королём, у которого, как и у любого нормального мужика, включается охотничий азарт: «Как так-то? Меня баба, что ли, бросила? Меня?!»

Полгода подруга мучается, разрываясь между королём и оладушком. В конце концов, шлёт премиального мужика в жопу и решает остаться со своим среднестатистическим. Каждый раз навсегда.

Я долго не могла понять, почему подруга всегда выбирает оладушка? Ведь не любит, как мужика. Не хочет. Трахнуться с ним может раз в полгода и исключительно по пьяни. Потом три дня рыдает.

И ведь премиальные мужики не пользовались ею, как многие могли бы подумать. Любили. Звали на эмоциях замуж.

На эмоциях -- ключевое слово. Причина, по которой короли бегали за моей подругой, -- не любовь к ней, а их ущемлённое самолюбие. И она, как баба хоть и без царя в голове, но умная, всегда это понимала.

Для оладушка, с которым моя подруга живёт, номером 1 всегда была, есть и будет она, а не его самолюбие.

Для королей, с которыми крутит романы, моя подруга -- в линейке. Среди друзей, родителей, детей, братьев и сестёр, а также любимого бизнеса.

У королей, в отличие от оладушков, никто не может быть номером один. Такая у них психология. Такой склад ума. Они никого не ставят на божничку, а дарят своё внимание всем. Кто сейчас больше в нём нуждается -- тот и номер один в моменте.

И это, я считаю, правильно. И это -- нормально.

Но многие женщины устроены так, что хотят быть номером 1. Им это важно. Им важно быть важнее друзей, родителей и детей от предыдущих браков для своих мужчин. Им важно быть важнее бизнеса и амбиций. Им важно быть важнее правды.

С королями такое не прокатит. Королям правда важнее, амбиции важнее, логика важнее и уж, конечно, их собственное «я». Оно -- превыше всего.

Сегодня моя подруга плачет. Не знает, что делать. И там, и там ей -- плохо. Вот пришла ко мне за советом, но тот совет, который я дала, ей не подходит.

Я посоветовала подруге жить так, как я живу: свободно. Не беря на себя обязательств. Не пытаясь свить гнездо ни с королём, ни с оладухом. Есть женщины, которые просто не созданы для жизни в гнезде.

«Крути роман три месяца. Потом возвращайся не к оладуху, а к себе домой. И жди нового романа. Когда состаришься -- уйдёшь в хороший пансион для пожилых людей. Деньги у тебя есть», -- сказала я.

А она так не хочет. Она хочет и рыбку съесть, и аквариум выпить. Но я-то знаю, что так не бывает.

Или бывает?

Что посоветуете моей подруге вы? Совет, который я ей дала, мне кажется очень логичным и правильным, но подруга воет, что я чего-то не понимаю. И я действительно не понимаю: что не так-то с моим советом?

Понимаете ли мою подругу вы или считаете её оборзевшей сукой, которой для успокоения души надо завести корову, а лучше -- две? Что ей делать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Ничего не делать.. этот, с позволения, пищздец будет длиться вечность... мне кажется, что у таких баб какая-то психологическая проблема и вот они вечно мечутся в поиске сами не знают чего ..

я б Ее оставила в покое ..

а чего она хочет то? из короля оладуха сделать?)
Она же хочет быть с ним всегда и чтобы дышал на неё и пылинки сдувал и всегда рядом! А он же должен и работать и старых жён с детьми посещать, а как это? Только молиться ей должен
Именно, две коровы и две козы. Мается девка от безделия, хотя может быть триста раз загружена работой. Эмоциональный псих она, эти качели будет творить по жизни всегда, пока не бабахнет Ее хорошенько. На месте оладуха бросила бы Ее давно. Но все там в этих связях раненые личности.
Сама я в отношениях и с мужем и с любовником пыталась быть номер один. После работы над собой и с психологом отпустило и стало веселее жить.
Отправь эту дамочку к психологу, Лена) погубит мужиков эта отчаянная
Вряд ли она сможет жить по другому. Это эмоции, которых в семейной жизни не бывает, как и настоящей страсти.
не сможет, я думаю
но у неё -- своё мнение
она считает, что я её не понимаю
Новое веяние современной цивилизации: все обратились в сторону материальных и плотских удовольствий. Люди стали полагаться только на свои инстинкты.
Отошли в прошлое такие понятия как "посади дерево, построй дом, роди сына".
Сейчас все больше и больше молодежи отказываются заводить семьи, брать ответственность, растить детей.
Я лично считаю таких людей однодневками, людьми без фундамента.
Дунет ветер и они как карточный домик рассыпаются.

Edited at 2017-07-19 05:13 pm (UTC)
нет не понимаю.
конкретно слез не понимаю. и она сама не может пояснить наверняка.

у неё все именно так, как она хочет. Она в любой момент может прекратить во что-то играть, но не прекращает. Её удовлетворяют со всех сторон.
девчонка хоть куда, и хоть с кем.

слезы то про что? :-))

всем нужна своя видимо какая-то трагедь, не хватает реальной, так вымычать. как корове.
Надо в тексте короля заменить на альфа-самца , а оладуха ...Не , оладуха не надо ни на что заменять ,всем понятно ,что оладух - это омега
Подруга никого не любит, но есть потребность испытывать постоянно остроту чувств. Есть такие люди. Которые хотят горячо любить, потом так же горячо страдать, завлекая остальных в свою драму.
Я предлогаю завести оладуха из которого можно сделать короля. Ну и любовника. И страсть будет, и семейное счастье. А там смотри и не захочется изменять оладуху-королю.
она всегда будет смотреть на него, как на оладуха, хотя в глазах других он может быть королём
Да, Лена совет дельный 💯 % !!! Это ты смело признаёшь себя и такую какая есть, а многим страшно жить не так , как принято в обществе стереотипов . За бугром большая часть женщин давно так живёт и вполне счастливо ))
А найти короля , для которого она будет номер один не вариант?
Фокус в том, что истинную королеву искренне устраивает номер два. После номера один - короля. Вот тогда она действительно королева.
Девушка явно никого не любит,как собственно не любит в первую очередь себя. Ей нужно изначально поработать над любовью к себе,и тогда рядом с ней будет и мужчина,который действительно будет Ее любить,так как оладух не любит,он просто зависим от неё,а значит невротик. А она эту зависимость воспринимает как любовь. Но любовь это совсем другое. Поэтому мое предложение поработать над собой,понять в чем корень такой нелюбви к себе. А дальше уже найдётся и здоровая любовь,и здоровые отношения.
Не будет "королева" метаться, в моем понимании, не будет себя унижать ролью изменяющей женщины, не будет жить с мужиком которого не уважает, не будет под него ложиться. Просто красивая женщина которая может себя "подать". ну это на мой взгляд.
Просто красивая женщина которая может себя "подать" -- хорошее определение для неё, да
и это уже не мало
при условии, что ей есть что подать
не фальшивка
девка развитая, девка интересная