Добрая и Толстая

Татьяна Никитишна, счастливаямама Тёмы, Толстая. В смысле, фамилия у неё такая -- Толстая, да и фактура под стать. Смотрите сами:


Фото: Ридус

Да, толстая. Зато, как и все толстые, очень добрая. Татьяна Никитишна любит тихонечко фотографировать людей, выкладывать их уродства в соцсети, посмеиваясь с кучкой фанатов себе в кулачок.

Ну, например, едет добрая и толстая Танька в отпуск от делов праведных. Прокрадётся в аэропорт и ка-а-ак щёлкнет затвором фотоаппарата!


Из свежего -- запилила Татьяна Никитишна фотографию жирной мамы с худым сынулей.

Назвала натюрморт классически -- нет, не рога и копыта, а руки и ноги. Диссонируют по мнению Толстой Тани члены на фотографии, это же такая ржака -- прям подавиться и захлебнуться саркастичной мокротой!


Фото: Соцсети

Естественно, комментаторы ей указали -- Тань, ну некрасиво ведь и местами гадко себя ведёшь! Зачем втихаря фоткать чужое несчастье? Выкладывать это в соцсети, подленько ржать -- недостойно, мерзко!

Толстых правда всегда обижает. Толстую Таню она тоже обидела. А когда виновата сама, на кого перевести стрелки?

Вы уже угадали, кто виноват? Нет ещё? Читайте сами прямую речь:

Давеча я разместила фотографию женщины с мальчиком. У женщины были очень полные руки, у мальчика - очень тощие ноги. Если смотреть на них отдельно, порознь, то это не бросалось в глаза, но вместе они создавали забавный контраст.

Текста в посте не было, за исключением одной фразы: "Руки и ноги».

В комменты немедленно набежали орды ханжей и невротиков. Основное содержание их крика было: как не стыдно смеяться над человеком, на себя бы посмотрела! в суд! в суд!

Другими словами, мы наблюдаем особый вид бытового фашизма - гонения на людей, чей вес (и объем) превышает нормативы, установленные партайгеноссе Леной Миро.

Эта публика уверена, что быть толстым - стыдно, что пухлые формы вызывают смех, желание показывать пальцем и гоготать, поэтому надо делать вид, что не замечаешь, торопливо отворачиваться, опускать глаза, или, наоборот, заводить их к небу и благодарить Господа, что пронес эту чашу мимо, а также просить избавить их от Лукавого, который подсовывает то пирожок, то булочку.

Так учит их Лена Миро!

В школьные годы эти люди травили своих жиртрестов-одноклассников. А также, конечно, очкариков. Ну, и до кучи: малорослых, хромых, заик и рыжих.

Они уверены, что это все - СМЕШНО. Поэтому фотография размещается для ржаки. Других вариантов нет.

Для ржаки также писали свои картины Рубенс, Тициан, Кустодиев, Владимир Лебедев, - мои комментаторы, случись им зайти в музей, а то и просто погуглить картинки, давятся от смеха, задыхаются, утирают слезы, сгибаются в три погибели, - хорошо проводят время.

Сами-то они стройные, поджарые, худые и загорелые.


Я, значит, ни сном, ни духом, но виновата. Фашистка. Дрянь.

Толстая пилит фотку -- виновата Лена Миро. Друзья Толстой ржут над несчастными -- виновата Миро. Развели в своих сраных Фейсбуках срач -- кто виноват? Опять же, Лена Миро. Партайгеноссе, главарь фитнес-фашистов.

Тань, я чо сказать-то хотела? Ты Толстая. Вот прямо очень -- толстая-толстая.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

У неё взгляд далеко не добрый.

Глазища злобные и мстительные.

Толстая в квадрате... Не, в кубе - еще и тролль )
А кто это вообще? Есть в Инстаграме? У меня фейсбука нет!
Комментаторы Толстой -- тупые уёбища.
То, что сделала Толстая, обычное фото в жанре уличное фото. Оно не осуждает и не хвалит. Оно запечатлело момент. Всё.
Уверен, что эти же люди теребонькают пинцетом залупу, когда смотрят фотографии питерского фотографа Петросяна, который фоткает исключительно чернуху.
одно нам известно точно, практически все читают Лену и в курсе о чем она пишет и судя по всему не пропускают ни один выпуск поста))) Лен, это признание)
и только один Пригожин не боится ставить лайки! ибо, Валерия у него эталон.
самый крутой пока наезд. Тут с ответом не заржавеет. Ну посмотрим.
в упор не вижу травли в этом блоге, называть толстых некрасивыми - нормально, а они себе моделями видят что ли)) что и требовалось доказать - толстые читают, негодуют, но читают Лену..эта тетка писательница вроде, чо ей неиймется
Толстая пилит фотку толстой для толстых. все ржут, худая Лена виновата))))
Вот я прям ненавижу,когда люди ищут виноватых. Перестаю уважать таких людей.
свои ошибки нужно уметь признавать
это -- особенность сильных людей
Сей час она тебе скажет что ей все равно)

😂😂😂Лена, у вас второе место по виновности во всем 🙈 первое у Путина 😂🙈