«Малолетние шалавы»

Я хочу, чтобы вы вспомнили, что творится ежегодно на улицах, когда в школах отзвучит «Последний звонок». Вспомнили? А теперь вспоминаем, какие картинки висят в Инстаграмах, что происходит на Доме 2, как трахаются ПТУшницы в вашем подъезде?

В конце концов, вспомните дочь соседки -- дебиловатую проститутку, которую каждый день катает новый мужик!


Фото: Соцсети

Вспомнили? У каждого нашёлся пример? Отлично, теперь я назову таких «малолетними шалавами», никто не против?


Точно? А почему вы не против? Я вам отвечу: потому что это название для них -- правда.

С правдой спорить невозможно. Трава -- зелёная, снег -- белый, солнце светит, а вот эти все девки -- малолетние шалавы.

Это -- не оскорбление, это обычная констатация факта, как если бы стол назвать столом, а стул -- стулом.

Протоиерею Андрею Ткачёву Аноним задал интересный вопрос: «Общаясь с девушками я обнаружил, что они обижаются, когда говоришь о девственности. Начинаются несвязные и безумные оправдания. А для меня это важно. Они не берегут девство, а мужа им подавай трезвого и работящего».

«Конечно шалавы хотят трезвых и работящих», ответил Анониму протоиерей. И объяснил, почему. Впрочем, не буду рассказывать, посмотрите сами пятиминутное видео.


Видео: ЮТуб

Посмотрели? Теперь ответьте, в чём священник неправ?

По существу, отец Андрей прав во всём. Когда оппонент прав, нужно придраться к форме, раз с содержанием внятно спорить не получается. Фейсбучная общественность атеистов уже обвинила протоиерея в том, что шалав он назвал шалавами.

Как может священник называть малолетних шалав шалавами?! Разве Иисус учил этому? Мы, атеисты, возмущены!

Это очень удобно, когда бьёшь человека, а он не может тебе ответить. Атеисты успешно пользуются этим приёмом. Дай-ка врежу, а ты, православный, подставь-ка другую щёку!

Мерзавцы очень возмущаются, когда им дают сдачи. По своему невежеству они думают, что мораль христианства -- терпение. Необразованные фейсбучные тролли не читали первоисточников и не помнят, как Иисус боролся с разложением общества. Как изгнал торговцев их храма, например.

Есть ли что-то плохое в словах протоиерея для меня, как для православной верующей? Совершенно нет. Прав отец Андрей, когда называет стул -- стулом, а малолетних шалав -- шалавами, и нет в этом никакой неправды.

Нужно честно признать, что наше общество разложилось. Школьники трахаются чуть ли не с 13 лет. Из телевизора льётся пропаганда распутства, каждая первая готова сосать за материальные ништяки.


Фото: Соцсети

А замуж за кого вы идёте? На ком вы женитесь? На «девушках», в которых до вас был полк? На пацанах, которые совали свои отростки в грязные дыры, а теперь хотят засунуть и в вас?

Это всё вы и взаправду считаете чем-то нормальным?

А вы бы хотели, чтобы ваша жена или ваш муж были девственниками до вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Блажен, кто верует.
К интернету дите тоже, я так понимаю. не допускаете?
А у подружек же такие же продвинутые родители, они тоже выкинули телики на помойку. Ну да. ну да.
Не то. чтобы мне интересен был ответ, мне всегда непонятно, когда кто-то за кого-то решает как ему жить.
Я не запрещала своему сыну смотреть то, что он считал нужным, у него всегда было все свое - свой телевизор, свой компьютер, своя комната.
Я живу без телевизора много лет. Мне неитересно. Я читаю много, мне на телевизор времени не хватает.
Сын уже вырос. Нормально вырос, несмотря на то, что ему мало, что запрещали.
Он не хотел. У нас на тот момент как раз начало процветать кабельное телевидение, и каналы были не всегда приличные. Он как то раз попал на этот канал. И сказал мне, что ему не понравилось.
В школу он всегда ходить хотел - ему нравилось учится, ел и ест он всегда только то, что хочет (нет, он не ест только сласти - не любит), кстати, питается он сейчас не в пример грамотнее меня). И спать он ложился тогда, когда хотел. У него просто всегда, с малых лет лет был выбор, который он мог делать сам. И я выработала у него привычку, если у него есть сомнения, советоваться с родителями. Это сделать легко. Достаточно просто доверять своему ребенку и никогда не говорить - я взрослый, я лучше знаю.