Светская могильщица

Больше всего на свете я ненавижу, когда какие-то мерзавцы обижают слабых.

Толстых, злобных, ленивых баб нужно бить тапкой по наглым рожам и пинать по заплывшим жопам кирзовым сапогом-говнодавом. Инвалидов, детей, людей в горе или депрессии обижать, по-моему, может только урод.

Знакомьтесь, это -- Вика Шелягова, понаехавшая в столицу из Питера светская дама.


Фото: lofficielrussia

Далеко не всегда Виктория была женщиной из тусовки, туда она попала благодаря мужу -- владельцу бюро похоронных услуг «Ритуал».


Буквально на днях Олег Шелягов рассказывал, какой он весь молодец. Хоронит людей и наживает баблишко. На горем убитых людях, на детях, потерявших родителей, на одиноких вдовах.

У Михалкова хорошо так показан директор кладбища. Богатый чувак, клиенты ведь в полном неадеквате.

Впрочем, хрен с ним -- не грабит, вроде, потерявших близких, и то -- ладно. Но вот жена его отчебучила.

Жёны футболистов фотографируются на поле. Жёны комбайнёров -- с крынкой молока и куском хлеба на сеновале. Вика Шелягова решила пойти тем же путём -- устроила фотосессию на месте работы мужа.

И плевать ей, что муж -- владелец похоронного бюро.

Как заявила Виктория в интервью говно-глянцу, чтобы удержаться в светской тусовке, нужно постоянно напоминать о себе:

«Светская жизнь не может быть долговечной, если ты ничего не делаешь. Если это не твой бизнес-проект, то выход будет очень быстрым, как и вход. Поэтому сегодня про кого-то пишут, кого-то снимают. С кем ни поговорю, у всех постоянно съемки. Но если посмотреть по факту, где все съемки эти? Как сделать из любого человека светского, я понимаю. Три месяца, и он распиарен. Немножко все напоказ, потому что за спиной нет ничего. Поэтому быстро зашел, быстро вышел, а хочешь дальше — надо что-то придумывать».

И Вика придумала -- завалилась с фотосессией прямо на кладбище. Мало того, что изобразила из себя убитую горем вдову, так притащила ещё белых кроликов. Получилась пасторальная картинка в пошлейших тонах.


Фото: lofficielrussia

Я всегда говорила, что все в тусовке бездельники. Ни светлого ума, ни нравственности там нет. Дошло уже до кроликов на могилах -- чего не сделаешь ради пиара!


Видео: ЮТуб

Думает ли Вика Шелягова головой хоть немного? Сильно сомневаюсь: если б она задумалась, обязательно поняла, что срущий на могилку кролик -- не самое приятное для покойного.

И ведь лежать на кладбище может хоть кто угодно. Хороший человек, например, или ветеран ВОВ. Прожил жизнь, защищал страну, а после смерти к нему пришла Вика с кроликами и сделала фотосессию, чтобы удержаться в обойме хроники.

Мерзко, низко, с душком всё это. Гадко так, что хочется вымыть руки, а вам?

Как вы относитесь к таким вот людям?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хотел написать , но кроме мата ничего не лезет , у людей реально нет никаких принципов ...

Каждый день слышу что-то такое, от чего ломается мозг. Мне кажется,я уже сама почти урод от всех этих новостей.

Согласна...такое же ощущение. Блин, но если копнуть глубоко, то всё давным-давно уже было. В истории полно уродов и похлеще этой больной женщины.
Почему фоты апогей пошлости? Она не похожа на горем убитую вдову и причем здесь кролики? Разочарована (
Начнем с того, что во всех религиях, расах и культурах существует неизменное и общее правило: почитать /поминать/ память умерших своих родственников. Там черпается сильнейшая энергия и защита.
Понятно, что осквернение могил - это большой грех.
Фотосессия и зарабатывание денег там, где горе у других - это не смертный грех, но просто элементарное кощунство и бестактность.
Будем надеяться, что она это сделала не осознанно.
Ведь даже такими "мелочами" можно нарушить свою карму и судьбу своих последующих поколений.
интересно, а муженек не против, что жена во вдову играет? может она репетирует?
Ему вообще на нее похер неюось.
Так, в свет с сиськами и губами сходить.
И отсос не надо выпрашивать опять же...
Он небось и не знает.
Про хочется вымыть руки ты прямо с языка у меня сняла. Я даже удивилась что эта мысль у тебя в написанном потому что ты скорее всего не знаешь. В Еврейской традиции есть правило. Обязательное строгое. После посещения кладбища что бы не взять на себя и своих близких возможные несчастья делают "нэтилат ядаим " - ритуальное омовение рук с определённой молитвой. Это очень серьёзно и страшно то что эта Вика натворила.
В Русской традиции такое тоже есть, после похорон. А вообще правда первый реакция - мерзко до тошноты
это пиздец. из тех случаев, когда люди совсем без царя в голове. кстати, обычно в таких моментах и раскрывается тупость людей, когда они такие "ну а че такого-то". одна фоткается с голой жопой у вечного огня, другая на кладбище приперлась попозировать не с двусмысленным образом.
Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнёт всматриваться в тебя(с)
Эти"заигрывания" с потусторонними силами до добра не доводят.

Не помню где это было, но какого-то достаточно успешного бизнесмена спрашивали про доходность ритуального бизнеса, он ответил, что этот бизнес очень рентабельный, но на вопрос, хотел бы я этим заниматься, ответ - нет! Так вот, я думаю, это выбор каждого. А вот фотосессии жены - это уже точно за гранью, еще и кролики, и все это ради какой-то тусовки, фууу, это уже точно мерзость!

Посмотри на её фото с кроликом. Глаза мёртвые. И мне не кажется.
Виктория Шелягова: «У меня гипертрофированное чувство прекрасного». Фу, статья в журнале такая же отварная, как фото. Какой глав.ред. такой и журнал.
Почему они не видят очевидных банальных вещей? Что это перебор..

Edited at 2017-07-21 12:27 pm (UTC)