Красота торкает всех

Я уже говорила, что психология -- лженаука? Так вот, у психологов есть два диаметральных мнения по поводу секса.

Первое -- нас возбуждают те, на кого мы сами похожи. Второе умозаключение состоит в том, что нам нравятся люди, которые являются полной нашей физиологической противоположностью.


Фото: Соцсети

Я не разделяю ни того, ни другого мнения, а уверена, что секс -- это всё-таки про другое.

Как говорят оладушки, или стоит, или нет. Или вдул бы, или бы прошёл мимо.


Красота, сексуальность -- это объективные вещи. Даже телевизор, стереотипы времени их не изменят. Пока Рубенс увековечивал своих жирных толстух на полотнах, трахали всё равно худых и красивых.

Не верите? Я докажу, только мне нужна ваша помощь.

Ниже я покажу три фотографии. Попробуйте абстрагироваться от личностей, которые изображены там. Представьте, что все они -- хорошие люди, а вам нужно всего лишь оценить степень сексуальной их привлекательности.

Без компромиссов, естественно, без скидок на то, что «нос вот красивый» или «зато глаза добрые».

Поехали?

Первая -- жирная Мерлин Монро. Самоубийца, развратница, скромного ума женщина, но забудьте про это, плевать на её моральные качества. Важно, что ни одна другая толстуха -- даже ваша любимая Моника Белуччи -- не стояла и рядом с Мерилин.

Ответьте, насколько она привлекательна в плане секса для вас:


Фото: doctormacro.com

Второй тип женщин -- модель. Все они ничуть не более моральны, скорее уж наоборот. Возьмём для примера не кокаиновую анорексичку, а нормальную красивую бабу -- Жизель Бундхен. Оцените, насколько желанно её тело для вас в постели:


Фото: doctormacro.com

Третий тип -- женщина, которая увлеклась. Я не стану приводить в пример натуральных дур на диете, покажу лучше тех, кто увлёкся в спортзале.

Мария Кузьмина, чемпионка мира по идиотизму, прекрасный образчик того, к чему может привести женский фитнес, если им заниматься не напрягая мозг.

Сама Маша, уверена, считает себя невъе... -- впрочем, мне нельзя материться, поэтому пусть Маша считает себя красавицей. После лошадиных доз тестостерона, наверняка, и либидо зашкаливает -- по глазам видно, что она хочет всех.

А вы хотите такую Машу? Оцените для себя её сексуальную привлекательность:


Фото: doctormacro.com

Ну, и кому кто понравился из представленных типажей? Я прекрасно понимаю, что сегодня суббота, вчера вы нажрались и сегодня вам не до секса. Но у всех ведь «встал» на Жизель, да?

Врать начнёте или озвучите правду?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот, никогда не понимала, что такого в М.Монро?
Её образ -- это закос под дурочку
Неужели парням нравятся откровенные дуры?

Мерилин лучше. Жизель какая та швабра. Не женственная какая та, а кукла. Мерилин трахать приятно. Какая та женственность.

Что-то среднее между Жизель и Мэрилин

ну, таких, как Монро, кому-то нравится щупать, "есть за что одержаться", а ведь таких, как Маша, тоже кто-то хочет, но не понять этого наверное мне никогда)
все типажи не в умате
последняя коняка вапще вне конкуренции
их кстати ебут или там все наоборот?..бгг
клитор -- это рудимент полового члена
я не знаю, как он может повести себя при приёме тестостерона бгг
Как обычно и всегда- прошла мимо зеркала и хочу только саму себя)
У меня, если б был, на Жизель б не встал. Лицо очень важно все таки, очень. А монро да - у нее с лицом ок. Если закрыть головы, то Жизель
Конечно тело Жизель.
Монро колхозноватая, никогда мне не нравилась
Я не мужик, потому с сексуальностью малость мимо, оцениваю лишь с точки зрения того, что нравится мне чисто с эстетической точки зрения. Монро мне вобще не нравится, ни лицо, ни фигура, на мой вкус она не красива и имеет скучную внешность. Жизель интересна и красива, мне нравится ее лицо очень, но если я сама буду рисовать привлекательный персонаж, она будет пониже и формы будут немного плавнее. Короче у нее отличное тело, но для меня она высоковата, пропорции режут глаз. Ну а последняя... мне и мужики то такие не нравятся, а уж женщины тем более.

Интересно мужчин все же послушать) Мы-то, понятно, хотим быть как Жизель)
И наверное для женщин вопрос именно так и стоит формулировать: если бы можно было выбирать, какое тело вы хотели бы себе? уверена, что 99,99% женщин укажут на Жизель.

мужчин слушать можно
только вряд ли большинство скажут честно
они ведь правильно оценивают себя и понимают, что дать им может только жируха, но никак не жизель )
Тело у Жизель отличное, но если выбирать в качестве полового партнёра, то Мерлин. Да, такая вот я говноедка, закидайте тухлыми яйцами. Я вижу в таких, как Жизель - злобных сук со стальным прессом, с такой в постели я бы чувствовала себя неуютно, как на раскалённой сковородке. У меня бы в ответственный момент просто "не встал" от её внешней безупречности. Восторгаться издалека телом Жизель, но трахать бы хотелось всё равно таких, как Мерлин.
Ну, будь я мужчиной, разумеется.

Edited at 2017-07-22 08:19 am (UTC)
ну, конечно, раз красивая -- значит, стерва
ты вопрос мой поняла вообще?
я про секс, а не про душевные качества