Слушайте, лохи!

На днях мне пришло письмо. Пишет какая-то девка -- посмотрела её профиль ВКонтакте, вылитая ПТУшница. 19 лет, губы надула уточкой, волосы -- в пергидроль.

Вытащила ещё упругие сиськи наружу -- фактура есть, мозгов -- ноль. Ну, примерно, как молодая Бритни:


Фото: hronika

Взяли её, в общем, год назад замуж. Богатый чувак 33 лет. Ну, понятно, зачем? Чтобы сосала официально.


О любви тут речи и не идёт, проблема исключительно бытовая -- у чувака дом 300 квадратов, а ПТУшница не хочет в нём убираться.

Не для того цвела -- возмущается девка. Сосать -- куда деваться? -- готова, но убирать дом, готовить, мыть посуду -- нет. Я женщина, а не посудомойка!

Терпела, терпела и высказала всё мужу. Заявила, что хочет горничную, а лучше б двух и ещё повариху. Тот выслушал и сказал -- нет. Объяснил и позицию: не любит посторонних людей дома. Дал тряпку -- в руки и послал горемыку мыть полы.

Короче, девка спрашивает совета, что делать, ожидая, что я как бы её пойму.

ОК, я поняла, только с ПТУшницами мне скучно. Лохи, которые терпят «душевные метания» жён, лучше я вам скажу: если жена ваша отказываться давать вам или готовить ужин, зачем вам такая жена?

Видели все Карточный домик? Фрэнк Андервуд тоже лох. Казалось бы, сильный мужчина -- такое воплощение зла, которое многим не снилось. Но что сделала с ним его жёнушка Клэр?


Фото: HBO

От безделья, от ущемлённого чувства собственной важности, она стала гадить родному мужу в важнейший момент жизни.

Ей объясняют: дорогая, не время спорить с противниками и назначать тебя послом при ООН. Не время тебе выдвигаться в сенаторы, подожди годик, я стану избранным президентом и помогу.

Что делает Клэр? Она, как та ПТУшница, явно находится в какой-то параллельной реальности и начинает срать мужу на голову. И Фрэнк это терпит, списывая на то, что чем бы баба ни тешилась, лишь бы не выносила мозг.

Это -- психология лоха.

Что должен был сделать сильный мужчина, когда его жена теряет ощущение объективной реальности? Он просто обязан дать тряпку ей в зубы, разогнать из Белого дома прислугу и заставить Клэр мыть пол, готовить и смахивать круглосуточно пыль.

Больше дела -- меньше претензий. Мозг большинства кур устроен так, что домашние хлопоты занимают его с избытком и места на блажь не остаётся совсем.

Ладно, ПТУшница спрашивала совета. Иди-ка вымой полы, дорогая, приготовь обед, ужин и пососи. Это -- твоё, потому что быть самостоятельным человеком ты неспособна.

Как не способна и Клэр, шантажируя мужа, чтобы он помогал ей в её карьерных амбициях.

Всё, мальчики, поняли? Отлично, не будьте лохами! А девочки уловили намёк?

Способны ли вы прожить в одиночку, обеспечив себе тот уровень жизни, который хотите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нет,не способна. Ибо дура тупорогая. Говорила мне мама,учись,не жри все подряд и не пей алкоголь. Только к 33 годам я поняла,как мама права. А сейчас все просрано.
сейчас это опасно
иакой вариат мужики с деньгами решают на раз
я именно так и живу. В основном рассчитываю на себя. А если уж мужчина дарит какой-нибудь дорогой подарок, то принимаю с радостью, но мне не приходится ради этого терпеть какого-то урода. Всё по взаимному согласию.
Что касается уборки. Если мне лень,я вызываю уборку из службы, которую рекламировала Лена в одном из постов.
И 2 раза в год вызываю двух уборщиц на генеральную уборку.
если ты в состоянии прожить хорошо без мужика, тогда в отношениях совсем другие правила, верно
Уверенность в себе и самоуважение - вот, что самое ценное в женщине.
Ни жопа, ни дакфейс не помогут. Или унижайся или будь равным партнером в браке.
Тогда не нужно бегать за советом. Научишься себя уважать, вас будут уважать и другие.
А если женщина работает и нормально зарабатывает. Но мужчина (тоже работающий, но не миллиардер) все равно намекает на полный пакет услуг: готовка, уборка, глажка, стирка и пр.
Это нормально? Какое твое мнение в таком случае, Лена?
Да, вполне. Потому что мне не надо очень много. Я уборку не люблю, служб в нашем городе нормальных нет (искала специально давала запросы - ответа ноль), как раз в данный момент ищу по рекомендациям частника. Мне в текущий момент некогда, много планов и масса более интересных занятий, чем таскать пылесос или стоять мордой в пол с тряпкой в руках.
Одна могу, с ребенком нет. Поэтому к быту отношусь как к работе. Это моя работа, я ее делаю.
Зачем жить за чей-то счёт? Если что то нужно, великие цели и планы, то вливаетесь туда вместе, остальное ваше) пашем оба. Не понимаю, как дома усидеть без работы, особенно если работа может нравиться)
А обязанности по дому пополам
Прикольно
Читая пост, рисуется картина похожая из фильмов 90-х.
Фильм снят тяп-ляп, краски унылые, кругом девки в чулках-сетках с сигаретам, парень в красном пиджаке с огромной "рыжей" цепью на "девятке"
Re: Прикольно
скорее всего, так и есть
но таких -- большинство

Я в состоянии, но предпочитаю,чтобы обеспечивал муж 😂

"Способны ли вы прожить в одиночку, обеспечив себе тот уровень жизни, который хотите?" - для меня равно вопросу:
"Перестала ли ты пить коньяк по утрам?"
Я и не начинала) как и задачи обеспечивать себе какой-то уровень жизни не ставила. В одиночку или нет, следовательно, - не важно.
А что девчонка в 19 лет не способна романтизировать ситуацию и побыть хорошей ласковой женой, это просто грустно. Не вовремя это, видимо, очень молода и глупа. Хитрее надо быть, а перед мужем эммм... авторитет заслужить как поддерживающего плеча, вменяемого. Хотя бы доброго. Хотя бы наивного, а не змея на прокорме в доме. Этого все мужчины ждут ото всех женщин, даже от покупных, как ни странно. Все они скатываются в банальности и хотят борща и ласкового слова. Потому что - что тут трудного? Почему моей бабе трудно быть нормальной, хорошей? Она настолько тупа и никчемна? Не для мозгоебства ее заводят, а для другого ёбства.
Однако, лохов много. Но в надежде на то, что именно твой мужик лох, можно неслабо прогореть, так что себе дороже. Из на вид дурковатых мужиков потом выходят просто очень злые, мстительные и жадные.
В общем, думаю - решила кормиться, ни хера не умеешь и не собираешься? Бери тряпку. Доверить командовать кухарками дуре тоже нельзя. Так что если тебе не выдают домработницу, значит ты тупа даже для роли домоправительницы.
Тут такое дело,это комментарий к предыдущему посту про русских женщин.
Как бы странно не звучало,но раньше думала,что это бред про красоту славянок,пока не поступила в престижный универ,ибо каждая вторая студентка-отборная красавица.
Так что,то,каких девушек видят люди около себя зависит только от окружения и места.
Как все бояться перетрудиться или осознать собственное унижение в семье...
Работаю с 1 курса,причём училась очно,могу обеспечить себя сама,по дому все делаю,но если не успеваю муж всегда на подстраховке. Если мне надо на тренировку и я ни черта не успеваю и приготовит и пол вымоет!
Ничего постыдного,никто не посудомойка.
Денег у мужа беру только в изрядных ситуациях.
А вообще совет,побольше работайте и дома убирайтесь чаще и чище,и жопа меньше,много времени от безделия думать о ерунде
Вот и я выше о том - кто работает, тот и убирается. А не свою хату на птичьих правах чего вылизывать, и то правда. В свой, купленный на свои деньги дом пускать обслугу куда труднее, чем в дом, где ты сама такая же пришлая обслуга.

Edited at 2017-07-24 08:30 am (UTC)