Красота «для себя»

Меня всегда забавляют рассказы баб о том, как они наводят красоту «для себя».

Стоит перед зеркалом фифа с прибитыми сиськами, пришитыми волосами, приклеенными ресницами, выделяет скулы хайлайтером перед тренировкой, где до кровавого поноса будет качать жопу, и при этом имеет глупость во всеуслышанье заявлять, что делает всё это «для себя». Или вообще «для здоровья».


Фото: Getty Images


Девки, самим-то не смешно?


Если бы я занималась своим внешним видом для себя, первое, что бы я сделала, -- это очень короткую стрижку, которую не надо укладывать.

А, может, вообще побрилась бы налысо, потому что лично мне, уверена, понравилось бы стоять под душем и тереть мочалкой голову, на которой нет волос.

Гораздо приятнее, чем полчаса держать одной рукой фен, а другой наматывать длинные мокрые патлы на круглую щётку, пытаясь их высушить.

Второе, что бы я сделала, -- это вытащила из груди силикон и набрала килограммов 10 сала, начав есть углеводы каждый день, а не раз в неделю.

Эти 10 кило не сделали бы меня нездоровой женщиной. Мой индекс массы тела был бы по-прежнему в норме. Я была бы плотной бабёнкой хорошего такого американского размера S, которой не надо ждать субботы, чтобы заточить ризотто.

Я была бы, как вы. И меня сегодняшнюю такая перспектива пугает.

Ещё я бы забыла дорогу в качалку. Для себя я занималась бы йогой и много ходила пешком. Все эти сушки и кубики делаются не для здоровья и хорошего настроения, а исключительно ради того, чтобы выглядеть лучше остальных.

Если бы я относилась к своей внешности как к чему-то личному, к тому, что «для себя», я бы и одевалась по другому: широкие льняные штаны, такая же рубаха. Ну, или сарафан-разлетайка в пол. И, разумеется, носила бы хлопчатобумажные трусы в горох на всю жопу.

Я бы, конечно, увлажняла кожу, потому что увлажнённая кожа -- это приятно, но вот всю декоративную косметику выкинула бы к чёртовой бабушке. Туда же -- уколы гиалуронки и ботокса. Лично мне «для себя» они не нужны от слова «совсем».

«Для себя» я бы не сделала ни одного приседания, а сходила бы на йогу, после чего зарулила бы в спа или на массаж.


«Для себя» я начинала бы утро не с протеинового коктейля, а с горячего бутерброда с сыром.

В отличие от вас, кур безмозглых, я это осознаю и не вру ни себе, ни окружающим о том, что заливаю глаза потом в качалке исключительно «для себя».

Для мужиков это делается и для того, чтобы чувствовать превосходство над другими бабами. Других причин нет.

А теперь, девки, ответьте мне на вопрос: для кого вы наводите красоту?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Хороший муж

    Когда Лолита Милявская выходила замуж за третьесортного теннисиста Диму, она выглядела нормально. Не супер-секси, конечно, но и не кошмар. При…

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А я только что сделала тату.
Для себя:-)
Классно, я вот оказывается для себя живу =)
Ещё на каблуках и в утягивающих платьях бабы ходят ради себя. :D
Сейчас, в век развития косметологии, даже на свой возраст уже неприлично выглядеть и вообще неприлично выглядеть плохо. Поэтому причины - не только для мужиков и других баб, а еще и для соответствования современным представлениям о красоте и успешности.
Вот бутерброд с сыром с утреца и заточу. Прочитала и захотелось!!
Для баб конечно, других, смотрите толстухи, а более ебабельная чем вы) хорошо же!
Для меня все манипуляции с внешностью всё равно, что убраться дома, помыть полы: не могу жить в грязи. Тело - это мой дом
Сижу голодная как тварь с разодранной от чистки рожей, морщу лоб в силах понять, встает ли ботокс, и ржу))
Я тоже говорю "для себя". Превосходство и внимание мне нужны для себя, а не для дяди Вани)

Что касается физических нагрузок, то это я делаю исключительно для себя. Привычка. Раньше занималась спортом. Мне это приносит огромное удовольствие. Все остальное, да, для поддержания привлекательности в глазах мужчины и окружающих.

miss_tramell а что вы думаете по поводу swagruspanda ?) по поводу ее фигуры , мне очень интересно ) у вас с ней просто два совершенно разных взгляда на женскую фигуру , сексуальность и т.д.

На мой взгляд она толстая. Ее слишком много. Она прям бабища. Вульгарная до нельзя. Не спорю кому-то может такое и нравится, но мне такое не по вкусу
Вот все что перечисленно "для себя" (кроме обритой головы- фууу) - вот это фсё делаю уже лет так ..много...с рождения..500...
Не для мужиков, скорее, чтоб отвязались, и почему они после этого не переводятся , как тараканы, оладухи-лузеры-любимчики..
Сиотрю
"Ещё я бы забыла дорогу в качалку. Для себя я ЗАНИМАЛАСЬ БЫ ЙОГОЙ И МНОГО ХОДИЛА ПЕШКОМ. Все эти сушки и кубики делаются не для здоровья и хорошего настроения, а исключительно ради того, чтобы выглядеть лучше остальных"

Жена так и делает. Именно йога, именно пешком, и никогда не было кубиков, при общей худобе.

Но Лена. что-то здесь не так... такое ощущение, что не совсем для себя она все делает!

Сегодня на кассе в магазине (недалеко от дома, куда ходим все 17 лет, пока живем вместе). Кассир сканирует товары, они тоже там по 10 лет одни и теже, магазин хороший для работы.....

Я возьми да и ляпни:
- О! У вас новая прическа! (кассирше)

Оксана и она смеются, а жена добавляет сквозь смех:
- Вот сука! Хоть бы раз когда мне такое сказал. постоянно в парикмахерских, и ноль эмоций!

:-)

Прям моя жизнь "для себя" описана )) Ну, кроме труселей в горох: люблю все же кружево и чулки. Ну, и стрижки. Но мне укладываться не надо, да и фен противопоказан: становлюсь одуванчиком.
это правильно. в 21 веке и без мужиков жизнь интересная. тем более что какой-нибудь лох и так найдется