Пацаны, зачем вам бабы?

Мне сложно представить, что там в голове у автора «Игры престолов», если три значимых персонажа сериала -- кастраты.

Причём один из них романтически вздыхает по бабе, как я -- по простым углеводам.


Фото: Getty Images

Зачем ему женщина, ведь у него нет письки? А ведь нужна.


Как-то смотрела документальный фильм об одиноких стариках, ищущих себе пару.

Запомнился эпизод: дед пришёл на свидание к бабке. Заметьте: чужой ему бабке, с которой он пуд соли не съел, семь железных сапогов не износил.

Вот на хрена ему эта карга, спрашивается? Сбежать от одиночества?

Ну, найди ты себе компаньона из таких же старых, как ты, пацанов. Общих интересов у тебя с ним будет больше, чем с бабкой, которую ты даже голой не увидишь. И слава Б-гу, что не увидишь, впрочем.


Фото: Getty Images

С другом же можно рыбачить вместе, смотреть футбол, копаться на огороде, обсуждать политику. И жить с ним можно, в конце концов. Что такого-то?

Кто будет показывать пальцем на двух 70-летних стариков, живущих под одной крышей?

Да если и будут, не по фиг ли?

Но нет: мужику, даже у которого не стоит, всё равно нужна баба.

Зачем?

Пацаны, объясните мне, зачем мы вам нужны, кроме секса? И почему именно мы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Интересно, что ответят пацаны.

Это результат психологической обработки в детстве.
Раньше мужчины так и жили,  к примеру в древней греции. И мальчиков воспитывали отдельно с определенного возраста в мужском коллективе.  Чтоб вырос мужчиной а не по бабским понятиям "настоящим можчиной" .
Пс у кастрата яиц нет но писька осталась.
Пс 2 еще для регулярного секса с женщинами дружить надобно. Других необходимостей вроде нет, если объективно.



Edited at 2017-07-27 12:10 pm (UTC)
в древней греции
Угумс. И мотто: лучше нет влагалища, чем очко товарища.
крутой вопрос.
присоединяюсь. интересно, что скажут.
спросила у друга, говорит:" сам не знаю, надо ли оно мне" )

Edited at 2017-07-27 12:20 pm (UTC)
У общества так принято пацан должен иметь телку, мужик значит рядом баба... дед значит есть бабка...
Одному конечно интереснее но с возрастом мысли давят о том что все таки нужно... Я смотрю раз тв такие фильмы смотришь значит и у тебя есть такие мысли...

Это если не быть в состоянии преодолевать общественные стереотипы.  )

Судя по последней серии ИП, Серому червю не под корень срезали..секс имел место быть.
Я, конечно, не пацан, но могу предположить.
С женщинами рядом уютно как-то, наверное. Помню в детстве, пока мама на работе, дом кажется пустым и даже немного чужим . Как только возвращается мама - все вокруг оживает и наполняется теплом)
Да и в гостях подобное замечала. Это даже не обязательно материнское тепло, а именно вот женское.
согласна) но лично мне зачастую и одной хорошо)
Книга "И восходит солнце" в том числе об этом. А романтический интерес у мужчин не обязательно сводится к сексу.
Ну как же, чтоб обхаживала в быту, носки вонючие стирала, варила тазами жрачку. Онжмужик, какая ему готовка, стирка, уборка, по статусу-то не положено (как большинство из них смеет думать). И если в 30 баба нужна ещё и для секса, то в 70 достаточно хозяйственной одинокой бабули, которая кипятком будет ссать от осознания, что спустя много лет ей будет кому приготовить корыто борща.
может кому-то и надо обслугу, но лично мне проще самому все сделать, благо набор бытовой техники сильно упрощающих жизнь в наличии. А борщ ... ну незнаю, его значение для "мужигов" как-то сильно преувеличено. И по секрету - Мама всегда готовит вкуснее чем жена/девушка /подруга, но лучше это никому не говорить =)))
Потому что женщина рядом - это показатель статуса, ну или хотя бы "нормальности". А еще женщины создают бытовой комфорт
я, кстати, думаю что если узаконят однополые браки, будет куча пар, которые вместе будет жить, но при этом без секса. Т.е поженятся тётя с тётей, не потому что лесбиянки, а просто потому что так удобнее))
За стариков не скажу, но в наше время, конечно, будут показывать пальцем.
А буквально вчера обсуждали этот вопрос насчет знакомого, у которого от промискуитета реально начала ехать крыша. Его отношения с женщинами, которые ему дают (ВСЕ, замужние, всех возрастов, в первый час знакомства и не одна в день) перешли все моральные рамки. Глядя на него, я понимаю, что прелюбодеяние - грех. И что мы считает милыми приключениями, тайными историями, "нагуливанием" - грех, но типа не очень большой. Когда видишь это в такой чудовищной концентрации, понимаешь, что счастье и сладость греха - ложное счастье. И в истинно ценных вещах, типа любви, человек становится реально счастлив и гармоничен. Все пацаны перебирают баб, а ищут Ее, сколько ни хорохорятся. Если пацан утверждает, что ничего не ищет, и не может состроить счастья с нормальной женщиной, обижает ее, не может быть в паре, он не клевый и востребованный жизнелюбец - он бракованный. И при этом - не созидатель. Он не умеет, не знает, и не может. Если человек не может создавать хорошее, в том числе и отношения, приносящие счастье именно ему, он просто хуйня. С возрастом это как раз понимают очень многие, что в любви просто счастье. А не в быту, досуге. И ищут этой любви. Ищут, разумеется, в противоположном поле) ну или кому как.
И да - это не мое мнение) это комплексное мнение пацанов, очень многих, которые не боятся говорить правду о том, чего хотят реально.