Собственно, а чего ты хотел, Евгений?

Алеся Кафельникова, дочь Евгения Кафельникова, попала вчера в больницу. Предположительно -- из-за наркотиков.

После развода родителей Алеся стала жить со своим отцом, а потом переехала в Лондон -- решила, что она имеет фактуру, чтобы стать моделью человека на подиуме.


Фото: Соцсети

18-летняя девка встречается с рэппером Глебом Мироновым, известным под кличкой Фараон, чьи песни о наркоте очень нравятся российским подросткам.

Евгений Кафельников, вспомнив, что он -- отец, поговорил строго с исполнителем о веществах.


Вот прям как настоящий отец -- взял и всё выяснил. И рассказал всем, как был строг с любовником 18-летней дочери:

«Познакомились – виртуально. У меня была с ним беседа жесткая – на тему наркотиков. Музыка, наркотики, все связано, поэтому я сказал: «Даже не думай с моей дочерью этим заниматься», — покрасовался бывший теннисист в интервью.

Буквально несколько дней назад Кафельников в своём Твиттере сделал ряд публикаций. Вот они:


Фото: Соцсети

Наркотики. Ад. Отец-неудачник. Учитывая, что других детей у Кафельникова нет, всем очевидно, что он говорит о своей дочери Алесе.

Та, естественно, сразу же среагировала: «отец писал не обо мне».


Фото: Соцсети

Ответ малолетней девки понятен и звучит так: я -- не я и лошадь не моя. Всё было бы хорошо, если бы Алеся на следующий день не попала в реанимацию, предположительно -- из-за передоза.

Я прекрасно понимаю, что представляет из себя Алеся. И Россию она ненавидит, и трахается с рэпперами, и моРделью мечтает стать, и называет пассажиров эконома лошками.

Ребёнку всего 18 лет, а она уже плохой человек. Конечно, по закону в таком возрасте за свои поступки и слова она должна отвечать сама. Но кто же на самом деле виноват?

На мой взгляд, если твой ребёнок -- говно, виноват ты сам. Плохо воспитываешь детей? Получаешь на выходе кусок дерьма.

А чего ты, собственно, Евгений, хотел? Ребёнка нужно воспитывать, прививать ему что-то хорошее, показывать на собственном примере, каким должен быть человек. Читать, в конце концов, хорошие книги, смотреть правильное кино, а в исключительных случаях даже пороть.

Если же ребёнку позволять всё, вырастет беспринципная шлюха или отмороженный наркоман-исполнитель. Всё тут вполне закономерно.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нет ты не права. Полно девочек и мальчиков, которые вот прям хорошие хорошие, и отличники и надежды подают и гордость школы и семью, как стукает 18 идут сосать члены за какие-то некчемные айфоны, тыкать членами во все подряд, принимать наркотики и алкоголь.
и все это из-за того, что детям не дают быть детьми, нельзя все время воспитывать хорошего человека и ограждать ребенка от всего, в определенный момент сорвет крышу и будет пробовать все то от чего его ограждали

Мне почему-то ее жалко. 18 лет всего и по здоровью удар из-за глупости малолетней.

Я в 12 лет уже чётко осознала, что родители меня ничему новому не смогут научить, вернее, привить (несмотря на хорошее образование). Только требовать.
Это перевернуло мой мир.
Лена, ты, конечно, права в целом, хотя бывают, как приятные, так и не очень, исключения. Но ты себе даже представить не можешь, как сложно и страшно сейчас растить ребенка! Моей всего три года, но, когда я узнаю подобные истории, всё время думаю, что сделать, чтобы такого у нас не случилось никогда. И всё ли я для этого делаю. И только ли от меня это зависит.
Звучит как исповедь яжематери, но, блин, очень страшно изгадить жизнь ребёнку.
почему не могу представить?
прекрасно представляю
да, сложно
но можно и нужно
Права конечно, особенно касательно личного примера. Но бывают исключения и очень страшно попасть в их число... Я не знаю, как на самом деле воспитывают тех, кто попадает в исключения (т.е вырастает дерьмо у нормальных родителей) и что делать, чтоб туда не попасть. Пока решила для себя, что в ребенка надо верить и доверять его уму и характеру. Ну и воспитывать конечно :)
не верю я в исключения
если что-то не так, то это всё равно вина родителей
значит, не то делали, не так воспитывали

я считаю, что родитель имеет право применить жёсткие меры по отношению к своему ребёнку если тот совершенно очевидно выходит за рамки.

У меня нет опыта воспитания, но все же...
Принципы заложенные в семье важны, но в формировании личности также важную роль играет социальный фактор и генетика. Социальный фактор, в принципе, тоже может регулироваться родителями (к примеру, переезд, смена школы), но абсолютного контроля над окружением ребенка у родителей нет.

Не понятно поведение отца: он имеет все возможности,чтобы обратиться к квалифицированным специалистам за помощью, а не судачить о проблемах своего ребенка в твитере. Может для отца и есть в этом какой-то толк (в роде пиара, поддержки, снятия с себя вины), но для ребенка это вредительство.

Edited at 2017-07-29 08:28 am (UTC)
Говорить. Очень много говорить с ребенком. Единственный мой принцип воспитания.
Думаю в то время, когда нужно было заниматься воспитанием, он занимался карьерой
Совершенно отвратная девка, но в том, что она такая виноваты те, кто занимались воспитанием. Или не занимались.
Не у всех детей есть голова на плечах и возможность оценить ситуацию вокруг. Поэтому в большинстве случаев виноваты родители, что посеешь, то и пожнешь.
Не знаю, откуда это идет. Ну вот, например, почему в одной семье один ребенок наркоман, а второй - замечательный человек. Их же одни и тебе отец и мать воспитывали. Все имеет вес. И дурная компания тоже. Дома одно, а на улице совсем другое.. И все "разумное, доброе, вечное", что прививали родители, летит в жопу.
Мне искренне жаль родителей этой Алеси. Дай Бог, чтоб девка пересмотрела свою жизнь, находясь в больнице.
Одна мать и отец двух своих детей могут воспитывать по-разному. к примеру, родился первый ребенок (внепланово), родители были молоды и не готовы, заняты собой и карьерой и ребенок не получал в свое время должного внимания и любви. Потом родители повзрослели и решили: хотим еще одного. Воспитание уже более осознанно, ребенку уделяется внимание, да и старшего подключают нянчить. Маленький ребенок растет в любви и заботе, пошаливает, а чуть что сваливает свою вину или жалуется на старшего, последнего отчитывают,читают морали об ответственности. И вот, старший чувствуют себя не нужным, его любовь и нежность к матери не нашла своего выхода и чуть-что он виноват. Что накапливается у такого ребенка? -обида. И эта обида может приобрести различные проявления.
Это как вариант,..