Пугачиха -- молодец!

При всём моём отвращении к тому, что сделала Пугачёва с нашей эстрадой, нужно признать, что Алка всё-таки молодец.

Опошлила сцену, втащила туда полное безголосье. Подмяла под себя все значимые площадки страны, выдавив оттуда даже намёк на талант. Мерзко, цинично, расчётливо.


Фото: dni

Объявила себя Примадонной, хотя петь-то, в общем, и не может, но заставила всех и каждого лизать себе жирный зад.


Очередной позорный фестиваль «Жара» завершился персональным концертом Аллы. Песни, которые она решила не петь, исполнили все «звёзды» российской эстрады.


Фото: Соцсети

С подобострастием, рассыпаясь в комплиментах и собственном ничтожестве, исполнители радостно голосили Алкины шлягеры, не попадая в ноты.

Смотреть на шапито, признаюсь, было одновременно отвратительно, но и радостно.


Фото: Соцсети

Пластилиновая Кети Топурия. Болеющий Дима Билан. Альбина Джанабаева, похожая на Аватар. Толстая жена турецкоподданного украинка Ани Лорак. Несчастная вся Глюкоза, чей муж Чистяков получил в телефон писечку замужней Собчак.

Все были здесь. Все унижались. И многие, конечно, другие. Меладзе, Фабрика -- всех не перечесть.

Спасибо тебе, Алла Борисовна, дорогая! Искреннее спасибо! Ты, конечно, та ещё дрянь, но сумела доставить многим.

Унижай их и дальше, это жутко приятно видеть. И вырвать, конечно, хочется, и оторваться от этого публичного позора сил нет.

Стыдно за них. Стыдно и за тебя. Стыдно за себя даже, потому что смотришь на это и не хватает сил выключить.

А что бы вы сделали на месте Алки? Кого бы выпороли, кого отжарили? Уверена, у Пугачёвой -- отличное чувство юмора, она прислушается к советам широких народных масс.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Когда твоя жена влюбилась

    Затащив тебя в ЗАГС и расплодившись, то есть получив статус «счастливой жены и матери», твоя жена теперь готова влюбиться. Да не в тебя, лох, не в…

  • Вечеринка в Тюмени

    В городе Тюмени нет ни Гарварда, ни Принстона, ни Кембриджа. Ну, что поделаешь, если из стен высших учебных заведений Тюмени не вышло ни одного…

  • Выйди за рамки!

    Если бы у меня были дети, высшее образование они получали бы только заграницей. И даже не потому, что наш хвалёный МГУ, в сравнении с Оксфордом или…

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А Тилля-то вытащили в итоге оттуда? Бедный, не знал, куда его позвали 😂😂

Тебе бы ремня дал.)) Бгггг.
Вот знать не знал ничего про этот фестиваль
Хорошо, что я далек от всего этого и не смотрю и не слежу за творчеством "гениальных персонажей", о существовании многих даже и не слышал.
А кто та тумбовидная свинарка в розовом с лентой через плечо, как у Кутузова и тремя орденами?
Лен, зачем ты вообще это смотришь? Тут даже обсуждать нечего. И некого. И Пугачихе давно пора сидеть в Грязи и не вылазить. 70 лет - сколько можно то? Смотреть на нее уже неприятно, бабушка - трансформер...
Фиолетовое платьице из тюля - огонь!
Алка со товарищи надоела дико...
Вот недавно в сети увидела фотки когда-то стройняшки Рианны - и испугалась. Девке еще и тридцати нет, да и детей тоже вроде не рожала, что ж она так потолстела-то??
Думаю, мало кто слышал об этом фестивале и некоторых участниках шапито, потому как эти ребята мелькают именно на тв - интернет практически полностью вытеснил телевидение из внимания аудитории до 40. У экранов телевизоров остались их верные приверженцы, которые привыкли видеть определенный набор лиц - им их и показывают. Пусть уж развлекают наших родителей и бабушек, а остальные даже не будут знать об их существовании и что там происходит. У них свое шапито, у нас - свое.

Edited at 2017-07-30 12:24 pm (UTC)
Эка невидаль лизоблюдов унижать. Вот оперные арии своим талантом унизить было бы по-настоящему круто.
Нафталин фест! Инста так и пестрит мега событием года, аш тошно и стыдно(
Отправил бы их в какой-нибудь Мухосранск на полтора месяца стоять поочереди в почетном карауле у портретов всех Пугачихиных любовников\сожителей\жополизов на выставке под названием ,,Стальная вагина.Жизненный путь от членов КПСС до Village bicycle,,
Между прочим молодец- делает, что хочет и все равно ей кто что думает. А вся страна спокойно терпит. Ещё лет 15 проживёт - значит 15 лет эстрады не видать
< Стыдно за себя даже, потому что смотришь на это и не хватает сил выключить.

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус :-)
я концерты наших звезд не могу ни слышать, ни видеть. Толпа дебильных клоунов. Пугачева - это вообще ад. Моя личная печаль, что во всем этом говне пару раз мелькал Кипелов, а я в юности была фанатом Арии и видеть его там было очень неприятно.
- жги их напалмом Лена
- CH3(CH2)14COOH - так их, нет остановки - "на условной алла"
- сжечь - их всех - более 20-ти лет - "пропалывают свою поляну" - будучи сорняками
- ...