Чужаки

Я делю людей на чужих и своих. Со своими -- пусть даже мы незнакомы -- у меня есть точки соприкосновения. С чужими мне совсем не по пути.



Как я вычисляю чужих?


Фото: ФотоКто

Вот вам навскидку 10 признаков чужого и чуждого мне человека.


1. Не смотрит «Игру престолов».

2. Пьёт сладкую газировку. Например, «Колу».

3. Не занимается фитнесом.

4. Имеет в лексиконе слово «обсирать».

5. Курит.

6. Не имеет ничего против цирков, зоопарков и прочих заведений, в которых животные используются на потеху людям.

7. Является чьим-либо фанатом или хейтером.

8. Любит советский кинематограф.

9. Уважает Сталина.

10. Жалуется на отсутствие силы воли.

Вообще, список, конечно, длиннее. Это первое, что пришло на ум.

А вы по каким признакам вычисляете чужаков?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А качества для своих просто противоположные?
2 чужих признака.
Я не смотрю сериалы, не занимаюсь фитнесом настолько, насколько это необходимо, но сюда часто прихожу за пинками)) Ещё подумала про силу воли, но она у меня железная, когда потребность не жрать, воспитанная адской изжогой. Сила воли только через боль появляется. Это гарантированно любому свинтусу поможет.
Адская изжога может привести к раку(гуглите: "пищевод Баррета"). Лечится пожизненным приемом хайрабезола(индийский аналог дорогого париета).

А вы все болезни гуглом лечите? Какбэ к врачу люди ещё ходят. К гастроэнтерологу. Не, не слышали?

Болезни ЖКТ я лечу лекарствами и диетой. Я врач-гастроэнтеролог.

Если бы вы реально были врачом, то посоветовали бы не гуглить, что опасно для жизни и здоровья, а обратиться к специалисту. Или вы врач-убийца?
Так это естественно, что если я вас, как врач, предупрежу о смертельной опасности изжоги - то вы пойдете к врачу. А если бы я не написал про пищевод Баррета, то вы могли бы не понять серьезности угрозы. Я даже написал название препарата, снижающего кислотность и боли - на тот случай, если вы не пойдете к врачу из-за упрямства или глупости. ))
На самом деле это не совсем терпение. ))
Я просто глумлюсь над злобной дурой. Просто в элегантной форме, не сбиваясь на её тон.
Спасибо за поддержку.
Вы слишком много предполагаете.
Я знаю, что такое пищевод Баррета, имея такое заболевание.Тут вы просчитались, я вообще не удивилась. Подумала, что псих какой-то гуглом лечит и запугивает фигней. И уж тем более я не стану принимать вещества, которые в Интернете советуют. Вдруг это яд?))))
И если бы вы были настоящим врачом, то знали бы, что диагностируется гастрит, язва, болезни пищевода и прочие заболевания с помощью ФГДС. Или вы побоялись отправить меня на такую процедуру? Думали я испугаюсь глотать камеру и помру раньше?)))




это не сила воли, а самозащита от боли
это я прои твою изжогу

А по-другому не получится вес держать. Если не больно, то большинство жрать все равно будет(((

Чоо? Не надо обобщать. Это у вас - так. А "большинство" тут вообще ни при чем, свинтус), как вы сами себя именуете) /сочувствую/

Хрю-хрю. Меня так Лена называет. Надо внимательнее читать. Но почему вас так это задевает? Вы относите себя к большинству?

Да, конечно, отношу, а почему нет? А кого Вы имеете ввиду, говоря "большинство", если я, допустим, могу быть исключением из этого большинства? Нет, я то самое составляющее большинства, которому вы приписали отчего-то именно свои беды. Если вам нравится так самоуничижаться (свинтус), то это скорее проблема, а не норма. Зачем?
Я понимаю, что лениться и не ходить в зал - недостаток и ведет к свинству. Если в видите проблему в способности к самокритике у других, то это гораздо большая проблема. Плюс + у человека, который не осознает себя индивидуальностью и причисляет себя к большинству что-то не так с развитием личности.
Кстати, а зачем вы мне пишите? Я ведь только отвечаю на вами комментарии или вас хрюканье в Интернете привлекает?