Чужаки

Я делю людей на чужих и своих. Со своими -- пусть даже мы незнакомы -- у меня есть точки соприкосновения. С чужими мне совсем не по пути.



Как я вычисляю чужих?


Фото: ФотоКто

Вот вам навскидку 10 признаков чужого и чуждого мне человека.


1. Не смотрит «Игру престолов».

2. Пьёт сладкую газировку. Например, «Колу».

3. Не занимается фитнесом.

4. Имеет в лексиконе слово «обсирать».

5. Курит.

6. Не имеет ничего против цирков, зоопарков и прочих заведений, в которых животные используются на потеху людям.

7. Является чьим-либо фанатом или хейтером.

8. Любит советский кинематограф.

9. Уважает Сталина.

10. Жалуется на отсутствие силы воли.

Вообще, список, конечно, длиннее. Это первое, что пришло на ум.

А вы по каким признакам вычисляете чужаков?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Аналогично. По поводу Игр престол я уверенный лох и намерена им оставаться. Если надо что-то костюмировано-фантастичное, то я лучше Звездные войны посмотрю.

Ну еще не уверена по поводу фанатов... Смотря что считать фанатами. Если я, например, не пропускаю ни одного концерна Венской филармонии, когда они на разумном расстоянии от того места, где я нахожусь, я считаюсь их фанатом? И они не единственные. У меня есть несколько любимых музыкантов разных жанров (Джаз, рок, классика и EDM), концерты которых я редко пропускаю. Иногда могу даже в соседний город на них поехать.