Вывалить тело

Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса?

На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод».


Фото: Соцсети

Зачем она это сделала?


Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе -- всеми забытой -- внимание? Ну, допустим, привлекла.


Фото: Соцсети

Как привлекла его Апина. Как привлекают другие, готовые на всё, чтобы о них говорили.



Но ведь мерзко же, а? Они бы ещё говном обмазались, чтобы о них сказали. Вот прям противно на них смотреть. Откровенно противно.

Ну, да фиг с ними. Они, пусть и по-тупому, но пиарятся.

Меня больше интересуют бабы, которые пишут комплименты таким тушам. Типа молодец, какая красивая!

Что интересно, эти же самые бабы стыдят по-настоящему красивых женщин, если те демонстрируют свои по-настоящему красивые фигуры, за которыми стоит здоровый образ жизни, дружба со спортом и умеренное питание на протяжении десятилетий.


Фото: Соцсети

Так «бочки», облизывающие Лолиту, накинулись на стройную, как девочка, Валерию, посмевшую появиться в полупрозрачном одеянии на том же фестивале, что и Лолита -- в своём безумном комбинезоне.

Лолита у «бочек» -- умница и красавица, а Валерия -- «как не стыдно, тыжымать!»

Бабы, такие бабы. Нахваливают тех, кто оскотинился так же, как и они, и льют помои на тех, кто лучше, чем они. Безоговорочно лучше. По всем фронтам.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Наши простушки

    Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда. Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и,…

  • Вся правда о российском Инстаграме

    У Ольги Бузовой в Инстаграме -- 11 миллионов подписчиков. На миллион больше, чем у Мадонны -- самой популярной женщины в мире, пожалуй. Очень…

  • Признаки нормальных людей

    Чем быдло отличается от приличных людей? Есть ли у быдла определённые признаки, или это какое-то размытое понятие? Я считаю, что признаки есть. И…

  • Анджелина: пусть к красоте

    Мне очень интересна Анджелина Джоли. Не столько потому, что я считаю её самой красивой женщиной планеты, а потому, что её красота -- приобретённая.…

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не думаю, что Валерия сильно огорчена) Когда видишь результат своей работы, над телом ли, или в иной области, на мнение массы плевать.
Ну, логично же. Что больше похоже на аудиторию, то и красиво. Пропиарься в костюме целевой аудитории и станешь суперзвездой. Дорисуй себе 3 тонны жира в фотошопе и все хейтеры полюбят)))
Да ладно. Мне кажется, те, кто хает Валерию, точно так же пойдет и охает Лолиту. Просто потому что баба Яга ПРОТИВ!
А кого все устраивает - они пишут одинаково сопливые комменты и под фото Валерии, и под фото Лолиты. "мимими красоточка, так держать, фырь фырь!"

Мне Валерия нравится, красивая женщина. Хотя музыка мне ее не нравится вообще.
Ты как-то выкладывала ее фото в купальнике. Реально девчонка. Животик такой, бедра... А ведь у нее, вроде, 4 детей. Да и вообще не молодуха. Так что все эти сопли про "толстеют не от котлет, а от лет" и "я ребенка родила!!!111расрас" - бред. У звезд, конечно, больше возможностей по уходу за собой, им доступна более качественная пища. Но в основе всего стоит всего одно правило: меньше жрать и больше двигаться.

А вот платьице именно это мне не нравится. Хотя обычно смотрю на ее фото с удовольствием.
Но она, конечно же, имеет полное право его надеть. Совершенно нечего стесняться.
Лолита похожа на героиню очень смешного фильма "Женские проблемы".
свиньям точеность Валерии глаз режет, а смелость Лолиты восхищает и мотивирует на такое же поведение

кошмарное зрелище.. пузатый фрик.. мне кажется, когда человек теряет способность более-менее адекватно себя оценивать - это свидетельствует о наличии психиатрического диагноза.

Идеальную фигуру можно было в обтягивающем платье подчеркнуть. Зачем в трусах🤷🏻‍♀️ 70летних женщин, которые не певицы, вылавливают на пляже и ими восхищаются на весь мир. Есть деньги, нет любви из прошлого поста. Задумалась, почему полуголая Ким Кардашьян не бесит, а Валерия не понравилась. Она ведь больше трудилась и результат у неё лучше. Потому что у Ким это давно и органично. Это образ, это ее стиль. А у Валерии нет линии, нет вкуса. Судорожное решение🤷🏻‍♀️
Вот да. Каждому свое. На Лолите и скотч на писе будет органично смотреться, потому что она фрик и не скрывает этого. А Валерия себя позиционирует с совершенно другой стороны и эти трусы в Азербайджане на ней смотрятся вульгарно. Недавно и жена Игоря Крутого в подобном в люди вышла. Была вместе с дочерью и дочь была одета куда скромнее матери. Раньше нравилась она, но теперь смотрю, и у нее климакс на лицо

Edited at 2017-08-01 11:36 am (UTC)

Оба варика ужасны!Лола свинота,но у неё шизофрения.А вот,что у Валеры? Она,канеш,фигуриста...но зачем???Чтобы что?

Читаю в новостной ленте:
"После демонстрации телес Лолитой, Максим Галкин, не мог не спросить – это было экспромтом или отрепетировано заранее?
Лолита не растерявшись съязвила:
"Максим, судя по всему то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня! Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде"
От такой непосредственности зрители взорвались аплодисментами, быть толстой и без комплексов, что может быть лучше для артиста."

Ыыыыыыыы.... А может быть лучше для артиста иметь хороший голос?
Вчера показывали Пьеху. 80-летний юбилей отмечает. Ни разу не была замечена в пообной похабщине. Стареет достойно, элегантно, красиво.


о каком достоинстве на нынешней сцене может вообще идти речь
все соревнуются, у кого голова сильнее поплывёт
побеждает пока артист панин