Попрошайки-рабы

Раб окупается за неделю. Половина попрошаек в Москве -- рабы. Они приезжают из Беларуси, с Украины или из Средней Азии, у них отбирают паспорта и заставляют работать с утра до ночи.

Не говорю сейчас даже о рабской проституции или о стройках. Там давно всё понятно, большинство работает за еду. Я уже год твержу, чтобы Москву зачистили от попрошаек, которых по статистике сегодня -- как в 90-е.


Фото: моё

Нищенская мафия похищает людей, а вы им подаёте. В среднем, по 10-15 тысяч рублей в день. Деньги у них отнимают, а взамен кормят просроченными продуктами.


Сидит бабушка возле храма Святой Матроны. У неё зашиты глаза. В день ей подают 50 тысяч -- продуманный и чётко просчитанный подход.

Вы идёте в храм. Вы согрешили. Вы просите Б-га о чём-то важном. Тут же у вас просят милостыню: на хлебушек или на дорогу домой.

Плевать на пьяниц, с ними в конце концов всё понятно. Побираются, чтобы напиться. Была в Сергиевом Посаде -- сложилось ощущение, что весь город -- на паперти.

Святое место. Сама просишь Б-га. Как не подать, хотя понимаешь -- на что. Угодное ли Творцу дело творишь ты, давая деньги на то, чтобы человек стал пьяным скотом?

Но я повторяю, плевать на пьяниц. Важнее другое, половина попрошаек рабы.

Не жалко вам денег для рабовладельцев? Подумайте тогда о другом -- как людям живётся в рабстве.

Их не кормят. Их бьют и насилуют. Их изолировали от близких, им не дают даже спать. Поставьте себя на место раба и подумайте -- как вам самим будет в рабстве?

Вы подаёте попрошайкам деньги. Деньги уходят рабовладельцам. Их жадность не знает границ, они покупают новых рабов. Рабов, которые похитители воруют прямо у поезда или подмешав клофелин в еду.

Вы подаёте. На ваши деньги лишают свободы и жизни. Вот, на что вы даёте милостыню. Грех этот -- на вас, как на первопричине.

Не подавали бы рабам-попрошайкам, не было бы и смысла воровать людей. Бить, насиловать, убивать.

И напоследок, контрольный вам в голову: охотно подают попрошайкам с детьми. Срок жизни младенца на улице в среднем -- три месяца. Его смерть -- тоже на вас.

А теперь расскажите мне, какие вы добренькие, как часто подаёте копеечку, а я послушаю вас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я не даю деньги попрошайкам. А физически здоровым попрошайкам вообще говорю "Иди работай".

Это бесполезно. Мы тоже вызывали. Подъехали. Через несколько дней та же особа, на том же месте опять там сидела.

Не подаю та им никогда именно по той причине, что ты сказала. У нас в городе все с табличками как наштампованными, сразу всё ясно. И алкоголикам не даю, потому что они могут помереть с моей подачки, выпив лишнего. Давать тоже нужно подумав, а не лишь бы как, типа добрый
на фото люли - таджикская цыганка, а не "рабыня"
хотя возможно есть и рабы у тех же цыган, только не таджикских а местных
Раньше подавала только явным алкашам, если просят похмелиться) А ну и еще игрунам на гитарах/балалайках в переходах. Сейчас вообще наличку не ношу.
Я по этой причине не подаю. Почти никогда. Надо помогать, когда уверен, что твоя помощь дойдет до адресата. Иначе это и не помощь вовсе
Я всегда подаю по возможности. Да, я не в розовых очках и понимаю, что большинство попрошаек - это люди работающие на "мафию". Но... не подать - это мой грех, а то что они меня обманывают - это их грех!!! Я не фильтрую в таких вещах, что хорошо и что плохо. И никогда не знаю на 100% действительно ли этот человек - обманщик. Поэтому подаю всегда
Для вас не подать приступникам - это грех? "Я подам, совершу правидный поступок, а там хоть трава не расти". А то, что вы одна из причин, по которым убивают детей, к примеру, вам пофиг? Молодец, правидно живете, вам обязательно это зачтется.

Да, читала как-то про детей на руках. Страшно, что "в доле" правоохранительные органы.

Только музыкантам. Но они не попрошайки
Никому не подаю никогда. Не занимаюсь благотворительностью, не даю в долг, иногда угощаю друзей, но очень редко и не из жалости. Если я могу кому-то помочь, то сделаю это и без денег, если нет, деньги не помогут.
Мне очень жалко детишек,очень. И в милицию хоть жалуйся,хоть нет,менты сами с этого барыш имеют. Я честно,не подаю,даже если жалко. Но если бы было в моих силах,я бы вычистила страну от этих нелюдей-работорговцев.