Чем занять придурков с пользой для Родины?

Ко всяким фанатам я отношусь с жалостью и брезгливостью. Взять, например, гопников, которые болеют за какой-нибудь свой футбол.

Некрасивые, бедные, не причёсанные -- одеты, как идиоты, в одинаковые шарфы.


Фото: Зенит

Смотришь на них и думаешь: ну, неужели нельзя пойти поработать?


Нет же, пьют пиво, хрустят, как тараканы, чипсами. А после матча идут бить друг друга. Будто есть разница, за Спартак ты или за Динамо -- ума, интеллекта и денег от этого не становится больше.

Серьёзно, чем лучше или хуже болельщик Зенита фаната Спартака, например?

Тем временем, прочитала в новостях, сам клуб Зенит заработал за год 5,5 миллиардов рублей.

И это -- только чистая прибыль! Все расходы оплатили, зарплаты выплатили. Осталось 5 с лишним ярдов! В карман положили такие деньги! Как в казино, кругом -- дебилы, а эти умники деньги гребут лопатой.

Смотрите, как здорово: покупают 20 дебилов, не все из которых даже в состоянии попасть по мячу. Государство дарит им стадион, а бывает и бабки платит. Для движения по городу выделяет сопровождение.

Пока десяток туповатых ребят гоняют по полю мяч, клубы продают билеты, футболки, спортивную атрибутику и зарабатывают на дебилах-фанатах бабло.


Фото: Соцсети

«Мамочка, дай мне тысячу на футболку! Я ведь болельщик, фанат, я пью пиво!». Бедная мать, радуясь, что сраный сыночка хоть не наркоманом вырос, отдаёт придурку тысячу с пенсии.

Я что подумала?

Фанатов нужно отлавливать. Сразу после футбола брать и сажать в автозак. Идёшь в шарфе? Пьёшь пиво? Кричишь речёвки? Всё, парень, ты -- наш пациент.

Всех фанатов нужно перековать из футбольных болельщиков в патриотов России. Дать кайло в руки и отправить строить дорогу.

Куда строить? Это не так уж важно -- дорог у нас мало, они всюду нужны.

Пиво, чипсы, придумать кричалку. Без неё фанат -- не фанат:

Вперёд, Россия, ты лучше всех на свете,Тебе дарованы огонь и сила!Когда фанаты и Россия вместе,Всегда ты первый на просторах мира!

Ну, пусть не очень складно, зато по смыслу всё верно. И каждое утро -- на стройку с песней. Вместо зарплаты -- чипсы и футболка с Аршавиным. Для подогрева фанатизма, конечно же.

По-моему, так будет правильно. И дорогу в Китай построим, и мост на Аляску через Берингов пролив.

Эх, заживём! Согласны?

Как вы относитесь к людям, которые болеют за футбол, которого у нас и нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот-вот об этом и говорят, а потом бухие фанаты ходят и орут на всю улицу что-то про зенит или динамо
Если ехать к выхино, то можно найти такую речовку на заборе
"Россия, ты - великая держава, твои просторы бесконечно велики на все века себя ты увенчала славаой, и нет другого у тебя пути." и ведь никто не рисует больше ничего на этом заборе, дальше мазня на мазне, а надпись эта более ничем не тронута.

Единственные нормальные фанаты - это фанаты своего дела!
Мне кажется, людей которые со стадионов после концертов вываливается в кумиро-футболках и поют тоже тогда дороги строить. Больше дорог, хороших и разных!

Edited at 2017-08-02 05:12 pm (UTC)
нет, они не построят
слабенькие они
их можно заставить готовить еду фанатам и сосать

У Херлуфа Бидструпа есть прекрасная карикатура "Сын болельщика" ))

мне вообще чуждо понятия фанатизма. Также не понимаю болеть за какую-то команду/какого-то человека. На Олимпийских играх я болею за Россию, на чемпионатах мира. В школьные годы за хоккейную команду Омска - Авангард. Но эти чувства сходи с патриотическими.
А 20-30-40 летний мужик рвущий на себе футболку с криком "за зенииииит!" - это абсурд какой-то
Как-то раз была свидетельницей того, как футбольные фанаты на станции метро "кузнецкий мост" раскачивали поезд, что-то орали, а самый упоротый кидался на полицию с воплями "ну давай!".
Энергии у них много, поэтому можно на что-то потяжелее их отправить. На рудники, например.
Ну, конечно - фанаты крайние)
А по мне так в исправительные учреждения надо как раз зрителей Малахова (к вопросу о вчерашней теме). Принудительно в вечерние школы подтверждать аттестаты об образовании, а потом - на картошку. Зрителей Дома 2 вообще в психиатричку. Поклонниц Лолиты - в церковь, на душеспасительные беседы.
Разницы-то в выборе зрелищ нет, а люди все одинаковые.
Зачем они болеют за говно-футбол - не знаю. Тусуются, видимо. Но не они такие, жизнь такая) просто гопники, молодежь, с обычной работой. Обычные рабочие мужики совершенно разного уровня. Телки. Обычные все люди)
1981 год. Иду с дедом в кино.Утренний сеанс.
Прямо на наших глазах. Взяли два мента человека с усами, подняли и отвели в сторонку. Потом куда-то увели.

Дед сказал: что мол его спросили, почему он в зимнее время утром в среду не на работе, а в кино.

Ну я так бы все таки не хотел бы.

Люди не обязательно нигде не работают. На что-то же они живут.
У нас коммуналка только 7 штук, ещё ему что-то нужно жрать, иногда одеваться.
Не грабят же они фуры на трассе из Москвы в Калугу.

Максимум (!) что можно подумать- декларацию смотреть у тех, кто ходит больше 3-х раз в полгода на матчи. Кайло пусть берут по желанию или за преступления.
Поддержу идею строительства дорог футболистами и их фанатами. Больше пользы будет.
Это прям больная тема у меня, когда муж каждый матч смотрит и так переживает, злится, радуется, орет, и всё искренне, как ребенок... планы меняет под футбол... я говорю- как можно так переживать за людей, которые, побегав по полю и попинав мячик, получают, внимание, 400 тыщ фунтов в месяц каждый- это около 30 млн рублей. Ну вот как? Это клиника, честно.
может, ты ему минет хороший уже сделаешь?
пусть будет фанатом минета
Так они же все работают, в том-то и дело, но в свободное время не отдыхают, а фанатеют по стадионам, выездам и спортбарам, спуская на предмет своих неистовств всю нелегким заработанную денюшку.
тогда они вдвойне идиоты
у них много сил, если после работы их хватает на баловство
строить дороги могут в свободное время
Да ну их, пусть смотрят
У нас же Свобода выбора и все такое)
Но как можно так переживать из-за футбола я не понимаю! Да ещё если не вживую, а по телику включён)
Но я - это я, а другие могут быть другими
Ровно, в общем, отношусь.
Вообще, насколько я знаю, опыт продуктивного использования футбольных болельщиков именно как патриотов - уже есть, правда не в России, а в Сербии. Во время войны в Боснии из футбольных фанатов была создана т. н. "Сербская добровольческая гвардия", с успехом действовавшая на протяжении всего конфликта. Так что ничто не ново под луной.)))
куда их воевать отправим?
опыт сербии показал, что толку от них на войне, как от пули из говна

А что, работающие не могут болеть за свою команду?