Сорри, пацаны!

Много раз нам моих глазах разворачивались отношения, в которых женщины утрачивали свою силу.

Далеко не всегда это случалось в парах, где мужчина на голову выше бабы. Я наблюдала ситуации, в которых красивая, глубокая, самодостаточная женщина, вступившая в отношения королевой, в один прекрасный момент оказывалась в роли просительницы.

Просительницы внимания. Просительницы совместного времяпрепровождения. И даже просительницы секса.


Фото: Getty Images


Та, кого мужчина когда-то с таким трудом заманил на свидание и втащил в свою постель, теперь предъявляет ему претензии по поводу того, что ей не хватает близости.

Почему так получается? И может ли женщина вернуть себе силу, которую она потеряла?


Да, может. Это вам скажет любой психолог -- хоть восточной, хоть западной школы.

Циничный прагматик и витающий в облаках «просветлённый» -- все посоветуют раздавленной бабе, пусть и разными формулировками, работать над самооценкой, растить уверенность в себе и дышать ровно. Может, хобби там себе найти или ещё что. В общем, развиваться и не зацикливаться.

Я со всем этим согласна, но с оговоркой. Бабы: а) не могут не зацикливаться, бэ) не особо любят развиваться.

Всё развитие среднестатистической бабы закончилось, когда у неё выросли сиськи, а мозг затопили мысли о том, как трепетно бы она сосалась с мальчиком их 9 «Б».

Это природа. Жестокая и беспощадная, для которой мы -- такие непревзойдённые в своих собственных глазах «уникальности» -- ни что иное, как расходный материал в виде яйцеклеток и сперматозоидов.

Единственное, чего нужно природе от бабы, -- это ребёнок. Лучше -- десять. Не успешная её карьера, не реализация бабы как личности, а то, что вылупится из оплодотворённой яйцеклетки.

Всё.

Женщиной, которая прогибается под мужика, движет инстинкт размножения. Даже если размножение уже разок или два состоялось. Даже если умом баба не хочет больше рожать, этот мощнейший инстинкт заставляет её цепляться за того, кто может позаботиться уже об имеющемся потомстве и дать ей новое, пока она ещё менструирует.

У меня инстинкт продолжения рода отсутствует, и с этой точки зрения я -- выродок. И именно поэтому я могу быть полезна гормонально отуплённым курочкам дельным советом.

Девки, я действительно понимаю, что вами движет. Поймите это и вы. Примите это, и не прите против природы. Просто расширьте свои горизонты.

Природе не важно, от скольких самцов вы понесёте. Она не задумала нас моногамными. Моногамия -- это то, что придумали и взвалили на себя люди для того, чтобы общество было более упорядоченным.

«Женщина -- существо моногамное», -- внушало общество бабе, чтобы та не блудила.

А с фига ли?

Как только женщина внутренне подписывается на одного конкретного мужика и решает, что его член -- последний в её письке, всё: пропала баба.

У мужчины вырубается природный инстинкт охотника-осеменителя. На уровне подсознания он начинает воспринимать такую самку, как отработанный материал. 


Теперь мужику интересны другие бабы: те, которых надо догнать, завалить и обрюхатить. Те, от которых нужно отгонять других самцов.

Девки, даже упав в любовь по самые брови, оставьте сознании открытой дверь для других мужчин. Это не идёт вразрез с нашей женской природой. Это всего лишь нарушает некий социальный договор о женской моногамии, который выгоден мужчинам. Мужчинам, которые кладут на вас болт, как только вы внушаете им свои вагины в гарантированное пользование. Постоянное и единоличное.

Впрочем, пусть это пользование будет единоличным, но гарантий того, что так будет всегда, ни ему, ни -- главное -- себе давать не нужно, мои курочки.

Если женщина утратила в отношениях свою власть, первое, что ей стоит сделать, -- это начать обращать внимание на других самцов. И расстановка сил в паре изменится.


Траст ми, кошёлки! И да: сорри, пацаны!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а флиртуешь лишь потому, что можешь это делать, или нравится флиртовать?
Муж угробил мою самооценку, всё желание развиваться... 6 лет внушая,что я бездарность,кладя на меня болт, просто живя со мной как с мебелью,ради ребёнка. не знаю с чего начать. Сама начала думать,что кроме готовить,сидеть с сыном и с его слов *блядствовать* я ни на что не способна....
сейчас придёт мой давний читатель власов, и вы сольётесь с ним в шахматном экстазе)
сейчас куры побегут на блядки, Лена разрешила!))

а пост, очень правильный, для тех кто умеет вникать, спасибо!

Я слила. Но ситуация была такой, что хобби и интересы у меня были всегда, не люблю сидеть на месте и ждать чуда от мужика. А вот в остальном да все как Вы описали.

Да, все верно... как всегда, вообщем-то !
У меня немного другое недоумение в последнее время.. заметила, что мужчины в основном не хотят завязываться на уверенных, самодостаточных, ценящих себя женщинах. Вижу это повсеместно. Как будто это царапает их мужественность, соответственно хоть они льют по поводу тебя слюни, дальше этого ничО не идет.
Мне данную мысль подтвердил недавно один мужик в зале, который так и сказал , что "осмелился меня подвезти наконец-то" ( на минуточку, он бывший борец, в хорошей форме, владеет своим бизнесом).. Сказал следующее : " Вы так классно выглядите и так пашете в зале , так сосредоточены, что мы ( мужчины ) ощущаем прямо какую-то неполноценность на вашем фоне .. ".
И вот что тут думать ? Что окружающие меня мужчины - просто слабы духом ? Что "я слишком крута для тебя".?
В зале кстати не выпендриваюсь , приветлива, не конкурирую, просто работаю... но мужская реакция озадачивает !
мужественность и самодостаточность женщины -- не синонимы
Сегодня пятая годовщина моей свадьбы...но меня муж не поздравил. Нет, он не забыл. Он знал. Просто для него это, видимо, не праздник. Да и для меня, если честно, тоже... Если бы пять лет назад я знала, что у любой любви есть срок годности, я бы не выходила замуж. Вообще никогда. Печалька...
На других смотреть пробовала. Действует неоднозначно. Интерес мужа возвращается, да. Это бесспорно. Просто сама внутри себя чувствуешь паршивенько как-то...
Самый дурацкий день в моей жизни сегодня.
Ну так если даже для вас не праздник, то и флаг в руки барабан на шею)) Чего сидите, ждёте у моря погоды?)
Поддерживаю, сама к такому же выводу пришла около года назад и легче дышать аж стало. Не изменяю и муж тоже точно не изменяет, но не исключаю такой возможности с обеих сторон.
Но при этом мне очень бы хотелось сохранить семью с ним до конца жизни — отличные отношения с мужем, бизнес, дети — это многого стоит. Надеюсь, так и получится.
В мужчине, который после определённого возраста носится за каждой юбкой, чтобы удовлетворить свои инстинкты. есть что-то жалкое. Как и в женщине, мечтающей забеременеть "хоть от кого-нибудь" - если в паре у каждого есть свои, сильные интересы (бизнес, наука, творчество, хобби), то получать сильные эмоции от измен, никому не нужно.
Заднюю дверь держите открытой, дефки. И петли смазывайте.
Лена ходит вокруг да около, скорее всего неосознанно. После 23-25 бабы становятся отстоем. Всё
Вчера выяснилось, что у мужа отношения на стороне, весь вечер и пол ночи собирала вещи, срочно ищю квартиру и съезжаю, хотя ох как тяжело мне это всё даётся. В браке 8 лет прожили, вернее промаялись, вот всё, как в статье описано, убил , растоптал(последнее время жили, как соседи, хотя в начале отношений всё было иначе, а потом исчезло и пропало... Работа над собой предстоит очень серьёзная . что бы вылезти из этой тресины.
Да. У женщины должны быть работа, хобби и флирт. Кстати когда флиртуешь с кем-то и самой меньше хочется ругаться с мужеи из-за фигни)) ну подумаешь, не убрал)))