Абрамович и Жукова развелись

В общем, ничего удивительного и не произошло. После того, как Даша Жукова попалась с мужиком, было ясно, что дальше отношений не будет.

Роман Абрамович наконец объявил, что с Дашей они остались друзьями, но развелись ещё в мае.


Фото: Соцсети

Понятно, что папа Даши -- человек очень не бедный, и она, получив ещё денег, бедствовать никогда не будет. По этой причине, ещё десять лет назад, было ясно, что Абрамович с Жуковой не уживутся.


Мужик, владеющий миллиардами, сам себя считает альфа-самцом. Альфа -- это тот, чья самка обязана знать своё место, а не вертеть хвостом.

Нет, я за то, чтобы муж с женой были ровней. Он -- хомячит в офисе, она -- в Евросети. Вместе влачат ипотеку, рожают, воспитывая детей.

Каждый из них -- свободная личность, но такое положение дел не унизительно ни для кого. Оба прекрасно отдают себе отчёт в том, что они -- ничтожества, и потому не претендуют на свободы друг друга.

Если один вдруг начинает качать права, второй возмущается -- почему тебе можно, а мне вдруг нельзя? Так начинаются все семейные ссоры, и если не прекратить выпендриваться, брак распадётся.

Но есть нюанс: хомяк знает своё место и в душе адекватно оценивает себя. Ну, альфа-хомяков не бывает, а потому и смысла корчить из себя царя нет.

У Романа Абрамовича, в отличие от хомяка, есть все основания считать себя альфа-самцом. Точно так же, как и у Даши Жуковой думать, что её не на помойке нашли. Каждый из них имеет основания пестовать свои свободы, но ни одного из них не устраивают свободы партнёра.

Такое сожительство обречено.

И Абрамовичу, и Жуковой нужны беты, а то и гаммы, которые будут сосать или лизать, засунув свои личности в жопы. Признавая, что их партнёры заведомо круче и лучше них.

Все требования тогда не станут вызывать протеста. Все будут счастливы и долго жить.

Роману я бы посоветовала библиотекаршу, типа Дуни Смирновой, а Даше -- сантехника с хорошей елдой.

А как вы относитесь к равенству между супругами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
бывает. И такие браки дают трещину

Тоже вот как то ведь.. неправильно так. Допустим нашли друг друга равные девушка с мужчиной.. и "ровно" так живут.. но наличие амбиций всегда должно быть в ком угодно..и оппа .. к примеру один из них,яаще всего девушка,"выстреливает " нехилым  карьерным ростом по сравнению со своим мужчиной.. и что же дальше? Зачастую суперамбиции начинают из нее лезть выше крыши. Это при условии адекватности в отношениях изначально,семья,ребенок,все дела... Я к чему это все.. По моему надо уметь "ломать " себя! В чем то,что рушит предыдущую жизнь ,идя на поводу якобы успешности и интереса со всех сторон.. как то так..

если девушка выстрелит, то уйдёт сосать у того, кого она считает выше
Нахрен нужна супруга, если она сосет только от неравенства? Сосать больше некому в мире?
зачем таким людям вообще "половинки", у них все есть, не нужно с кем-то делить ипотеку. достаточно завести раба для секса, а то и двух)
Может дело просто в возрасте? Даше захотелось помоложе, Роману поспокойней.
Мне кажется, что важнее материального равенства - социальное равннство. Ну примерно как в фильме "Покровские ворота", когда Маргарита вышла замуж ща Савву, но тянет то ее ко Льву, бывшему мужу.
А деньги - сегодня есть, а завтра нет.
Впервые слышу, что Дашу с мужиком застукали. Обычно, бабы не изменяют альфам первыми, значит, это была её ответочка. Тогда правильно, зачем жить вместе.
Может бытьона сама альфа-самка. Захотела,получила Абрамовича, захотела - развелась. Она барышня и симпотичная, и умная, но естьи покарасивше, и понаглее,поумнее.
Ура! Рома освободился :) хотя... зачем он мне с 7 прицепами...
В неравном браке,один всегда становится заложником положения. И должен понимать, что права голоса он не имеет. По сути за него живут жизнь. Но если такое устраивает, то флаг в руки, но потом не ныть.
Для меня идеально,когда в браке оба равны и значимы.
Дико и неправильно,когда начинаются вопли на тему "Ты без меня никто", "Я из тебя человека сделал(а)" и пр.
А то жить свою единственную жизнь и что бы кто-то,что-то смел запрещать. Ужас!
некоторым комфортнее быть именно тенью... вспомнить, правда, тоже нечего
хорошая елда - вот это я посмеялась)))))))))))))))) не ну а че, каждой твари по паре. Наверное, это какая-то утопия, что 2 самодостаточных человека будут вместе. Не знаю как для остальных, но для многих мужчин состоятельная и обеспеченная жена это удар по кокушкам
это удар по кокушкам
Это вы о ком, если не секрет??? Хоть посмотреть!!!
Смотрю лекции Фурсова от скуки. Эх, как он пацанве ездит по мозгам идеей: будь ты хоть гениальным гением и трудолюбивейшим тружеником, но с тобой никто серьезный из мировой закулисы не будет говорить, если у тебя нет родства с элитой. С реальной! Поэтому, мол, заткни свою гордость поглубже и женись хоть на каракатице с синдромом Дауна, но с кровью элиты... И будет тебе щастя! А гордому скажут "Ху из мистер...?" ))) О! И непременно нужен щеночек от каракатицы! Типа, смешал свою плебейскую кровь с голубой, элитарной! Мамаши суррогатные помогут выносить младенчика! А для красивых фоток карьеристу поставят рядом кончиту, изображающую его жену. Реальную же не увидит никто....
Андрей Ильич доблестно трудится на ниве Окон Овертона.... Из талантливых ребят растит проститутов... В итоге слабаки и бляди по крови ведутся на пропаганду, стойкие становятся рабами у них...

Так про кокушки не забудьте! Покажите, плиз, фотку этого, кокушного.. ))))
А как вы относитесь к равенству между супругами?
------------------------------
С оговорками, естессно. Не всё так прямолинейно : у кого бабки, под того и прогиб.

И потом...что лично из себя представляет Даша - БЕЗ папы? Вот Ромчик очень даже много чего может и без родственника.
Я не то чтобы за ровню или против
Просто так получается, что развлечения, отдых, ужины проходят в компании равных по финансовому положению
Пожалуй, так и лучше - без мезальянсов