Как курица понимает любовь

На фотографии вы видите бывшую модель Елену Перминову и её мужа -- олигарха Лебедева.

Лебедев старше Лены на 27 лет. Как бы дедушка ни хорохорился, как бы ни хипстерил в одежде и в душе, у него имеется пузо, старческая шея, несколько подбородков и морщины. Уже не мимические, которые бывают у 40-летних мужчин, а те, которые я наблюдала у своего дедушки, например.


Фото: Getty Images




Однако помимо старой плоти, у Лебедева есть ещё и приличный капитал. И этот капитал позволяет инстаграмным курицам не оспаривать любовь между относительно старым олигархом и относительно молодой моделью.


А на этой фотографии вы видите самого красивого преступника современности Джереми Микса и его девушку-миллиардершу Хлою Грин.


Фото: Getty Images

У Микса, как и у Лены Перминовой, нет собственных больших денег. У Хлои, как и у Александра Лебедева, нет красивой внешности. Однако почему-то в любовь формата "богач + нищебродка" курицы верят, а в любовь формата "богачка -- нищеброд" -- нет.

А я отвечу, почему.


Курица является товаром в своих собственных глазах.

У товара имеется ограниченный срок годности и обёртка. Чем красивее обёртка и дальше дата истечения срока годности на ней, тем дороже можно впарить этот товар сомнительного душевного и интеллектуального качества.

Подсознательно курица отдаёт себе отчёт о том, что качество предлагаемого ею товара -- говно, и потому всё старательнее и старательнее работает над обёрткой, параллельно дёргаясь, что срок годности истекает.

И это -- самое сексуально непривлекательно мышление, которое только можно себе представить, вне зависимости от степени точёности фигурки и смазливости мордашки его носительницы.



Многие мужики совершенно искренне предпочтут вдуть миллиардерше Хлое, а не красивой тёлочке, которая совершенно искренне не понимает, как можно -- цитата! -- «с такими деньгами ТАК выглядеть».

Хлоя -- свободная личность, которая не следует стереотипам общества, а выбирает сама, с кем ей в данный момент трахаться и как выглядеть.

Курица -- товар, который сам себя пытается впарить. Шлюх -- и те сутенёры продают. Курица -- сама себе сутенёр. Часто -- очень амбициозный, но не очень проворный.

Сильные проводят жизнь, выбирая, что они хотят делать в настоящий момент. Они берут сами. Слабые пытаются выжить. Первое сексуально. Второе -- уныло и скучно.

Вдуть миллиардерше, которая после секса пойдёт звонить папе или Деми Мур, -- это прикольно. Вдуть бабе, которая после совокупления будет смотреть на тебя глазами что-то ждущей от тебя собаки, -- это, может, и прикольно в процессе, но быстро надоедает.

Девки, я понимаю, что вырастить 5 миллиардов долларов, которые болтаются на счету папы Хлои Грин, вам не под силу, но вот взрастить внутреннюю свободу и перестать относиться к себе, как к мясу, нащупать в себе ядро души и зерно интеллекта, -- задача хоть и сложная, но вполне подъёмная.



Выполняйте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сильные свободные женщины, это безумно окрыляет
Бля. Как же меня перхоть замучила.

Ухаживает за мной сейчас мужчина на 15 лет старше. Очень состоятельный. Мне он симпатичен. Уверенный. Спокойный. Приятный. Вот не знаю, мне ли он нравится или его деньги ?!😂



Edited at 2017-08-07 05:11 pm (UTC)
Я верю в любовь, именно любовь, а не влюбленность, только между людьми интеллектуально равными. Олигарх и модель мне не кажутся равными по интеллекту. Надеюсь, что и Хлоя поумнее модели. Слабо себе представляю, как можно любить кого то, с кем и поговорить то нормально нельзя, потому что не твой уровень. А внутренняя свобода... Если бы она реально была доступна большинству, то наверно не существовало бы религий.

Edited at 2017-08-07 05:19 pm (UTC)
Мне казалось , только я сомневаюсь с большой и искренней любви Перминовой к ее мужу . Лена ещё вопрос , почему она не выставляет фотографии своего старшего сына.

Edited at 2017-08-07 05:15 pm (UTC)
Да, внутренняя свобода это чувствуется в человеке и привлекает. Редко вижу это в людях, но всегда восхищаюсь, когда это есть. Я только взращиваю этот цветок
Если бы она сама заработала эти миллионы - я понимаю, сильная и свободная, да. А папкины деньги тратить на красавчиков-мошенников - большой силы не надо. Была бы сильная - выглядела бы лучше. пусть не красивее, но хоть здоровее.
Лебедев-то вон старается хотя бы
а у неё менталитет свободной личности
она с детства богатая
тебе не понять
Я хоть и нищеебка, но независимая. свою машину купила, пусть и таз. Парень меня на ней возит, когда устаю водить. Самодостаточность действительно не только в кошельке, а в позиции «я беру то, что хочу». Игрушкой для старого урода я побывала в 18 лет, очень многое поняла.
Блин, ну Хлоя хотя бы молодая.... Но эти пердуны лебедевы.... ужОс.....ну как.....как девкам не стремно, а.....
А еще многие курицы мечтают, чтоб капитал был как у мужа Перминовой, но при этом и внешка - как у смазливого красавца. Что говорить, даже я такого хотела :)
все хотят, а еще чтоб на руках носил))дык соответствовать надо
Ну как про наследницу миллиардов могут говорить хорошо? Богатая,молодая,свободная,делает все что хочет. Таких не любят. И кто говорит?Девки,которые терпят все что угодно,для того что бы хоть кто-то обеспечивал их существование "на уровне"?
фу такими быть:/
С курами невозможна душевная близость, так как они в людях во всех отношениях тоже видят товар..я ко всяким бабам лояльна: неумным, истеричным, с заебами;но куриц не перевариваю за неимением человечности, им главное выгода
Хлоя хоть смотрится с ним гармонично. А вот Дедо с внучкой..... кошмар.....
Самое интересное в этой ситуации- что и той и той абсолютно плевать, что Вы о них думаете.
Они живут в своём мире, до радостей которого большинство здесь присутствующих даже приблизиться не может..
Думаю, если бы им перевели этот пост- реакцией было бы что-то типа-
"Ну вот, какие-то тараканы из дальних странных земель увидели моё фото!- Ах, ещё и говорить умеют! Радиация небось""