Забить на «Любимого»

Самое сексуальное, что может быть в женщине, -- это уверенные силиконовые сиськи над идеальным прессом, плавно стекающим в гладко эпилированную область паха.

Это мощнейший визуальный сексуальный стимулянт для самцов, предназначенный для разового соития. Мощнее -- нет.


Фото: Getty Images


Не выдумывайте, не придумывайте, не ищите потайных дверей там, где их нет.

Как женщина с такими сиськами и таким прессом, я могу поклясться в том, что никакие ваши бабьи уловки, включая сексуально заряженные взгляды и «вихляющие» походки, не сравнятся с моими физическими активами, если речь идёт о привлечении к себе внимания проходящих мимо самцов.

Но есть одно «но». Оно, как всегда, есть всегда.


В сексе на долгосрочную перспективу красота тела утрачивает власть.

Нет, курицы, не спешите радоваться. Не стоит понимать мою фразу, как «в сексе на долгосрочную перспективу вы можете выглядеть, как сраное говно».

Если тело красиво, вам, даже пресытившись вами, будут вдувать. Если тело некрасиво, на вас просто положат вялый член, и вы будете сидеть, пусть и без плохонького, но секса.

Однако если в начале отношений вы, засветив кусок сиськи или жопы, могли вызвать в партнёре бурную сексуальную реакцию, то где-то через годик постоянных совокуплений ваш мимоходом засвеченный кусок идеальной жопы будет ему сильно до жопы.

Возникает вопрос: что делать?

У меня есть ответ: не париться. Это самое правильное, что вы можете сделать.

Среднестатистическая баба, теряя сексуальную власть над партнёром, начинает нервничать и суетиться. И этот суетливый дух неуверенной в себе самки отвращает от неё других самцов.

В результате, баба имеет то что имеет: тот, кто записан в телефоне, как "Любимый", её не особо и хочет. Ещё и остальные мужики, чувствуя витающий вокруг неё дух поражения, теряют к ней сексуальный интерес. Баба начинает стремительно «вянуть-пропадать».

Девки, вам оно надо?

Скажу как есть: если вы перестанете париться и гонять в голове мысли о том, как оживить вашу сексуальную жизнь с «Любимым», эта жизнь не станет автоматически лучше. Я не психолог-шарлатан, поэтому ложных надежд вам не даю.

Единственное, что вы можете сделать, -- это забить на «Любимого» и направить свою сексуальную энергию на других самцов. Питаться их взглядами и, если очень хочется, спермой.

Ситуация, конечно, не особо высоко моральная, но вам она выгодна. А если что-то там в ней не выгодно «Любимому», то это его проблемы. Пусть он их и решает.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Хотя лично я просто бы слила такого "Любимого", но вы -- не я, вы привыкли держаться за мужские штаны, поэтому внимайте моему совету выше.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Полностью согласен.
Париться можно только в бане
Я бы не стала мутить с мужиком, у которого постоянно на меня не стоит, изначально, или уже потом, это как-то унизительно. Поэтому у меня в личной жизни жепа по мнению общественности, "но зато у меня есть секс", нет унылого мужа)
В отношениях должно быть прохладно и свежо. А не "а пащиму ты не уделяешь мне внимания?! Мы стали реже трахаться". Тьфу, блин. Не будет физического секса, так обязательно произойдёт совокпуление ментальное. Не понимаю я женщин, которые достают мужиков, вместо того, чтобы заниматься более интересными делами
Лена!)) ну твои же почты очень многие воспринимают как руководство к действию!

Всегда в запасе есть парочка запасных, которые "излечат" мою душу 😂



Edited at 2017-08-08 05:17 pm (UTC)
Видимо, женщины, действительно, часто паникуют, теряя сексуальную власть над партнером. А вот что посоветовать тем, у кого слишком много сексуального внимания? Я не хвастаюсь, поверьте, я действительно временами расстраиваюсь из-за того, что у мужа на меня стоит практически всегда. Это не всегда позитивный факт. Когда после четырех лет брака я для него все еще та, кого всегда-всегда хочется трахнуть, это напрягает. Как-будто нам по 18. Я скучаю по другому типу внимания. :(
Через годик все самое интересное в сексе только начинается))
Предпочитаю связываться с впринципе озабоченными и эмоциональными, бог миловал, отродясь не помню отсутствия интереса, и точно знаю, что это поддерживается, конечно, не идеальной внешней формой, но она ОЧЕНЬ важна для открытости и вообще уместности секса. Мужчины действительно любят любимое, "родное" тело, если они не импотенты.
вопрос один, если ты для мужика вау, то зачем нужен такой мужик?
Я глядя на любимую, испытываю не вау, а о боже какая же она ахуенная
Есть хорошие новости: красота не теряет власти. Но люди теряют красоту.
первый день поездки на феррари не сравнится с ощущением, когда ты катаешься на нём уже третий год)
Наверное, ещё молода, угасаний в этом плане никогда не было. Но я бы точно слила, не понимаю, как одновременно можно с двумя раздвигать ноги. Фу, блин
Опять так) сама вижу, с любовником страсти поменьше, не так часто уже не выкисаем с кровати, но и терять и упускать меня не спешит. Так и намекает- будь при мне, так надо. А зачем и кому надо- непонятно. Но и в работе такой сейчас напряг, что и не до горизонталей. А может уже парочку других баб завёл? Все может быть. Пока придумается этому объяснение, обзаведусь я ещё одним любовником.
ощущать, что нравишься другим мужчинам как следствие того, что ты классная - да, приятно
а вот флиртовать с другими мужчинами будучи в отношениях (даже изживающих себя) - точно нет
мне в целом эта бесконечная спекуляция сексуальной привлекательностью надоела
тело, интеллект, умения/навыки это классно, а попытки использовать их, чтоб получить внимание мужчин обесценивают всё, что есть
лучше бы делом занялись )





Edited at 2017-08-08 05:30 pm (UTC)
Да ну, блин. Власть тела приедается. По своим собственным меркам я сделала себе его практически идеальным, но когда "клюют" только на тело, это неприятно. ПС: это не разговор в пользу жира, не ухоженности и прочего)