Она его прогнула

Питт и Джоли передумали разводиться. Что и следовало ожидать.

Нет, победила не любовь. И даже не дружба. Просто Анджелина в который раз прогнула своего оладуха.

В этой паре, как и во многих других современных парах, отсутствует разделение полов. Курица беснуется. Оладух, чтобы не попасть под бульдозер очередной истерики, ходит перед пернатым на цырлах.




Фото: Getty Images

Не от любви ходит, а от бессилия и страха перед бабьей истерикой.


Оладух, зашуганый скандалами, пытается удовлетворить претензии Курицы, не понимая, что Курица -- та же Старуха из «Сказки о рыбаке и рыбке», которой всегда мало.

Мало внимания. Мало понимания. Мало заботы. Мало любви. Мало секса. Мало денег.

Ни один человек не может быть во всём на высоте, и это -- нормально. У каждого человека есть слабости, и это -- тоже нормально.

Тактика бесноватой курицы заключается в том, чтобы выявить у Оладуха какую-то слабость и постоянно его за неё шпынять, вызывая в несчастном комплекс неполноценности и чувство вины.



Вот я, например, не умею петь. Совсем не умею. У меня нет ни голоса, ни слуха. Была бы я мужиком -- курица травила бы меня именно за это.


«Запишись на курсы пения! Научись петь! Для меня это важно!» -- вопило бы пернатое.


Будь я оладухом, я бы так и сделала: записалась на курсы пения.

«Пой в караоке! Почему стесняешься? Меня не возбуждают мужики, которые не умеют петь! Ты должен побороть свой страх!» -- травила бы меня курица.

И, будь я оладухом, я бы пела в караоке, нервно сглатывая ком обиды.

Мне бы не нравилось петь, но я бы пела. Лишь бы не нарваться на скандал.

Курица всегда бьёт по больному. Мужика, умеющего зарабатывать деньги, она травит за то, что тот не умеет общаться. Душу компании гнобит за то, что он мало зарабатывает. Мужика с маленьким долбит за то, что сексуально неудовлетворена. Мужику с большим не даёт, потому что ей -- «больно».

И так далее, и до бесконечности.



Курица всегда была, есть и будет неудовлетворена. Единственное средство удовлетворить курицу -- это послать её на хер, забить на её претензии и сказать: «Не нравится -- вали!»

Конечно, пернатое никуда не свалит. Вместо этого оно будет биться головой об стены, реветь, заламывать руки и не давать ночью спать.



Тут главное -- не уступить, не пойти у курицы на поводу, что многие из вас, пацаны делают, с целью прекратить скандал.

Пусть скандалит.

Устанет -- успокоится.

Нет?

Так куриц на ваш век хватит. Помните об этом и не ведитесь.

Пацаны, а как вы справляетесь с женскими истериками?

Девки, чего вы пытаетесь выбить из мужика своими истериками?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ничего. Не истерю и не скандалю. Я не курица.
Иногда призываю уделить мне больше внимания. Не слышит? Ну ок, уделит другой тогда. Чего переживать. Лучше фильм посмотреть или съесть пирожок.
Не истерю и не клюю человека за недостатки. Но! У меня бывают перепады настроения:утром я солнышко, а вечером тучка, к примеру. Часто все, что меня раздражает, губит, держу в себе.Моё окружение это раздражает. Я не делюсь с ними, потому что не вижу в этом смысла. Никак они мне не помогут. Родители будут зря за меня переживать, а друзья...... я не получу от них то, что мне надо в эмоциональном плане.
Альмудена не истерит, было один раз и тот был больше паникой, чем истерикой. Успокоил ее быстро, простыми тёплыми и сильными обнимашки и добрыми словами.
Тут главное дверью не хлопать, это ещё больше раззадорит пернатую
скажу честно, что закатывала порой истерики. Чего хотела добиться? Ну, чего и все: чтоб было все по-моему. Это гораздо позже я поняла, что не надо по-моему, что может стоит мужика-то хоть иногда послушать. Конечно, набила свои шишки и научилась.
Ну если уж Джоли - курица...Че-т ты, Лен, не о том.
Зачем оставаться с человеком, который тебя гнёт? У меня только одно объяснение: ему это нравится.
ему это может не нравиться, но он недостаточно любит себя, чтобы вырваться из этого ада
Мужики рядом со мной начинают комплексовать. Они сами начинают что-то мне доказывать, и если не получается, при каждом удобном случае стараются меня чем-то задеть, и побольнее. И это я даже не про отношения. Те, у которых я учусь, сначала ко мне относяся снисходительно, а как только я начинаю делать серьезные успехи, они напрягаются. Но что мне остается, понижать планку? Я никого насильно в своей жизни не держу, но вокруг меня полно обиженных, которые, тем не менее, никуда не отваливаются.
а зачем внутри себя истеришь? ты же, получается, себя саму травишь

Я иногда истерю, когда ПМС. Но это больше раздражительность. Ко всему придираюсь, сама не замечая.

А вот когда вижу невнимание - отхожу в сторону, занимаюсь своим делом, отвлекаюсь, и уже совсем скоро он сам начинает ко мне "лезть".

Очень уж мужчины любят наши истерики и капризы.
Все эти независимые женщины с прессом воспринимаются не иначе, как мужики.
А с мужиками не живут.
Разве что дружат.
Я так научила своего мужа говорить о том, чего же он хочет на самом деле. Ненавижу когда мне врут или врут себе при мне.

Вообще не известно курица Джоли или нет. Может она вообще не истерит, а наоборот эмоционально-фригидная. Может она блудница, и мужа не любит. Все сто угодно может быть. Почему Лена вы решили что она такая, фильм посмотрели ее?

истерит
у них было много скандалов на публике
она даже на публике сдержаться не может
чот я ссу истерить)))) не прокатит, имхо))))

У вас муж прям мужик-мужик, видимо. Ну и круто это. Но иногда покапризничать стоит. Им это ноавится

Не веришь в любовь с пятого взгляда?