Депутатские моральные ценности

Я прекрасно пониманию, что все депутаты -- разные, и у каждого из их -- свои моральные ценности.

Вон, например, Наталья Поклонская ходит с портретом царя, а депутат Кобзон -- в парике. Кто-то, как Мизулина, хочет всё запретить, а Маша Кожевникова родила уже третьего.


Фото: Соцсети

Но есть в депутатах и что-то общее. Благо России, ради которого они, по идее, и пёрлись в Думу. Ну, в идеале же -- ради этого, верно?


Сегодня в новостях пиарят новую книгу Алексея Чадаева, помощника спикера Госдумы Володина, который ранее отвечал в Администрации президента за ура-патриотов. Ну, видели этих сисястых молодогвардеек все?

Книга называется «Путин. Наши ценности», её презентация пройдёт в день рождения президента.

Понятия не имею, как писалось это чудное произведение, но раздать его планируется всем депутатам. Для особо одарённых книгу переведут на английский и на испанский, чтобы в отпуске депутат мог прочитать её где-нибудь на Майорке.

Наверное, в книге-инструкции будет рассказано, что депутат -- это лицо страны. Не жопа Максаковой, как считают некоторые, а дела, от которых народу жить станет лучше и веселее.

Каковы должны быть моральные ценности депутата?

Уж точно не зарплата под миллион рублей в месяц как сейчас. Не особняк на Рублёвке, не машина с мигалкой, не служебная даже квартира, которую депутат после окончания срока не отдаёт обратно.

Не бесплатное медицинское обслуживание в лучших клиниках. Не бесплатные перелёты и не понты. Не давление на людей, когда депутат, потрясая корочкой, требует решить личный вопрос, угрожая депутатским запросом.

Я смотрела, сколько материальных ценностей у депутатов. Судя по этим суммам, они -- представители не народа, а олигархов. Нужды людей им чужды, потому что они и мы не пересекаемся в этой реальности.

Книга для депутатов -- дело, конечно, хорошее. На мой же взгляд, гораздо эффективнее их было б пороть. Снять штаны, конфисковать имущество и отправить с голой задницей пешком домой.

Или я не права? Что вы думаете о ценностях депутатов? Каковы они?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Заинтриговали прям, надо будет обязательно поглядеть, что за ценности в этой книге.
Мне, например, противно смотреть на Аллочку из Универа, которая пропагандирует битый год вред пальмового масла...как будто у нас в стране проблем больше нет. депутаты оторваны от действительности, живут в своём мире, огородились от простого народа. Детских садов нет, здравоохранения нет, как жить детям из простых семей я не знаю. Сложное время
они борются не с реальными проблемами, а лоббируют чьи-то бизнес-интересы
Точно знаю, что сидеть 8 часов 5 дней в неделю и думу думать и решать за всю страну это героический труд.
Держитесь там, детупаты!
Ваш труд неоценим!
Даёшь вам прибавку в 200 рублей. Тысяч, естественно

Тьфу, блин
Наверное, мне не дожить до адекватного правительства. Увы. Были мысли самой податься туды. Много есть сфер, в которых хочется изменить ситуацию. А для начала я бы Меркушкина гнала бы голышом до вечной мерзлоты. Тьфу блин
Вы все завидуете. Депутатский труд опасен, сложен и вообще!
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!" (с)

Я все думаю, когда ж они нажрутся-то.....
Наши депутаты - продрлжение народа. Их ведь не с другой планету завозят. Конечно есть некий отрицательный отбор, но оснавная масса находится в молчаливом согласии и понимании так как такие-же.
пока в депутаты будут принимать певцов, спортсменов и прочую безмозглую шелупонь, наша страна так и будет напоминать цирк
Пока основная масса населения будет представлять тупое стадо, будут принимать в депутаты певцов, спортсменов, и безмозглую шелупонь.

Лена, а давайте раскроем в следующих постах ужасы образовательной системы! Ну и свяжем это с тупыми курицами и общей неспортивной ситуацией в народе. )
Нет у них ценности.
Единственно за что их можно похвалить, за отмену закона о блогерах. Да и то не стоит
О каких еще ценностях напишет пухлый пидарок Чадаев.
Ценности у депутатов, конечно, есть. Но не факт, что моральные. ))