Асексуальный мир некрасивой женщины

Одна колумнистка с костлявым мужским лицом и широкой жопой, которую она так наивно пытается спрятать под безразмерными шароварами, дрищет на всеми забытом портале одну за другой статьи о том, что в современном обществе пропал секс.

Мир этой прокуренной графоманки асексуален. Он состоит из мужчин с пониженным либидо, для которых порнуха -- лучше бабы.


Фото: Getty Images

И знаете, что? Я этой колумнистке верю.


Мир некрасивой женщины в возрасте 40+ действительно не переполнен мужчинами, страстно жаждущими её совокупить. А уж в мире бабушки-пенсионерки таких мужчин вообще нет.

Однако мир некрасивых женщин -- это далеко не весь мир.

Спросите 20-летнюю студентку с сочными сиськами, много ли вокруг неё мужчин-импотентов? Уверяю: её мнение будет разительно отличаться от мнения морщинистой колумнистки.

Спросите меня -- женщину с красивым телом -- много ли вокруг меня мужчин, которых не интересует секс? Их нет от слова «совсем». Их нет настолько, что я, бывает, так устаю от мужских взглядов, что надеваю бесформенную одежду.

Нет, не для того, чтобы спрятать под ней недостатки, а для того, чтобы немного отдохнуть от мужского внимания.

Мир некрасивой женщины населён мужчинами с потухшими взглядами. Мир красивой женщины переполнен мужиками, которые раздевают её глазами.

Если какая-то дура жалуется на то, что живёт в асексуальном мире, это говорит лишь об одном: она не просто дура, но ещё и очень некрасивая дура.

Селяви.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
По первому предложению показалось, что вы пишете именно про меня) хотя куда уж мне, самомнение шире жопы
Выбрались в такую жару к реке.
Наблюдали такую картину: три тучные разбитные болтушки далеко за сорок пришли к реке с мужчиной, красоты неземной - Аполлон. Все очень прилично одеты. И все то время, пока дамы пили пивко, щебетали и плавали, их мачо разводил костер, варил им уху. При этом молчаливо слушал их болтовню, снисходительно улыбаясь.
Долго гадали с мужем, кто он этим тетям: муж одной из них, брат, одноклассник или сосед?
Прочитала пост блогера, о котором ты пишешь. Там частная ситуация с женщиной и мужчиной, которому глубоко на неё наплевать, переносится на всю сильную половину человечества. И это - бред. Такая же иллюзия, как "современный мужик обмельчал и сам ничего не может".

Все что в голове, то и вокруг. И дело даже не в том, что она страшная, а дело в том, что она сама о себе так думает. Есть некрасивые, тощие, жирные, узкозадые и прочие неидеальные женщины кторые пользуются успехом у мужчин и никто не понимает: как!!?? Как, твою мать!!?? Просто они сами себя любят и тащатся от себя.

ВОТ! Может, не прям тащатся от себя (с чего бы там, если по-чесноку уж? ) , но не унывает, не впадает в депресс, улыбчива, весела, не скована в общении. Мужикам всегда это импонирует.
Я тоже люблю поныть на тему обмельчания мужиков, при этом постоянно ловя на себе их жадные взгляды (и не только взгляды))). Просто красивым женщинам от мужчин нужен не только секс, но большинство из них могут предложить сейчас только его.

Edited at 2017-08-10 11:43 am (UTC)
Просто красивым женщинам от мужчин нужен не только секс, но большинство из них могут предложить сейчас только его.

Готовы иметь секс и глубокие отношения с интересным, умным и сексуальным мужчиной - но некрасивым?
Нужен честный ответ.
Мир некрасивой женщины в возрасте 40+ действительно не переполнен мужчинами, страстно жаждущими её совокупить
---------------------
Ну дык на сексуальной пенсии. На заслуженный(!) отдых пошла. Это нормально. По молодости тоже наверняка тумбочкой не могла отмахаться от желающих вдуть.

К слову.......У меня тёти на работИ и знакомые от 40 - 50+ (замужние\разведенки\вдовы) каждая имеет любовника. Причем уже сменили ни одного некоторые. Причем дамы очень разной внешности. Зачем им прям аншлаг? Возраст уже поди не тот.

Просто одни адекватно воспринимают снижение ажиотажа вокруг нее, понимают, что причины в них самих. Довольствуются тем, что еще есть, что доступно и не жужжат. ) Другие - нет, перекладывают с больной головы на здоровую. )

Да и было бы скучно, если все были адекватны. )

Edited at 2017-08-10 12:06 pm (UTC)
Терпеть не могу такое нытьё. я не красотка, просто симпатичная, но вопли подобные никогда не понимала. Каждый судит по тому, что ему досталось, а причины худших раскладов не принято рассматривать, проще сказать "секс пропал, мужики не те пошли"
Бабы-дуры))) Зачем ныть-то? Очень удобно винить мужиков, и ведь никто не подумает, что вина в тебе самой))