Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Уверена, что даже толстых девочек домогались хотя бы в детстве. Вонючим педофилам, одноклассникам, дворовым хулиганам всё равно, куда пристроить свой член.

Все они озабочены, а любая девушка для урода -- просто мясо, в которое можно всунуть свой грязный член.

Американскую певицу Тейлор Свифт в 2013 году потрогали за коленку. Диджей радиостанции, оставшись наедине с ней, пьяно стал домогаться девушки.


Фото: DailyMail

Тейлор надавила на руководителей радиостанции, чтобы те уволили 55-летнего радиоведущего Дэвида Мюллера за то, что он залез к Свифт под юбку. Тот, в свою очередь, подал на певицу в суд.


Быть девушкой, значит осознавать тот факт, что тебя везде могут домогаться. В общественном транспорте, в лифте, на тихой аллее. Не поможет ни статус, ни деньги, ни возраст и положение -- этим тварям важен сам факт унижения.

«Страшилу трахнул» -- хвастался один отморозок в Фейсбуке. Я говорю: им всё равно и даже лучше, если жертва будет страшной, как атомная война. Ещё лучше, если она будет беззащитной: слабой, маленькой или зависеть от него по работе.


Фото: Соцсети

Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Защиты нет. Большинство привыкло попросту избегать уединённых мест и опасных ситуаций. Но это не помогает, озабоченное быдло может запросто шлёпнуть по заднице проходящую мимо девушку в любом кафе.

Сексуальное домогательство даже не считается преступлением. Залезть под юбку, дать леща -- всё это, как бы, шутка. Шутка, за которую, по-хорошему, нужно кастрировать.

Облапать женщину против воли -- норма современного общества не только у нас, но и в мире. И ничего с этим поделать нельзя.

Вас лапали? Как с этим боролись? Как избегаете повторения этого у будущем?

А может, заодно скажете пацанам, что это -- не шутки, что вам неприятно и совсем не смешно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Наши простушки

    Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда. Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и,…

  • Вся правда о российском Инстаграме

    У Ольги Бузовой в Инстаграме -- 11 миллионов подписчиков. На миллион больше, чем у Мадонны -- самой популярной женщины в мире, пожалуй. Очень…

  • Признаки нормальных людей

    Чем быдло отличается от приличных людей? Есть ли у быдла определённые признаки, или это какое-то размытое понятие? Я считаю, что признаки есть. И…

  • Анджелина: пусть к красоте

    Мне очень интересна Анджелина Джоли. Не столько потому, что я считаю её самой красивой женщиной планеты, а потому, что её красота -- приобретённая.…

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не лапали,потому что я поставила щит между собой и мужчинами. Кроме моего мужа,у нас любовь.
Но я хочу сказать,почему у меня появился этот щит. Когда мне было 14 лет, козел,которого я считала вторым отцом, предложил мне заменить в постели мою маму,пока она отсутствовала. Я сбежала к бабушке,вместе с братом. Но с тех пор я остро реагирую на всё,что связано с приставаниями,домогательствами и изнасилованием.
Re: не пугаться
Он точно офигеет ))) . Есть реальная история ,как молодая девушка чуть ли не за член приволокла в ментовку маньяка-насильника
нужно. сразу. жёстко отвечать
Бить иначе. Слава легкодоступной. И лапать будут все клоуны. И терпилы
тяжело переношу ситуации даже когда незнакомый человек коснулся меня случайно, мужа готова убить если трогает лицо руками))
без моего согласия меня не лапали, как-то повезло. либо просто я хорошо умею испепелить взглядом, когда вижу что кто-то задумывает липкость, сразу уничтожаю))
Главное реакция должна быть очень жесткой. Не игнорировать.
Меня не так давно впервые в жизни ущипнули за зад, причем чепушило на велике, которое сразу же на нём и усвистало, а я так и осталась стоять разинув рот от шока и осознания, что меня, толстожопую уродину в спортивных штанах, вообще можно рассматривать как сексуальный объект. Реакция у меня никакущая и при всём желании зарядить по колесу или кинуть камень с дороги я бы не успела.
Меня только за косички в детстве дергали, за что получали по башке, при чем желательно портфелем) Больше не помню домогательств, видимо мой фейс говорит заранее, что лучше им этого не делать)
На прошлой неделе, на пробежке в парке, парни на велосипедах проезжали и один из них по попе хлопнул. До сих пор неприятно(
Было мне лет 20, когда до самого дома за мной шел незнакомый мужик. Зима, вечер. Никого. Уличного освещения
нет. Думала, может, кто-то из соседей (частный сектор). Когда я вставляла ключ в замок ворот, он остановился за моей спиной. Оборачиваюсь. Он делает мне непристойное предложение. Коленки дрогнули, в горле ком. Никто не выйдет на улицу, никто не поможет, зови не зови. Взяла себя в руки, отошла, продумала пути отступления. Была готова бежать очень быстро. В доступной форме удалось убедить, что если он сделает шаг по направлению ко мне, я буду защищаться, и ему не поздоровится. Чудо! Но он ушел. Выждала, пока уйдет подальше. На следующий день написала заявление в милицию.
А заявление в милицию-то - по поводу чего? Он же только предложил?
Кстати, а в чем именно была непристойность?
Меня недавно в кабаке пьяная баба трогала за коленку. Не знал, что можно в суд подать...
пьяная баба трогала за коленку
Убил бы сразу. Это ж додуматься надо.
Лен, лапали!
У меня на работе есть старый урод, который вечно распускает руки. У него сыновья старше меня! Я ему гожусь во внучки. Но это старое мудло считает, что он еще "огого" и считает своим долгом напомнить, что если бы он был помоложе, он бы меня "Построил".
И вот он считает, что подойти и просто так приобнять, пощупав за спину и талию - это нормально и "ачотакова". Я грублю, отшиваю. Говорю, чтобы супругу щупал. Обижается. Мол, я говорит, не "щупаю!". Я, говорит, по-дружски.
А мне так противно, как будто меня в сперме вымазали.
Лен, это так мерзко.
Гандон старый.
А если бы молодой и красивый был? Только отвечай честно и подумав)
А еще я вспомнила случай, когда я ехала в троллейбусе. Мне было лет 12, я ехала в музыкальную школу. И напротив меня встал какой-то урод. Причем встал так близко, почти вплотную. Хотя в троллейбусе было полно мест, даже свободных сидячих. И я повернула голову, а там... Лен, а там расстегнутая ширинка и оттуда...
Боже, если бы я просто была постарше. Я бы подняла такой крик!
А я испугалась. Просто встала и вышла.
Бывают моменты когда либидо сильнее головы и проскакивают такие мысли, но последствия не угадаешь, поэтому торможу, да и просто стыдно потом)
человек -- не животное
он вполне способен контролировать свою необузданность

В США секс. домогательство - это весьма и весьма серьезное преступление, за которое огребают даже те, кто как-бы не при делах.