Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Уверена, что даже толстых девочек домогались хотя бы в детстве. Вонючим педофилам, одноклассникам, дворовым хулиганам всё равно, куда пристроить свой член.

Все они озабочены, а любая девушка для урода -- просто мясо, в которое можно всунуть свой грязный член.

Американскую певицу Тейлор Свифт в 2013 году потрогали за коленку. Диджей радиостанции, оставшись наедине с ней, пьяно стал домогаться девушки.


Фото: DailyMail

Тейлор надавила на руководителей радиостанции, чтобы те уволили 55-летнего радиоведущего Дэвида Мюллера за то, что он залез к Свифт под юбку. Тот, в свою очередь, подал на певицу в суд.


Быть девушкой, значит осознавать тот факт, что тебя везде могут домогаться. В общественном транспорте, в лифте, на тихой аллее. Не поможет ни статус, ни деньги, ни возраст и положение -- этим тварям важен сам факт унижения.

«Страшилу трахнул» -- хвастался один отморозок в Фейсбуке. Я говорю: им всё равно и даже лучше, если жертва будет страшной, как атомная война. Ещё лучше, если она будет беззащитной: слабой, маленькой или зависеть от него по работе.


Фото: Соцсети

Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Защиты нет. Большинство привыкло попросту избегать уединённых мест и опасных ситуаций. Но это не помогает, озабоченное быдло может запросто шлёпнуть по заднице проходящую мимо девушку в любом кафе.

Сексуальное домогательство даже не считается преступлением. Залезть под юбку, дать леща -- всё это, как бы, шутка. Шутка, за которую, по-хорошему, нужно кастрировать.

Облапать женщину против воли -- норма современного общества не только у нас, но и в мире. И ничего с этим поделать нельзя.

Вас лапали? Как с этим боролись? Как избегаете повторения этого у будущем?

А может, заодно скажете пацанам, что это -- не шутки, что вам неприятно и совсем не смешно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А я тебе ничем не обязана, скотина. Я не собираюсь тебе объяснять, почему изнасилование - это больно.
А мудак ты, потому что ты таким родился. Или наследственное, у родителей спроси.

Edited at 2017-08-11 03:46 pm (UTC)
Почему же я скотина-то? Я просто спросил.
И почему больно? Разве вас не возбудит шикарный мускулистый красавец, пылающий огнем страсти?
Насилие - я понял.
А шикарные мускулистые красавцы - возбуждают? [2]
Значение - очень большое имеют. И именно в рамках.
Ответьте, пожалуйста.