Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Уверена, что даже толстых девочек домогались хотя бы в детстве. Вонючим педофилам, одноклассникам, дворовым хулиганам всё равно, куда пристроить свой член.

Все они озабочены, а любая девушка для урода -- просто мясо, в которое можно всунуть свой грязный член.

Американскую певицу Тейлор Свифт в 2013 году потрогали за коленку. Диджей радиостанции, оставшись наедине с ней, пьяно стал домогаться девушки.


Фото: DailyMail

Тейлор надавила на руководителей радиостанции, чтобы те уволили 55-летнего радиоведущего Дэвида Мюллера за то, что он залез к Свифт под юбку. Тот, в свою очередь, подал на певицу в суд.


Быть девушкой, значит осознавать тот факт, что тебя везде могут домогаться. В общественном транспорте, в лифте, на тихой аллее. Не поможет ни статус, ни деньги, ни возраст и положение -- этим тварям важен сам факт унижения.

«Страшилу трахнул» -- хвастался один отморозок в Фейсбуке. Я говорю: им всё равно и даже лучше, если жертва будет страшной, как атомная война. Ещё лучше, если она будет беззащитной: слабой, маленькой или зависеть от него по работе.


Фото: Соцсети

Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Защиты нет. Большинство привыкло попросту избегать уединённых мест и опасных ситуаций. Но это не помогает, озабоченное быдло может запросто шлёпнуть по заднице проходящую мимо девушку в любом кафе.

Сексуальное домогательство даже не считается преступлением. Залезть под юбку, дать леща -- всё это, как бы, шутка. Шутка, за которую, по-хорошему, нужно кастрировать.

Облапать женщину против воли -- норма современного общества не только у нас, но и в мире. И ничего с этим поделать нельзя.

Вас лапали? Как с этим боролись? Как избегаете повторения этого у будущем?

А может, заодно скажете пацанам, что это -- не шутки, что вам неприятно и совсем не смешно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Потому что выше я сказала, что у меня нет мужа, который бы меня содержал. И предложила стать таковым тому, кто меня спросил, работаю ли я до сих пор там. Ну чтобы он не пиздел зазря, а как-то отвечат за свои слова.
Но без интима, да. Потому что одно дело - материальная помощь., а другое - секс.

Хотя, конечно, можно и без замужа. Пусть так помогает, выплачивая мне мою месячную зарплату. А то пиздеть - не мешки ворочать.
Ну, верно, предложили ему стать мужем. А почему без интима-то? Муж это не только материальная помощь, но и секс, правильно? Так почему вы отказываетесь?
Ты тупой? Сказала "не хочу с ним спать",
Противен он мне, понятно?
Так зачем тогда предлагали ему стать вашим мужем? Вы меня совсем запутали.
А у дамы - самомнение, однако))) Ты ее содержи, но сексом занимайся с кем-нибудь другим))) Феминизм прогрессирует на глазах)) Боже, что же дальше-то будет?)

Сударыня, а в государство ИГИЛ не хотите отправиться на пару месяцев, так сказать, для смены обстановки?))) Вы бы оценили тамошнюю галантность)