Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Уверена, что даже толстых девочек домогались хотя бы в детстве. Вонючим педофилам, одноклассникам, дворовым хулиганам всё равно, куда пристроить свой член.

Все они озабочены, а любая девушка для урода -- просто мясо, в которое можно всунуть свой грязный член.

Американскую певицу Тейлор Свифт в 2013 году потрогали за коленку. Диджей радиостанции, оставшись наедине с ней, пьяно стал домогаться девушки.


Фото: DailyMail

Тейлор надавила на руководителей радиостанции, чтобы те уволили 55-летнего радиоведущего Дэвида Мюллера за то, что он залез к Свифт под юбку. Тот, в свою очередь, подал на певицу в суд.


Быть девушкой, значит осознавать тот факт, что тебя везде могут домогаться. В общественном транспорте, в лифте, на тихой аллее. Не поможет ни статус, ни деньги, ни возраст и положение -- этим тварям важен сам факт унижения.

«Страшилу трахнул» -- хвастался один отморозок в Фейсбуке. Я говорю: им всё равно и даже лучше, если жертва будет страшной, как атомная война. Ещё лучше, если она будет беззащитной: слабой, маленькой или зависеть от него по работе.


Фото: Соцсети

Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Защиты нет. Большинство привыкло попросту избегать уединённых мест и опасных ситуаций. Но это не помогает, озабоченное быдло может запросто шлёпнуть по заднице проходящую мимо девушку в любом кафе.

Сексуальное домогательство даже не считается преступлением. Залезть под юбку, дать леща -- всё это, как бы, шутка. Шутка, за которую, по-хорошему, нужно кастрировать.

Облапать женщину против воли -- норма современного общества не только у нас, но и в мире. И ничего с этим поделать нельзя.

Вас лапали? Как с этим боролись? Как избегаете повторения этого у будущем?

А может, заодно скажете пацанам, что это -- не шутки, что вам неприятно и совсем не смешно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

  • Зачем вы ему?

    Девки, вы считаете главным делом своей жизни -- навязать себя мужику, так? В вашей системе координат ни разу не побывать замужем -- это прожить зря и…

  • Они до конца ругались

    Вообще, я второй день в шоке. Не могу прекратить думать о катастрофе Ан-148 «Саратовских авиалиний». Вчера были расшифрованы данные речевого…

  • Первый парень на деревне

    Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я к тому, что чаще всего дыма без огня не бывает. Тут один дедок выступает с гордостью как он на девичью прелести пялится, а в суде бы хвост поджал и начал бы песню, что он бедный и слепой старичок, ничего такого и в мыслях не было, он "просто посмотрел". Отсюда и сказки про обозревших женщин и несправедливо засуженных мужиках.
не бывает, но я не хочу, чтобы моё право смотреть на женщину рассматривалось исключительно с точки зрения privacy.
Смотреть и оценивающе пялиться, если другая сторона не поддерживает "игру" - это разные вещи. Во многих страшилках про злых феминисток, которые засуживают бедных мужчин, которые просто шли мимо, явно упущены детали. Я живу в Англии, пусть про неё и нет столько страшилок, как про США, но в целом системы похожи, тоже предедентное право. Я не представляю, как я заявлюсь в полицию или суд с клеветой на своего одногруппника, который меня не домогался на самом деле. Это возможно, если есть основания, ну хотя бы что у него были подобные эпизоды в прошлом и он славится сексистскими шутками. Хоть что-то. Конечно всегда найдутся сумасшедшие бабы, которые побегут в суд с заявлением, что их Брэд Питт по ночам насилует. То таких дел минимум от реальных.