Свиньи и Леночка

Почему вы не предъявляете мне, что я -- девственница? Ведь ещё лет 20 назад я ею была. Почему вы не предъявляете мне, что у меня жопа -- в говне? Ведь ещё лет 36 назад так оно и было, когда я, будучи младенцем, срала под себя.

Однако вы регулярно предъявляете мне мои старые видео, фотографии и высказывания, которые ко мне сегодняшней не имеют никакого отношения.


Фото: Getty Images

Я очень многое изменила и меняю в своей внешности -- от формы виниров до фигуры, не говоря уж про волосы. Я кардинально поменяла свой образ жизни: то, что мне было свойственно 5 лет назад, сегодня ко мне не применимо от слова «совсем». О том же, что сегодня составляет неотъемлемую часть моей жизни, ещё вчера я не имела никакого понятия.


Я постоянно меняю свои программы тренировок и питания. Я всё время в чём-то экспериментирую.

Я часто меняю свои взгляды.

Вчера я сформировала своё мнение о том или ином вопросе на основании имеющейся у меня информации, а сегодня открылись новые детали, которые позволяют взглянуть на проблему шире. И у меня -- достаточно смелости для того, чтобы отказаться от своих предыдущих взглядов, признать свои прошлые действия не теми, которые я бы совершила сегодня.

Мне не страшно. Мне не стыдно. Мне любопытно.

В отличие от большинства из вас. К сожалению.

Среднестатистическая баба перестаёт развиваться, как только у неё вырастают сиськи, и она начинает давать пацанам их обсосать.

К моему большому счастью в положенное тому время сиськи у меня не выросли, и я, вместо того, чтобы забивать себе голову романтическими страданиями, продолжила с интересом поглощать новые знания.

Моё развитие не закончилось в тот момент, когда на горизонте моей жизни появились «мальчики». Мне было срать на мальчиков. Мне было срать на девочек, которым на мальчиков было не срать. Мне было срать сказки бабы Фисы о «принце на белом коне». Мне было срать на то, что, по мнению общества, я должна «выйти замуж и родить».

Единственное, на что мне было не срать, что меня всегда заводило и заводит, -- этот большой и удивительный мир под названием «Леночка».


Вы, девки, в массе своей, -- отара унылых отверстий, стремительно теряющих срок годности.

Каждая из вас -- это не мир, а целлюлитная туша, набитая комплексами и претензиями.

Вы тупы.

Вы толсты.



Вы бесперспективны.



Вы неинтересны даже самим себе.

Из вас ничего не получится.

Вы как взяли в рот, так и сосёте. Даже когда вы не сосёте, вы, по большому счёту, сосёте. Фигурально выражаясь.

Вы живёте на низких частотах и именно поэтому совершенно искренне не можете понять тех из нас, кто живёт на высоких.

Вы носите те же причёски, что и на первом курсе своего универа.

Вы нервически держитесь за свои принципы только потому, что боитесь впустить в тухлое болото своей жизни свежий ветер новой информации. Ведь с этой информацией нужно будет что-то делать. Например, менять жизнь. Вам, быдло-свиньям, менять жизнь -- страшно и лень.

Вообще, я вам сейчас польстила, сказав, что вы держитесь за свои взгляды и принципы. У вас нет ни тех, ни других.

Вместо них -- стереотипы, которые вы впитали с молоком своих невротичных мамаш и развили под чутким руководством таких же невротичных учителей.

Вы не потрудились обдумать эти стереотипы. Вы взвалили их на себя, приняв за аксиому то, что требует доказательств.

Вам, свиньям, доказательства не нужны. Вам нужна жрачка и жопа в тепле.

Вам нужна стабильность, а мне нужна истина, на которую вам срать.



Именно поэтому вы долдоните унылыми дятлами установки, которые вы впитали ещё в подростковом возрасте.

Не меняются ваши взгляды. Не меняются ваши желания. Не меняетесь вы -- тупое, ханжески настроенное мозгами, но распущенное половыми органами быдло.



Привет!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Странно, что за столько лет осталась неизменной манера написания, все те же "срать", "сосать", "жрачка" и "жопа в говне".
Привет, Лена!
Я, если честно, всегда удивляюсь, когда вспоминают программы с твоим участием, про которые 100 раз было говорено, про курение, про виды нагрузок, про отношение к алкоголю. На моей памяти только ты писала, что пьешь 3 бокала сухого белого ровно 2 раза в неделю. Но время прошло - ты стала жить по-другому.
Вообще, когда говорят про кого-то: а воооот он был такой раньше. Я всегда вспоминаю Ренат. Я помню, какой она была, я знаю, что пережила, я вижу ее сейчас. Блин, люди меняются и это нормально! Не меняются только дураки.

Очень рада, хоть и виртуальному, но знакомству с тобой. Очень рада, что ты пишешь на темы, на которые в суете жизни, вроде бы и некогда подумать. А пост прочтешь и тормознешь, и задумаешься: а что я делаю, а так ли я делаю, а зачем я это делаю?
так большинство и дураки
не умеют думать
мне нравится, что ты много думаешь
я тоже очень много думаю
с детства
Еще более 5 лет назад я регулярно питала своими жизненными соками унылый кочан под названием "моя судьба"
Ага, только дурак не меняет своего мнения. Добрый вечер)
?у меня жопа -- в говне? Ведь ещё лет 36 назад так оно и было, когда я, будучи младенцем, срала под себя./
Автор дебилка походу
надо же писать такую кашу

ты не 36 лет назад срала под себя
ты сейчас срёшь, дура
Мне регулярно пытаются припомнить мой устаревший образ или ошибки. Вссегда иронично улыбаюсь. Жизнь такая вкусная, красивая, что хочется всегда быть её частью. Красивой и вкусной частью, разумеется.
Давайте скинемся на киллера, эй, читатели!!😂

Нет нет, я не такая)
То, чем вы наполнены, то вы и транслируете миру: 80 процентов - чернуха. Лично я развития не увидел. Извините за правду.
Я тоже мизантроп.Ну их,этих людишек,с жалкими ,мелкими проблемами.
Можно поспорить с таким мировосприятием.
Жизнь промчится и что останется?Сколько бы не совершенствовал свое тело,оно все равно состарится,кожа обвиснет,жопа тоже и сиськи.
В христианстве,например,говорится только о спасении души,т.е.до последнего вздоха сохранения нормальных чувств,памяти ,того,что дается при рождении.А тело-всего лишь сосуд для души.
Знаю что такое камера и как люди реагируют на ее включение.
Всем критикующим предлагаю хотя бы дома поставить ее перед собой и рассказать что-нибудь . Очень удивятся сами себе! Не говоря уже о выступление на публике.
поэтому тебя всегда интересно читать - новые наблюдения, мысли, эмоции..очень обогащаешь) не представляю как можно законсервировать эго, отгородившись от естественных перемен, я люблю пробовать новое, узнавать себя и жизнь.. установки меняю слишком часто, не думаю что когда то с ними определюсь окончательно
многие блоги умирают потому, что у их автора есть дно
и оно, кстати, неглубокое
всё, что было сказал или сказала, и больше нечего сказать
застой


Edited at 2017-08-13 05:38 pm (UTC)
Ты говоришь, что можешь поменять свои мнения. А можешь представить, что перестанешь быть чайлдфри или писательницей? Или начнешь симпатизировать толстым? Не подкалываю, просто интересно, есть ли у тебя взгляды, которые считаешь не поддающимися изменению.
у слова чайлдфри в нашей культуре негативный оттенок
есть в нём какое-то раздражение и нелюбовь к детям
я детей люблю
мне нравится с ними общаться
я не готова иметь своих детей, потому что это трудно
могу, конечно, представить
имея богатое воображение, я вообще всё что угодно могу представить
представила
не обрадовалась перспективе)
Те, про кого говорится в статье, они просто боятся перемен не то, чтобы внешних, но даже новой информации. Новая мысль автора - стресс. Это так по-советски, "власть народу", "один раз сказала, повторяй", мы видим, мы следим, ты ошиблась, ты уже не можешь повторить.
Да, люди всегда судят других, а себя никогда. Надо кому-то с себя начать, а то замкнутый круг