Косят под дебилов

Я откровенно презираю российских операторов сотовой связи. Все они, на мой взгляд, не стремятся оказать людям качественные услуги, а только и мечтают, как бы нагреть всех нас.

Я уже писала, что Мегафон, например, угрожает своим абонентам. Руководитель по взысканию в письменном виде обещает испортить кредитную историю, арестовать имущество и не выпускать за границу, если вдруг ты окажешься в минусе рублей на сто.


Фото: Соцсети

И это -- всего лишь частный пример. Один из многих. И остальные ОПСОСы немногим лучше.

Недавно их, наконец, решили заставить отменить роуминг по стране. И что они сделали? Они стали косить под дебилов.


В последний день, когда истекает предупреждение ФАС, все ОПСОСы написали, что не понимают, чего от них требуют.

Им не понятно, какой тариф применять к абоненту в роуминге -- то ли домашний, то ли тот, который действует в регионе, где находится абонент сейчас.

Операторы просят разъяснить, по каким ценам на местную и междугородную связь абоненты будут звонить в домашний регион, а по каким -- внутри региона пребывания.

Другими словами, оттянув положенный для отмены роуминга срок, ОПСОСы включили дурочку: не знаем, как быть, по каким тарифам теперь работать.

И мне совершенно очевидна причина -- жадность. Каждый день действия роуминга приносит им миллионы. Очень выгодно потянуть за яйца кота, чтобы слупить с нас, абонентов, ещё копеечку.

Мерзко смотреть, как эти горе-бизнесмены орудуют в нашей стране. Вместо того, чтобы ориентироваться на потребности людей, создавая понятные, простые и честные тарифы на мобильную связь, каждый ОПСОС только и мечтает, как бы обобрать своего клиента.

Денег им всё мало, позорники.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
И не говори. Совсем обнаглели. Недавно хотела сменить оператора, оглянулась по сторонам и поняла, что это будет шило на мыло.
300 млн руб. ежедневная выручка всех опсосов страны.
И какой выбор?
Из всего депьма выбрать кучку поменьше?
А кто, позвольте спросить, в этой стране ориентируется на потребности людей, а не на наполнение своего кармана?
стране вообще не повезло с так называемой "элитой". на примере Ярославской области - местная, пардон, "бизнес-элита" воет - почему поставленный из Москвы губернатор не хочет с ними разговаривать? Зачем человеку, который пришел и сразу начал работать, общаться с гражданами, от которых городу и области один только вред? Дебилы поучили в наследство от СССР немыслимые активы, на которые можно подчинить/купить любую страну. И все профукали. Город превратили в помойку. Предприятия в таком состоянии, что лучше не вспоминать. О чем с ними нормальному человеку разговаривать?
думаю, перспективы следующие - если урод-руководитель от жадности вредит своему предприятию/людям, не грех его гнать, а у акционеров, назначивших такое чудо, акции отбирать.

Пример - дебилы из авиакомпаний, воющие о том, что китайцы перекупили у них пилотов. То есть, придурки, из-за собственной жадности позволяющие себе платить зарплаты ниже рынка, поставили под угрозу транспортную безопасность страны и до сих пор не только на воле, но и на своих постах.

вот как так?
Эх,Лена,тебе в политику надо! Думается твоя партия набрала бы много голосов и последователей.
В давние времена нравилось пользоваться сотовой связью на Украине: внутри страны все было вообще бесплатно, типа 500 минут в месяц на всех украинских операторов. Звонки в Россию 4 рубля минута. А из России зарубеж рублей 50 сейчас стоит, да?)

Я давно перешла с билайна на йоту, безлимитный интернет и без роуминга по россии это очень удобно. Но и сейчас у всех операторов безлимитного интернета даже нет.

Просто капитализм по Марксу. Это ни хорошо и ни плохо, это реальность. Если государство не наказывает за жадность капиталист наглеет и меры этой наглости нет.

Вот что надо на большую стирку выносить )  командармов энтих гореоператоров))

Хорошо хоть у Yota нет роуминга по России. Раньше ещё безлимитный инет был, теперь новым пользователям такую фишку не предоставляют.
Однако цены они уже подняли. У меня тариф Билайна "Всё за 500" и течение нескольких лет я платил за связь действительно 500 рублей в месяц. А с прошлого месяца заметил, что взимать стали 550. Я им написал и мне ответили, что в тариф внесли изменения. Никогда такого не было, чтобы тарифы меняли, обычно делают новую линейку тарифов, а тут тупо подняли на 50 рублей, либо для компенсации внутрисетевого роуминга, либо для покрытия затрат на пакет Яровой.
О! У меня точно такой же тариф. С 19 июля повышение цены произошло. Зато, блин, можно делиться интернетом бесплатно с любыми устройствами целый час! Щастье-то какое)))
По данным какого-то там рейтингового агентства Россия относится к списку стран с самыми низкими ценами на мобильную связь. Вот согласно этой схеме операторы себя и ведут. Типа итак мало платите, можем и грабануть маленько) Мне лично междугородний роуминг ни разу не нужен, почему я должна компенсировать его бесплатность для кого-то из своего стандартного тарифа путем увеличения его стоимости?!

Edited at 2017-08-14 12:27 pm (UTC)
платим мало,зато куча левых услуг одним кликом и за минут они сжирают месячную плату