Кого хотят мужчины?

Знакомьтесь: Лорена Рэй, новая девушка Леонардо ДиКаприо. 23 года. Модель.


Фото: Getty Images

Лео, безусловно, селеб категории «А». Для многих -- актёр №1 в мире на сегодня.

И знаете, что? Он встречается исключительно с моделями: красавицами размера XXS.


Богатому и знаменитому актёру, который вхож и в Кремль, и в Белый дом, и в голову не приходит закрутить роман, скажем, с сорокалетним тяжеловозом Кейт Уинслет.


Фото: Getty Images

Все девушки Лео -- худые модели, а не бабы размера М.


Фото: Getty Images


Как думаете, почему?

Как думаете, почему тот же Михаил Прохоров грузит в свои самолёты и яхты, пусть и безымянных, но моделей, а не Лолиту Милявскую, у которой, по её словам, есть секс, и даже не Кейт Уинслет, хотя может позволить обеих?


Фото: Life.ru

Толстые бабы размера М и больше, могут, конечно, убеждать себя и друг друга в том, что их тела возбуждают«нормальных мужиков, а не геев», что секс -- он в голове, что миллионеры окружают себя моделями лишь потому, что самодостаточные женщины не поедут сосать на яхту, но всё это -- самообман, которым занимаются толстые и унылые дуры не первой свежести.

Мужчин по-настоящему возбуждают красивые, упругие, худые тела, в которых, если и есть объём, то исключительно в области груди.

Все другие тела -- для неудачников, не могущих позволить себе трахать женщин премиум-класса.

Именно в этом заключается та самая правда жизни, которую никак не могут проглотить рыхложопые бабы размера М.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А зачем тягаться сорокалетним с малолетками.
Каждому возрасту свойственны свои параметры, свои предпочтения.
Жизнь одна и главное прожить ее в удовольствие, не отравляя ее непонятными обидами, соперничеством, доказывая всем, что ты лучше соседки Люськи.

Широкие бёдра, плечи должны быть уже бёдер, ноги длинные (адекватно туловищу), лицо не особо значение имеет (ну главное не урод), размер груди тоже значения не имеет ( главное не двухкнопочный калькулятор и не уши спаниеля )
Размер М давно уже не медиум а XL во всех линейках одежды(
Каэшн согласны! Но и уродикам тоже надо как-то жить) живут себе и счастливо ещё! И пофиг им, что Лео сменил одну тёплую писечку на другую)
Я вот и размера S, но все своё счастливое время для съёма Прохоровыми потратила на декреты и детей) сейчас такие дяди любят со мной потрещать о жизни, да о философии, а потом писюху 20-летнюю под мышку и ночевать)
В 40 сказать "у меня все еще есть секс" как-то более социально приемлемо, чем "хочу покататься на яхте с прохоровым".

Поспорить не могу, согласна. Но Почему мой дядя , владелец завода, женился на женщине в теле, которой далеко не 20 лет было !?!? Да и толком не образованная . Бывают асе таки что-ль исключения

Ярмольник на фото засветился. Тоже видать любитель юных xs.
Но от старения xs не спасет, все равно наступает момент, когда xs не более востребован, чем m. Возраст играет решающую роль.
Солидная во всех смыслах женщина. Такая не только мнение имеет на счет себя не худой, но и список отказников, которых она послала, игнорируя роли и яхты.

Ещё вариант для солидных. Фактический муж. У него тоже могут быть акции и первые полосы в прессе, и вот этот муж имея широкий выбор - выбрал её.

Если ни первое, ни второе- это все говорится вслух для самовнушения.

Келли Рорбах и Нина Агдал мне кажется побольше чем XXS, здоровые тетки. Да и вообще ему как-то срать на девушек в общем-то, они как аксессуары для него, и не удивлюсь если он правда гей.
Необязательно. Меня ТАКИЕ почти не возбуждают.
Зато в меру пухлые вполне:
http://miss-tramell.livejournal.com/1312814.html
Интересно зачем Путину с Леонардо на двоих столько стаканчиков с какой-то мочевидной жидкостью наставили?
Типа чтобы пили мало и часто?
Ну не знаю, по мне эти модельки, как пластмассовые игрушки ... не нравятся!
Какие характеристики нужны, чтоб записаться в класс премиальных женщин? Помимо фигуры)

Edited at 2017-08-15 05:23 pm (UTC)