Фотосессия для некрасивой женщины

Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность.

Если ты -- толстая, приземистая брюнетка не первой свежести, это не значит, что у тебя есть что-то общее с Пенелопой Крус.


Фото: Getty Images

Да, тело у Пенелопы -- не фонтан, но есть в ней нечто такое, что отсутствует в обычной страшной бабе.


Это «нечто» страшная баба называет харизмой и внутренней сексуальностью, считая, что у неё оно тоже имеется. На самом деле, это «нечто» -- банальная красота, которая у обычной бабы отсутствует напрочь.

Пенелопа несмотря на свою толстую жопу красива, а ассоциирующая себя с ней баба -- нет. Вот и вся разница.


Фото: Getty Images

Я о вас забочусь, мои курочки, и потому не хочу, чтобы вы были посмешищами в глазах окружающих.

Если вы выглядите как сраное говно -- а вы именно так и выглядите, не заблуждайтесь на свой счёт, пожалуйста -- вам не стоит пытаться транслировать секс на фотографиях.



Вы -- не секс. Вы -- некрасивые бабы, а потому ваш удел -- фотокарточки на паспорт и, в лучшем случае, на водительские права.

Я отдаю себе отчёт в том, ка жёстко звучат мои слова, но пусть лучше вам станет неприятно от прочитанного, чем над вами будут смеяться.


Ясно? Умнички!


А теперь идите и качайте жопы и, может, стоптав 7 пар кроссовок в тренажёрном зале, вы забацаете себе чувственную фотосессию, которая ни у кого не вызовет желания поглумиться над вами или вас пожалеть.

Удачи!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

  • Стыд сытой рожи

    Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно? Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно?…

  • Трудно быть Боней

    Бывшая участница публичного дома 2 Виктория Боня говорит, что ей 38 лет. Есть женщины, которые перешагнув определённый возраст, навсегда застывают на…

  • Время для себя

    Быть матерью -- это значит жить с постоянным чувством вины. Недодала. Недоделала. Недопоняла. Недолюбила. Могла бы лучше. Больше. Сильнее. Я не…

  • Грязноротая

    Грязноротая Ксения Бородина накинулась своим помелом на подписчиков. Ведущая публичного дома 2 возмутилась, что бешеные фанаты не восторгаются её…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Зато без фотошопа. Надоел это повсеместный Хламур)))
Страшные бабы скрываются под фотократочками милых котиков) Настолько сильно ощущается контраст, когда "милый котик" начинает гадить в комментариях и критиковать твою внешность, ум, образование, статус...
они ещё цветочки любят и фотографии известных красивых женщин у себя на аватарах
молодость и внешняя красота -- не синонимы, хотя второе может идти рука обручу с молодостью, а вот со старостью -- вред ли
от фотографа тоже много зависит, если из бабы нельзя делать секс, он не должен. Иначе выйдет блевота.
Фотосессии для женщин - это опус современности. Некрасивые женщины платят визажистам и фотографам, а потом выкладывают альбомы с их ужасными фотосессиями.
и вместо того, чтобы работать на заводе, здоровые мужики работают фотографами)
Жопу сегодня покачала, кажется сексуальные фотосэты переросла, особенно с сигаретой в зубах
На отдыхе люблю фоткаться))
Мне кажется эта фотосессия была попыткой сьюморить, я где то видела уже эту тетку, а значит тут уже дело не в том что она пытается быть такой же секси как Круз, а в том что она находит смешным беспонтово пародировать фотки звёзд
Самый большой антисекс в мире это силиконовые импланты...что может быть уёбищнее, чем мять мешки с пластиковой хуйнёй вместо женских сисек...

Да ты ж моя лапочка. Да кто же поругает нас - жирных лентяек, кто ж нас подстегнёт к самосовершенствованию, если не ты? Каждый раз умиляюсь когда ты нас ругаешь. Но так-то всё верно... Тётя на первой фотке выглядит реально жалко.



Edited at 2017-08-17 05:20 pm (UTC)
У меня красивое лицо, пока не идеальное тело. На фотосессии хожу и над телом работаю. Не все же на айфон фотографироваться, хочется нормальных фотографий)


(http://www.radikal.ru)

Edited at 2017-08-17 05:24 pm (UTC)
Лена, ты ранее писала, что не можешь считать красивой женщину, у которой некрасивое тело, приводя в пример Шарлиз Терон и монументальную Монику Б. )А Пинелопу с толстой попой красивой называешь.)) Красота ее лица настолько перекрывает некрасоту ее тела?Или причина в чем-то другом?
красивая -- в общечеловеческом понимании
в моём, конечно, фигура не позволяет назвать её красивой с лёгким сердцем
но в её лице мне что-то очень нравится
не пойму, кстати, что
Когда на фотосете мне сделали фоточку, которая висит здесь у меня в ЖЖ ( и больше нигде, не дай б-г), я вдрогнула, увидев попу спереди
:-)