Липкая, домашняя баба

Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в липкую, домашнюю бабу.


Фото: Соцсети

Ещё вчера Настя Костенко была «мисс чего-то там», которой с удовольствием бы вдул каждый второй, если не первый, мужик.

Но однажды на её улице перевернулся КАМАЗ с колченогим футболистом, и Настя срочно переквалифицировалась из модели в «приличную женщину», на которой можно жениться.


Причина -- провинциальность головного мозга. Для всех, кто ею болен, 23 года -- возраст, когда девушке пора, как говорят тётки на лавке, поспешить с замужеством.

Костенко -- 23, и больше всего на свете она хочет стать женой футболиста Тарасова.

Жена, в понимании непроходимо провинциальной Костенко, -- это «приличная женщина».

Посмотрите на эту девку:


Фото: Соцсети

Обратите внимание даже не на её раскрепощённую, манящую позу. Обратите внимание на взгляд. Перед вами хищница, которая заводит.

А теперь посмотрите на унылую скромницу, в которую Настя себя превратила:


Фото: Соцсети


Скучная, липкая баба, которая у любого нормального мужика вызывает только одно желание: положить на неё болт.

Настя, будучи девушкой, скорее всего, не очень умной, этого не понимает и продолжает терять себя в отношениях с потенциальным, как ей кажется, мужем.

Разделяет его интересы:


Фото: Соцсети


Разделяет с ним трапезу там, куда ни одна девушка, которой не плевать на своё тело, не войдёт даже под дулом пистолета.


Фото: Соцсети

За полгода в роли приличной женщины Костенко обзавелась не только взглядом дебелой коровы, но и дебелым животом-беляшом.


Фото: Соцсети

И теперь она может сколько угодно "вить гнездо» и дружить с мамой Тарасова, но тот её сольёт. Скорее, рано, чем поздно. Как слил он и Бузову, когда та достала его своей великой, слюнявой любовью.

Девки, усвойте уже, наконец, прописную истину: как только вы теряете себя в отношениях, вы из женщины, которой мужик хочет вдуть в режиме «здесь, сейчас, всегда», превращаетесь в слипшийся презерватив, который хочется спустить в унитаз.

А вы теряли себя в отношениях? Расскажите, чем обернулось.

Пацаны, поделитесь историями о том, как вы утрачивали интерес к женщинам, которые теряли себя, пытаясь соответствовать вашим представлениям об идеале.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пацаны, поделитесь историями о том, как вы утрачивали интерес к женщинам, которые теряли себя, пытаясь соответствовать вашим представлениям об идеале.

Надо быть тупорылым "пацаном" из сказок братьев Гримм Лены Миро, чтобы расстаться с женщиной, которая тебя любит по-настоящему.
Не теряла себя в отношениях.Как ходила полуголая, так и хожу. Вчера дефилировала в новом комплекте от агента, которым решил порадовать меня возлюбленный. Никогда не променяю нежные тряпочки на унылый, но удобный комплект из интимиссими))
З.Ы
Мужчина всегда хочет видеть рядом с собой девочку в которую влюбился
а не потерять себя в отношениях -- это всего лишь носить на теле красивые тряпочки?)
Настя просто с ума сдохнуть, как хороша.
До фото, где она в темно-синем шелке, считала красавицей номер 1 только Викулю Боню. )

Edited at 2017-08-18 05:15 pm (UTC)
Потерять себя можно, главное вовремя найти.
Что-то рано они себя теряют ныне... Обычно в декрете такое случается, да и то не всегда.
На самом деле Настя была такой хорошей и правильной всегда) у неё верующая семья и все такое. Просто знаю её, мы из одного "села"😅
Сама оказывалась в ситуации, когда партнер, окружая заботой, забывал обо всем.
и мужчина с такой расслабляется и начинает скучать
сильно

Девка красивая, но одного понять не могу, почему не следит за собой? Грязные, неухоженные волосы, рыхлое тело, при всей худобе, одежда...

она, как ей кажется, "нашла свою судьбу"
и, как обычная сельская баба, расслабилась
Такое было однажды. хорошая девушка, стройная как березка. 19 лет.
Все, все, привсе уже настроились на то что надо жениться и нужна семья. Все кроме меня. И вот эта предрешенность за меня или до меня- она очень сильно. как серпом по инструменту желаний срезала.

Если бы она вела себя как Оксана, которая одна нога здесь, другая там- то я бы и сам бы дошел до сознания что мне надо как-то играть дальше эту раздачу.

Но нет... вместо этого, мне говорили, что жить не хочется, и что нехватает счастья в жизни. предельно ясно какого. да :-)
Никогда Настя не была, как вы говорите, премиальной. У матери целый выводок детей. Она - как яблочко от яблоньки. Это вам наглядный пример к тому посту, каких жён все-таки хотят мужчины.
Таких и только таких как Кейт Миддлтон и Настенька.
хотят они тех, за кем бегут на край света, а этих просто терпят
часто -- недолго
Молоденька
Хорошенька

Ударение сами
Ох потеряла я себя, только в том году в себя пришла) на три года потерялась в парне, на третий год хотела ещё в загс, потом он бросил меня, говорит устал от тебя, а я ещё 2-3 месяца пыталась установить связь, то мне Типа что-то надо, то зонт у него надо забрать, а иногда напоминала что люблю не могу.... потом села подумала, так за себя стало противно и жалко и взяла в руки. Наверно зависимость была. Но что-то больше в отношения пока лезть не хочется, столько нервотрепок
иногда напоминала что люблю не могу.... потом села подумала, так за себя стало противно

А почему противно-то? Противно за Любовь? Это как?
бабу которая не любит себя не полюбит никто! А от липучек вообще тошнить будет, такая хороша будет в виде домработницы и то пока не потребует детей, потом Ее быстро сольют. Тошнит от таких
Терялась.. Но не от того, что вся погрязла в кастрюлях и в дружбе с его мамой - нет, просто что-то затупила, расслабила булки года на 2, между прочим!
Потом осознала свой тупизм и исправилась, но не для того, чтоб мужика "удержать" (это какой то изначально кривой подход), а чтоб перед собой стыдно не было, что я такой кисель по жизни)