10 правил красивой женщины

1. Тренироваться -- 7 дней в неделю.

Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие на велике или погулять быстрым шагом хотя бы часок -- вот вам хороший график.


Фото: Wall-Pix.Net

Ежедневная, целенаправленная физическая активность обязательна для женщины, которая хочет быть красивой в долгосрочной перспективе.


2. Не жрать говно.

Говно -- это не только фаст-фуд, но и некачественное, напичканное гормонами и антибиотиками мясо. Говно -- это не только конфеты вёдрами, но и овощи и фрукты, выращенные на пестицидах.

В 20 вы можете жрать говно и выглядеть более-менее нормально, ближе к 40 всё сожранное вами говно вылезет на рожу в виде морщин и отразится на здоровье хроническими болячками, что, как вы понимаете, красоты не добавит.

3. Спать.

Женщина, которая не высыпается, быстро теряет молодость и красоту. В 30 лет женщина, которая регулярно недополучала сон, -- бабка.

Это прописная истина, но я всё же решили её включить в перечень, потому что сон для женской красоты -- важнейшая штука.

4. Не конкурировать с другими женщинами.

Даже внутренне. Как только женщина начинает сравнивать себя с другими самками и, пусть и не открыто, пусть лишь исключительно в своей голове, конкурировать ними, она теряет под собой платформу уверенности в себе.

Женщина без такой платформы -- бета, гамма, дельта, омега в бабьей стае. По-настоящему привлекательны для противоположного пола исключительно альфы. Любой хочет вдуть женщине, которая на голову выше других баб. Чтобы быть на голову других баб, нужно в одиночку стоять на платформе собственной уверенности в себе, а не вместе с другими самками на платформе бабьих комлексов.

5. Носить красивое бельё.

Женщина, которая жалеет денег на трусы, и делит бельё на «парадное» и «на каждый день», не хочет быть красивой и для себя тоже. Она хочет быть красивой исключительно для других. Это говорит лишь об одном: такая баба себя не любит.Женщина, которая себя не любит, некрасива, даже если её лицо и фигура -- пик совершенства.

Почему?

Всё просто: в женщине, которая себя не любит, -- много боли. Боль некрасива.

На этом -- всё.

Где остальные 5 правил?

А поделитесь-ка вы ими в комментариях!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пользоваться современными достижениями косметологии не зависимо от своего возраста а с юношеских лет что бы потом не жалеть что время упущенно.
Нельзя использовать пластическую хирургию для того, чтобы повысить свою самооценку. Вы никогда не достигнете желаемого результата. Для вас наступит временное улучшение, но вскоре закоренелые чувства неполноценности и ущербности вернутся к вам. Вы начнете думать: «Ну, может быть, если удалить еще пару морщинок…» – и так может повторяться без конца.
тренируем в том числе мозг
Мозг атрофируется и погибает только тогда, когда мы перестаем пользоваться им. До тех пор, пока мы тренируем свой мозг различными умственными упражнениями, пока не угасает наш интерес к жизни, разум не подведет нас. Если мозг не получает необходимой нагрузки, его клетки постепенно отмирают, наша жизнь становится серой и скучной.
Получая новую информацию, новые знания, мы расширяем и углубляем свое видение мира.
Re: тренируем в том числе мозг
Соглашусь. Но надо тренировать все! И тело и ум и душу!
Как все категорично! хорошо, что я не женщина и не из бабской стаи. А советами не делюсь. Ибо бабс не люблю. Пусть они стареют и жиреют, я их на путь истинный наставлять не собираюсь.. Зачем оно мне?
Мужчинам нравятся очарованные или очаровывающие?
На всякий случай: Жанна Агузарова - очарованная. Со своими тайнами и загадочностью. )
После первого пункта вопрос, когда жить то? где другие радости жизни? прогулки, кино, театры, дети, мужья и прочая, прочая.....
не путать любовь с эгоизмом и свинским поведением. Сейчас любить себя модно. Только вот в больном мозге это обычно трансформируется в наглое, эгоистичное, свинское отношение к окружающим в том числе и близким ( Родители, дети) Порой самодисциплина крепко отстает от развитого себялюбия. И взращиваются свиноматки себялюбящие и лелеющие.


Не быть фригидной, тогда уж лучше редко но метко, вдумчиво, чувственно, чем считать что если тебя тыкают значит это вот секс который доставит наслаждение а не просто удовлетворение что вот меня потрахали - значит я живу полноценной жизнью.


Воду пить, много пить.


Смаковать жизнь.


Рано вставать. Круто рано вставать, лучше днем потом устроить себе дневной сон.


Уметь получать удовольствие от одиночества, даже порой полезно искать себе одиночество.

Быть порядочной, честной по отношению к себе и близким.


Быть образованной и не быть с тем, кто не достоин тебя.
Быть интересной, чем-то увлекаться обязательно.
Любить жизнь, наполнить ее смыслом.
Не обращать внимание на мнение неудачников и завистников.
Быть ухоженной до кончиков ногтей.
Не врать. Прежде всего себе)
Остальное у Вас все в списке)

Edited at 2017-08-19 12:31 pm (UTC)
получать энергию. ЦИ по фен шую
Шпили Вилли трах тиби дох. Пока молодая трахаться. А старая. Не нужна. Это для гурманов. Кто любит старушек
Следить за ногтями, руками, ногами и волосами

Я бы добавила еще регулярный умственный труд.

Не курить! Хорошо пахнуть всегда! Не обязательно использовать духи для запаха! Имеется ввиду всегда быть чистой и опрятной! Улыбаться!

Лен,а как же,хммммм,рожать девушкам в таком режиме питания и тренировок?

мне кажется надо закачать пресс и попэ до предела, а во время беременности не рыпаться и кушать, что говорят врачи. После окончания лактации вновь за трени.
.
Черпать информацию о питании и тренировках из компетентных источников, таких как исследования, и разумно пытаться перенести на себя и свои потребности с желаниями и возможностями
Косметология, отказ от алкоголя, расслабляшки (спа, медитации, мантры и прочее), шопинг, секс, путешествия =)))
Шопинг как вяжется с медитациями и мантрами в вашей системе ценностей?