Люди, которые меня бесят

Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким исключением.

Нет, против псин я, разумеется, ничего не имею, чего нельзя сказать об их хозяевах. Это каким же быдлом надо быть, чтобы вывести животное на улицу и позволить ему там насрать.


Фото: Getty Images

На газон. На тротуар. В песочницу.


В США и в Европе все собачники ходят с пакетиками, куда добросовестно складывают фекалии своих любимцев. Я вот не люблю иметь дело с говном, поэтому собаки у меня нет.

Наши собачники, видимо, тоже не в восторге от возни с экскрементами, но, будучи, в отличие от меня, быдлом, особо не парятся по этому поводу.

Для меня собачник, который не убирает говно за своим животным, и бомж, ссущий под себя на лавке, -- товарищи одного порядка. Как, впрочем, и те, кто курит, идя в толпе.

Бомжи, собачники без пакетов и курильщики, дымящие окружающим в лицо, -- вот три категории граждан, которые бесят меня больше всего на наших улицах.

А вас кто бесит?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Они не имеют права так делать по санпину, глава про бешенство

Edited at 2017-08-19 05:01 pm (UTC)
Я по этой причине не люблю ехать в Москву по весне когда сходит снег)
я когда в Киеве жила, поговорку даже придумала - прилетели грачи и всплыли "калачи")))

Edited at 2017-08-19 05:07 pm (UTC)
Есть одна категория люди слушающие музыку так что ее слышно мне. Я живу в полной гармонии и музыка в эту гармонию не вписывается, уж точна та которая играет у таких товарищей
да, меня тоже они бесят, но на прошлой неделе я гуляла в парке и увидела добросовестную собачницу. как настоящая умничка достала пакетик и убрала все за своим псом, я даже не удержалась и высказала ей свою симпатию за это, хотя это нихрена не должно бы удивлять.
без пакетов хожу. у нас очень маленькая собака. раз в день размером с полмизинца.
ничего не стоит брать и выходить с пакетом, но чисто привычки пока нет.
Вот так все рассуждают, а потом все дворы в этих "полмизинца" :(
курящие, вейперы, и с колонками в машине на всю.. а еще тупые - ну, те, которые плохо соображают как ходить надо
А ещё ссущие нарочито на обочине, хотя бы могли пройти от машины метров десять в лес.
И меня это бесит, вообще ни разу в жизни не видела чтоб собачник убирал дерьмо за своей собакой. А в детстве я однажды вляпалась в дерьмо коленкой, играли в прятки, и я пряталась в кустах возле подьезда. Вообще собака это большая ответственность, поэтому я сама не хочу собаку, проще с котом. Но нахрена люди заводят собак, если даже не могут их воспитать и тратить время на них, например охотничьи или ездовые должны тратить много энергии и с ними надо каждый день пощолгу гулять.
Я убираю) но тоже ни разу не видела что бы кто то убирал
Меня бесят парочки, безудержно целующиеся в общественных местах. Вот сегодня утром пара подростков так облизывали друг друга в переполненном автобусе, что пассажиры не знали куда глаза девать. Ну противно же!
Завесть дело такое)
Проявлять чувства это нормально в этом нет ничего плохого)
я вот не люблю плевки на улице (на асфальте) и тех, кто плюет. Если бы я создавал город для ограниченного круга людей, то харкающие хер бы у меня туда попали. И главное не могу вывести закономерность, что именно заставляет людей плевать. Поначалу думал на курение, но похоже и среди некурящих хватает. Что ж это блядь за потребность такая? Чем им, сука, слюна во рту так мешает?
Мокрота чем тебе не аргумент? Повышенное слюно отделение ? И т.д. причин может быть очень много, но да это харкать это плохо
ко всем вышеперечисленным бесят еще байкеры с пердящими циклами
Вышла на улицу сегодня утром, вдохнула чистого пока ещё прохладного калифорнийского воздуха и красиво так ножкой прямо в центр собачьего дерьма и наступила. Ну, уроды, блять!! Как же хочется этого хозяина лицом припечатать в эту кучу.
Бесят быдло, которым лень донести свой сраный пакет мусора до бака, оставляют у лифта или за дверью в подъезде.
А я обязательно ступлю голой ножкой или сандалем.
Получается: все кто загрязняет. тишину, красоту, чистоту.
Присоединяюсь к вышеперечисленному
Очень бесит довольно-таки частые ситуации, когда в ресторан приходит мамочка с очень маленьким, орущим чадом. У меня начинается моментальная мегрень
Бесят сильно надушенные дамы.
И когда нарушают зону личного пространства: слишком тесно стоят, сидят, "чмок" при встречах. Но в России это мало кого смущает, вроде
Больше ничего не бесит
У меня маленькая собака и я хожу с пакетом)))) сама ненавижу людей, которые считаю, что от маленькой и г...но маленькое) раздражают окурки, шелуха от семечек и плевки
плевки раздражают ужасно. у меня до рвотного рефлекса.
бычки стали бесить после того, как мой ребенок на пляже бычок в рот умудрилась засунуть. Фууууу