Почему у вас -- нужда?

Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения -- нытики, которые постоянно живут в нужде.

Спрашиваю тут одного: жена вот тебя любит, дочка -- кукла, зарплата, блин, у тебя хорошая, так что тебе надо?! Знаете, что ответил? Не ржать: мало, сказал он.


Фото: Соцсети

Почему вы всегда живёте в материальной нужде? Я вам расскажу.


Вам не хватает денег, потому что вы только ноете. Ходите на работу, но вместо дел, ноете и там. Засыпая, вы, блин, «материализуете» свои мечты, насмотревшись фильмов типа «Секрет».

Мечтаете, что денег станет внезапно больше. И вот тогда -- ого-го! -- решите все свои проблемы.

А проблем много. И жена смотрит как-то сексуально нехорошо на соседа на БМВ Х6, и дочери нужен новый Айфон, да и самому хочется завести любовницу-модель, а то и -- двух!

К сожалению, дальше фантазий дело у вас не идёт.

Хотите пример-аналогию? Вот в зале вы тренируете мышцы. Если вы представляете в процессе выполнения упражнений, как именно мышца работает, как наполняется кровью, как она растёт, то эффективность тренировки возрастает в разы, а результат наступает быстрее.

Я не верю в хрень-эзотерику. Да и не в ней, собственно, дело. Всё это можно объяснить сугубо с материалистической точки зрения: «прорисовка» в сознании увеличивает качество и эффективность работы мышц. И она, что естественно, растёт быстрее и лучше.

Но одних фантазий о росте мышц, как вы понимаете, мало. Можно лежать на печи Емелей и мечтать -- толку не будет. Чтобы что-то произошло хорошего, нужно, помимо ментального настроя, ещё и хоть что-то сделать.

Как в анекдоте, мужик взывал к Небесам: почему я всю жизнь влачил нищету, хоть бы раз в лотерейку выиграл! На что ему -- совершенно, кстати, разумно! -- ответили: ты бы хоть раз билетик купил бы!

О чём я? Так я о том, что хватит фантазировать, сделайте что-нибудь!

Встаньте, начните работать. Придумайте выгодное для себя дело. Не можете? Поработайте на дядю, но только усердно -- начните с малого и станьте хорошим специалистом, которому не жалко самой большой работы!

И купите уже хоть раз лотерейный билетик -- вдруг там, сверху, этого ждут?

Тем более, и повод хороший: огромный джекпот. Джекпот Powerball-США в завтрашнем розыгрыше составит 700 миллионов долларов! Сорвать его -- дело принципа.



Я уверена, что с этой суммой, даже самый жадный до материальных благ человек успокоится. Трахнет уже мисс или миссис России, фитнес-инструктора или соседа на БМВ Х6.

И больше скажу, плюнете вы на этот БМВ и купите лимузин с водителем.

При участии с сервисом онлайн-продажи билетов Powerball шансы на выигрыш возрастают в разы, потому что там есть возможность принять участие в тираже с синдикатом на 1000 полей.

Хватит ныть уже, фантазировать, а лучше делайте -- получите столько, чтобы уже не ныть!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Что бы много зарабатывать - нужно много тратить)
В рowerstonewall сыграют.
:-)

профессор то на что ноет? на здоровье?
Блин, вот читаешь - супер, интересно написано, мысль увлекает, стиль, подача - всё супер, а потом бац- реклама...ну, ё-моё, такое разочарование...
Ну так все люди одинаковы, включая Лену, чтобы там они сами о себе не мыслили-не декларировали.

Edited at 2017-08-22 08:38 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
изучавших теорию вероятностей, сложно заставить участвовать в лотереях
Зачиталась.Любая реклама от тебя-шедевр!
По статистике шанс выиграть в лотерею примерно равняется шансу потерять в большом городе зонтик, остановиться у телефонной кабины в которой вдруг зазвонит телефон, а на другой стороне провода будет говорить с тобой тот человек, который нашел твой зонт ))))
Выиграть в лотерею мало. Недаром все нищеброды, сорвавшие джекпот, в итоге снова через какое-то время нищебродствуют. А все потому что у них нет финансовой грвмотности. Они не вкладвают деньги никуда, не делают так, чтобы деньги на них работали, а тупо тратят на дворцы, лимузины и гарем из моделей

Edited at 2017-08-22 09:29 am (UTC)
нет, я думаю, дело не в финонсовой безграмотности, а в том, что они не прошли испытание деньгами
Не, я в лотерейки не играю.
А вообще магия цифр определенная в жизни прослеживается. Мне парные и тройные цифры часто выпадают, - в билетах, бланках и прочей ерунде. Буквально документ на работе регистрирую и часто в рег. номере - 777, 555 и т.п.

Чтобы не жить в нужде навык определенный нужен. Именно без нужды несмотря на уровень дохода в текущем моменте, - у нас с мужем получается.
Люди так живут потому, что им выгодно так жить. В психологии это называется вторичной выгодой.
И в итоге, почему у нас нужда? Потому что лотерейки не покупаете!