Люди и свиньи

- Мне фисташковое, пожалуйста! -- сказала баба, стоящая передо мной в очереди.
- Какое тебе мороженое, жирная ты и безобразная жопа?! -- подумала я в ожидании своего эспрессо.


Фото: Getty Images

Я отказываюсь понимать, как можно жрать мороженое, маффины, пасту и прочую дрянь просто так, между делом.


И, тем не менее, на свете -- миллионы людей, для которых слопать печенье -- не великое дело. Захотели мороженого -- они его без проблем купили с закинули в свои окутанные висцеральным жиром утробы.

Смотрю я на этих пассажиров и уже сомневаюсь в том, что я и они -- существа одного вида.

Может, и есть у меня с ними некие общие признаки, но эта «общность» обманчива. Я и люди-свиньи имеем разную природу происхождения, как мне думается.

Прежде чем съесть то же мороженое, я 10 раз подумаю, и если моё желание сожрать говно накрыло меня не в субботу, я совершенно точно положу на него болт.

Когда же наступит суббота, спрошу себя: «Ты всё ещё хочешь это сладкое липкое говно, Лена?» Если ответ положительный, похожу ещё пару часиков. Всё ещё хочу? Ну, тогда, пожалуй, съем.

Скорее всего, не целиком, а немножко. Чисто чтобы побаловать вкусовые рецепторы.

Так и живу. В красивом, между прочим, теле, пока свиньи жрут свои пиццы и чизкейки, когда им вздумается.

А вы к какой группе человекообразных существ себя относите -- к свиньям или к людям, живущим в красивом теле? Это ваш сознательный выбор?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Когда твоя жена влюбилась

    Затащив тебя в ЗАГС и расплодившись, то есть получив статус «счастливой жены и матери», твоя жена теперь готова влюбиться. Да не в тебя, лох, не в…

  • Вечеринка в Тюмени

    В городе Тюмени нет ни Гарварда, ни Принстона, ни Кембриджа. Ну, что поделаешь, если из стен высших учебных заведений Тюмени не вышло ни одного…

  • Выйди за рамки!

    Если бы у меня были дети, высшее образование они получали бы только заграницей. И даже не потому, что наш хвалёный МГУ, в сравнении с Оксфордом или…

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Лена, а когда вы ели последний раз мороженное !? И в каком возрасте вы от него отказались на совсем?!)

Лена, а твои родители придерживаются здорового образа жизни? как ты их заставляешь?
мне трудно воевать например со свекровью которая все готовит с литром подсолнечного...
ты знаешь, даже заставлять особенно и не нужно
они слышат, умеют слышать
Если я съем мороженое (а такое случается), я пропускаю следующий приём пищи. Все просто.
судя по энергетической ценности, следует пропустить два приёма
заменив их на пару орешков
Везет же некоторым
Я даже иногда завидую таким, могут себе позволить такое есть...Я вот нет, а если бы была не склонна - ела бы с удовольствием пиццы, макдональдсы и мороженое и запивала бы колой. Но у меня от такой еды сразу кожа портится, поэтому прохожу мимо, даже в субботу.
Re: Везет же некоторым
нечего завидовать распущенности
Лена, раньше я ненавидела твои статьи и тебя заодно 😂, ты даже меня блочила в инста за куриный коммент, типа: ты не уважаешь других людей. Смысл доходил долго, вместе с некими событиями в жизни... Дошел. Благодарю!
Очень люблю чипсы, шоколадные конфеты, кока-колу, сушеный кальмар. Все это я ем когда хочу. Живу в красивом теле.
Все ещё не понимаю вашей неприязни к пасте... друзья живут в италии, езжу к ним и пробовала много видов этого блюда. качественные макароны из твёрдых сортов пшеницы, "начинка" - трюфели, например, или томаты с небольшим количеством оливкового масла, как можно поставить это блюдо в один ряд с тортом? Из-за преобладания углеводов в нем? Тогда нужно помнить о мере, наверное 🤷🏼‍♀️ И отталкиваться от неё: не знаешь меры - однозначно свин )
А я вот над собой не издеваюсь, захотел мороженку, съел мороженку, и всё равно обалдеть какой красивый, дыа! :)))
Я пока это всё вписываю в калораж и бжу. Откровенно вредного (с плохим составом) не ем вообще.
Вполне осознаю, что с возрастом нужно будет пищевые привычки менять, одного вписывания в бжу когда-то перестанет хватать.

У меня мама возненавидела мороженое в детстве, однажды пресытившись до икоты. Не ела лет до 40 или 50. Я ела в детстве иногда и сейчас иногда ем, у нас бывает очень жарко летом, тогда есть вообще невозможно, только арбузы, попить и мороженку.
Не скажу что я прям красивая, но с детства спортивная и сейчас занимаюсь, с питанием у меня все просто, раньше посты блюла, сейчас пп и вообще не заморачиваюсь с едой, не люблю "вкусняшки" и сладости, вообще, съем горстку гречи, овощ, кусочек рыбки и норм, рестораны и кафе для меня не существуют)) в общем "спросите меня как" но ответ вряд ли обрадует))