Как фитнес разрушает любовь

Фитнес может стать причиной распада пары. Лично была свидетельницей конца отношений, в которых один из партнёров подсаживался на тренировки и правильное питание, а другой оставался на прежнем уровне грязной свиньи на диване.

Если твоя жена, наконец, взяла себя в руки и занялась своим телом, тебе это, конечно, очень понравится: была вялой курицей -- стала очень даже факбл.

Вопрос -- в другом: а понравишься ли ей -- обновлённой, вдохновлённой и постройневшей -- ты, лошара с пузом? Или ей понравится кто-то другой? Например, красавчик на соседнем тренажёре в качалке.


Фото: Getty Imagers

Впрочем, ситуация может быть и обратной.

Муж, получив корпоративный абонемент в спортзал, в кои-то веки туда пойдёт, а потом втянется в тренировки и, увидев в зеркале их результат, уже по-другому посмотрит на свою бесполезную жену, которая по-прежнему жрёт селёдку на ночь и считает жирную Монику Белуччи эталоном.

А бывает и того хуже: увидит фитоняшку в зале и -- прощай женадорогая навсегда и совсем!


В общем, я не верю в выживаемость пар, где один -- на правильном питании и спорте, а другой -- непотребной свиньёй на диване.

Если уж до конца честно, то я не просто наблюдала разрыв подобных отношений, но и была их непосредственной участницей.

Если один человек хочет на ужин качественный белок и сельдерей, а второй жрёт булки, то шансов у этих двоих остаться вместе нет никаких. Тот, который занимается своим телом, начинает его ценить.

Женщина, выточившая фигурку с помощью гантелей, пусть и подсознательно, пусть и сама того не желая, но будет презирать своего рыхлого мужа. «Пузико», против которого она когда-то не возражала, начнёт её раздражать.

То же самое применимо и к мужчине, который, наконец-то, избавился от живота, пока жена продолжала наедать бока.

Я на своём опыте убедилась: любить получается только тех, с кем ты -- на одной волне. Именно поэтому я не встречаюсь с мужчинами, чьи тела некрасивы. Именно поэтому я советую любовникам, которые себя запустили, удариться в фитнес вместе.

Это не просто сохранит ваши отношения. Это их укрепит.

Если вы чувствуете, что ваша любовь переживает не лучшие времена, если вы отдалились друг от друга, я настоятельно рекомендую заняться спортом. Вместе. Как Клэр и Френсис Андервуд, например:


Фото: Кинопоиск

Это вас сплотит. У вас появятся общие цели, новые темы для разговоров. Вы, став красивее, станете ещё и интереснее друг другу в постели.


Фото: Василий Смольный

Мой хороший товарищ Василий Смольный шарит в теме. Не первый день замужем за вашими тренировками и тоже видел, к чему приводят отношения, где занимается собой лишь один партнёр.

Василий запускает 17-ый сезон «Бешеной сушки», в котором теперь побороться за призы можно не только поодиночке, но и в паре. И даже лучше в паре, потому что за семейные достижения будет отдельный приз.

Призы, как, впрочем, и всегда, у Смольного чумовые:

1-й приз среди семей -- 500'000 рублей;
2-й приз в женской Лиге -- 1'000'000 рублей;
3-й приз в мужской Лиге -- 100'000 рублей;
4-й приз в Лиге банд -- 200'000 рублей;
5-й приз в #БитваСезонов -- 1'000'000 рублей!

Получается, в одни руки можно хапнуть 5 призов. Если подсчитать всю сумму, выйдет 2'800'000 рублей и новенький Мини Купер! Всего лишь за месяц кача, который -- вот это я подчеркну особо -- сплотит вашу семью и сделает вас ближе друг другу.

Поверьте, ни что не объединяет людей больше, чем общая цель.

А общий призовой фонд 17го сезона - 13.000.000 рублей! Подробнее можно почитать на сайте бешенаясушка.рф.

Ребята с фотографии выше выиграли, например, 1'600'000 рублей, новенький автомобиль и уехали довольные вместе домой. Уверена, в этой паре всё хорошо, как впрочем, и у большинства тех, кто шёл к цели вместе.

Бешеная сушка, как способ выжать максимум за короткое время, уже оправдала себя. Теперь, как мне кажется, нужно идти и дальше -- сделать так, чтобы ваше конкретное увлечение фитнесом сказалось бы благотворно и на личной жизни.

Собрав волю в кулак, вы пройдёте этот сезон вместе. У вас будет общее дело, в процессе которого вы возможно посмотрите на свою половинку другими глазами. Оцените. Вспомните, за что полюбили этого человека, про которого и забыли в череде бытовых ситуаций.

Простите меня за то, что каждого и каждую из вас мне «худеть» просто некогда. Да и зачем? Когда есть такой прекрасный хам Вася: щедрый не только на мотивационные пинки, но и на призы.

Участвуйте!

Под качеством работы Смольного подписываюсь обеими руками и с большим удовольствием. Он -- шарит не только в спорте, но и в том, что сопутствующих занятиям отношениям.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Очень хороший стимул похудеть - материальная сторона вопроса, призы, например.
Я тоже худела на спор с подругой. Деньги - это даже больший стимул, чем страх потерять партнера)))
мой парень трескает все подряд и не толстеет. всегда худым был. не знаю, всегда ли так будет.
Пузико очень легко отрастит, а члены без спорта потеряют тонус и обвиснут тощими бледными макаронинами.
Я однажды решила поучаствовать. В первый день с громадным трудом доделала первую тренировку дома, отприседала 200 раз на работе, а на следующий день не смогла встать с кровати, так все болело. Ходила с трудом ещё неделю) Я чисто физически не смогла продолжить. Зато этой игрой заинтересовался муж, выполнял все упражнения в течение недели, пока приходили задания) Я поняла, что неподготовленным туда нечего соваться, я за постепенные улучшения. А игра, конечно, классная.
Всегда интересные темы. Ты права как всегда, Лена. Либо наоборот, другой партнёр бросает спорт и оба и дальше жрут и толстеют, как две свиньи.
Все очень правильно. Интересно другое - почему партнер, которому вдохновленный новичок фитнеса предлагает худеть/качаться вместе, реагирует обидами или агрессией и яростно защищает свое право "быть любимым таким, какой он есть"? Какбе им всем понять, что как есть - их нельзя любить? а тем более любить ленивого.
у него есть такое право
и отстаивать его он тоже может
но задача человека, который любит, не обидеть, а убедить
как убедить?
это индивидуально
не разу не видел семью фитоняшек
Всегда кто то один впахивает. А другой пьёт курит и дебоширит. Или. Она ходит только по соляриям и спа. Маникюрам. Шоппингам.
Re: не разу не видел семью фитоняшек
и это отвратительно
У мужчин денег в 10 раз меньше.. печаль какая, хотя мне и сбрасывать нечего.. а ты говоришь хорошо быть в форме :)
а чего смущаться?
главное, не филонить, не отвлекаться и не болтать друг с другом

Прям про меня история, я считаю калории 4 года, последний год тренируюсь регулярно, жена жиреет и продолжает разговоры про тяжёлые кости. Это жутко раздражает, потому что она не берет пример с меня , а пытается втянуть меня обратно в свой мир с телеком и пивом перед сном

Елена, как всегда, права. )) Мы занимаемся вместе). Это круто, всем советую.
Прекрасная Валерия очень любит пузатого Пригожина. Проблема не в телах, а в головах. Хотя, конечно, быть на одной волне и проще, и приятнее, и полезнее.
Хорошо, если оба решили заняться. А если один захотел, а другой категорически против? У него ведь есть своё право выбора.
С мужем вместе уже 9 лет. Он всегда был высоким стройным худым (сам по себе, без спорта и пп). Я же себе всегда в чем-то не нравилась (и весьма справедливо). Почти 3 года назад у нас родился ребенок, и тут я поняла, что пора с этим говно образом жизни заканчивать. На мне огромная ответственность перед маленьким человеком, который с оглядкой на меня будет строить в дальнейшем свою жизнь. Я хочу, чтобы мой ребенок мной гордился, я хочу до поры до времени быть для нее авторитетом, я хочу, чтобы она меня лет через 10 не стеснялась и т.д. В общем я пересмотрела свое питание и физ.нагрузки, похудела почти на 15 кг, хочу еще кг 5 с себя скинуть. Короче, я вошла во вкус и сейчас я это все уже делаю именно для себя... Но! На горизонте начинает маячить проблема. Тот самый худой и стройный муж начинает наращивать живот... на пп переходить не жаждет, спорт не больше 10 отжиманий от пола, поиск у себя всевозможных "болезней", который мешают ему ступить на тропу здоровья и красоты... и я понимаю, что во мне зараждается пока еще легкое и почти неуловимое, но все же презрение к этой его ленности. Я ведь смогла (и тысячи других людей) найти в себе силу воли, чтобы что-то поменять, а он даже не хочет попробовать... В общем проблема появилась там, где ее не ждали )
Ох, права, Лена)...
Подруга начала мужу изменять, как раз с парнем с соседнего тренажера... муж у неё крупный бизнесмен, но насколько велика его фигура в сфере бизнеса, настолько и в объемах. Оооч толстый стал, безобразный просто. Счас ещё и рога добавятся... жаль его, но и подругу понять можно.
Прям про меня и бывшего мужчину) я подсела на спорт, пыталась около года его вытащить в зал, но он ни в какую...тянул меня назад к фаст фуду и прочей дряни... прошло чуть больше года, я главная фитоняшка в своем зале, а бывший стал оладухом(((