Лицо женщины, как сигнальная задница обезьяны

Вы думаете, что у меня есть ответы на все вопросы? Вы ошибаетесь. На некоторые даже я не могу ответить. Понять не могу, не то что ответить.

Ну, например, посмотрите в лицо этой женщины.


Фото: Соцсети

Что вы видите? Не лезьте пока читать ниже, сначала скажите: что вы, блин, видите?!

Взгляд? Душу, которая спряталась за глазами? Красоту? Характер? Настроение? Ладно, пойдёмте ниже, я расскажу, что вижу я, а потом спрошу вас кое о чём.


Я в этом лице вижу губы. Губищи. Вареники. Влагалище, искусанное жестокими пчёлами. Хирургический разрез, который врач почему-то забыл зашить, и в него попал золотистый стафилококк, и началась гангрена.


Фото: Соцсети

Глаз я не вижу. И душу за ними тоже. Всё моё внимание сосредоточено на этом, с позволения сказать, рте. Или, если формулировать более точно, безобразно раздутом, вывернутом наизнанку начале прямой кишки.

Любой косметолог скажет, что нельзя «подкачать» губы так, чтобы этого не было видно. Даже если чуть-чуть. Даже если «совсем капельку».

Конечно, есть случаи, когда своих губ вообще нет, но это всё-таки редкость. Зачем их «делают» все остальные?

Я правда не понимаю смысла. Что символизирует этот раздутый пластмассовый рот? Готовность к минету, как красная задница обезьян -- к спариванию? Но неужели готовность взять половой член в рот нужно обязательно демонстрировать?

Ладно, девки -- дуры. В швейном ПТУ-85 Моршанска могут считать, что вареник на морде -- красиво. Но пацаны?

Пацаны, ответьте мне честно, какие чувства вызывают у вас такие вот губы?

Я понимаю, что ради интереса и любознательности, вы готовы присунуть свой член хоть в розетку, но я спрашиваю вас о постоянном сексе. Хотели бы, чтобы у вашей жены или любовницы был такой рот? Как бы отнеслись к желанию половой партнёрши надуть себе губы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Все эти дакфейс-позы для фото символизируют только одно: "Помогите мне почувствовать себя уверенно!" и "Хочу быть желанной!".
Но мода на это безобразие, кажется, пошла на убыль.
наоборот, мода на это, благодаря вот этим девкам на фото, пошла в аудиторию дома 2 и захватила все пту нашей страны
Вижу глаза, на первом фото губы норм, как и у девушки в шляпе.
У Альмудены, идеальные губки) не пышные, не тоненькие, а идеальная золотая середина
Отвечу за себя: у меня была асимметрия верхней губы, к тому же она была гораздо тоньше нижней. Мне это не нравилось. Я исправила и не жалею.
Вот фото после:
А вообще я не видела ни одного мужчину, которому бы нравились губы-ниточки.
Наверно, поэтому в моде такое. Даже с перебором. Лишь бы не ниточки.
Не понимаю зачем бабы себе качают эти сардельки на лицо! Да у меня от природы большие и пухлые губы, но будь они тонкими я бы все равно не стала уродовать своё лицо этим! Одно интересно как их целовать? Они же наверное такие упругие и натянутые...
Губы-сардельки для баб надо делать съемными, на липучках. Как парики. Захотела налепила, захотела - сняла.:)
Мужики любят чувственные пухлые губы) бабы как обычно напутали и сделали себе вместо рта -- спермоприемник)
Про то что мужики любят чувственные губы сами же женщины и придумали. Вообще есть много таких вещей которые бабы думают что мужики любят, а на самом деле им либо фиолетово либо "зачем она это сделала..?"
Мне показалось что девка очень хочет найти Его и понравиться. И сама уже конкретно устала от этого.
Да, действительно интересно, зачем эти губы? Не "для себя" это точно.
для себя -- это исключено
ими же и говорить, и есть невозможно
а и то, и другое они ой как любят
Надувать губы считаю бессмысленным, за исключением исправления каких-то природных ассиметрий. Мои натуральные губы выглядят практически как на первом фото, ничем не подкачивала. Мне нравится.
моей соседке напротив около 70-ти лет, я когда ее встречаю, то каждый раз вздрагиваю, вот такие же варенники на сморщенной морде, причем у меня такое ощущение, что у некоторых они так плохо сделаны, что кажется, что обе губы пытаются выверныться наизнанку.
как можно забыть вареник во рту, который говорить даже мешает?
От скуки жизни это делают, от скудоумия и неимения чувства меры.
Одной знакомой как-то сказала, что у неё верхняя губа уже до носу достаёт, так она меня чуть не прибила, так уже верещала, ой ей... как ей это нравится, как это Ее дело, угу. А объяснения так и не было)