Наташка собралась до конца

Матильду Кшесинскую, балерину прошлого века, сначала любил царь Николай Романов. Ну, как любил? Скорее всего, не так уж и часто, потому что бы сильно занят любовью к Родине. Россию он так оттрахал, что до сих пор вылезти из жопы не можем.

После смерти, Матильду снова затрахали. С бюстом наперевес депутат Поклонская пытается доказать, что царь не любил балерину, а фильм режиссёра Учителя про половую связь -- гнусная ложь.

Наталья настолько ненавидит Матильду, что напоминает оскорблённую жену, не желающую поверить в измену мужа.


Фото: Соцсети

Депутат Поклонская настолько затрахала всех этой темой, что даже непробиваемые дуболомы Единой России возмутились. В ответ на вполне здравую критику однопартийцев Наташка смело заявила, что «пойдёт до конца».


Уж не знаю, до чьего конца собралась Поклонская, но её позиция, несмотря на всю ошибочность ценностей, которые она защищает, мне симпатична.


Фото: Соцсети

Вот считает Наташка, что Николашка не трахал Матильду, а бронзовый бюст царя мироточит -- и отстаивает это, вопреки здравому смыслу. Эх, её бы энергию -- да в мирное русло!

Я долго не могла понять, кого Поклонская напоминает мне своей упоротостью. Носорога, смело прущего на стаю гиен? Злопамятного слона, который топчет львов, мешающих пройти к водопою?

Но нет, всё это -- совсем не то.

Наталья похожа на скакавших на Майдане украинцев, которые почему-то орали, что все беды их -- от России. Я помню, как спрашивала украинских читателей, на что они обижаются, но в ответ они только нечленораздельно прыгали.

Вот и Поклонская ведёт себя очень похоже. И это наводит меня на всякие подозрения.

Может быть, депутат Наталья -- это как наводчица Савченко? Они ведут ведь себя, как близнецы! Только Савченко -- на Украине, а Поклонскую заслали в самое сердце врага.

Нет, я не против, если кто-то развалит партию единороссов. Я буду только за, если Наталья пойдёт до конца. В самом деле, кто если не депутат, может лучше дискредитировать Думу? Кто обосрёт лучше всех партию, если не родной её член?

К чему это я? Ах, да: как вы считаете, трахал царь Николай Матильду? Фильм пойдёте смотреть, когда он выйдет в прокат?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Очень неприятная женщина

Edited at 2017-08-31 12:02 pm (UTC)
Раз уж сравнили Поклонскую с Майданом, то все у нее получится.
Не будет Николай любить Матильду. Ровно как и Украина никогда не будет идти с Россией в ту пропасть, куда ее ведут сейчас.
жирноватая актриса для балерины. хотя я конечно в балете не шарю, может быть.
Актриса - да, небалеринистая какая-то. Вот квас с таким лицом, наверное, продавать можно.

Да и царь какой-то ненастоящщый
"элитно трахать балерину во все" - откуда знаешь, что балерина давала во все?
Лена, одна небольшая поправка - Наталья не отрицает что у Николая II была связь с Кшесинской, но не в таких бурных красках, каких показано в трейлере (зажимаются из угла в угол, изменяет императрице Александре Федоровне).
Я фильм в силу своей работы уже посмотрела, спойлерить не буду, но очень разочарована, мягко говоря. Перед просмотром не поленилась почитать дневники Кшесинской, итог - абсолютно две разных истории на экране и на бумаге.
Экранизация всегда разочаровывает. Так как у каждого человека при чтении возникает в голове свой образ, свое личное впечатление.
Так было со мной после просмотра фильма про Колчака (Хабенский) и его любимой Тимиревой (Боярская) - разочарование и пошлость. А когда читала про их историю любви был восторг.
Наталья что-то совсем опустилась уже. Действительно занимается какой-то ерундой. Такое ощущение, что делать вообще нечего , вот она и придумала себе занятие. Причем поведение вообще неадекватное. Я вот все жду когда Путин ее уберет уже. Отзывается о ней слишком снисходительно и как-то " пусть поиграет деточка". Я не пойму его поведения по отношению к этой причудливой женщины.
Не люблю ни Николая, ни Поклонскую, ни скачущих ) Надоели.
"обосрёт лучше всех партию, если не родной её член" - представьте себе, членом можно срать!
даром не буду смотреть Матильду
Не интересно
Re: даром не буду смотреть Матильду
почему?
мне кажется, зачётное историческое порно
Николай трахал Матильду, Эсмиральду, Жанэт и еще парочку праституток- наверняка. Судя по колличеству детей- дело он это любил.
Честно говоря, мне пофигу трахал или нет, я не историк и такие нюансы вообще не волнуют. Меня удивляет, почему это Поклонской не пофигу, она вроде тоже не историк.
"Наталья похожа на скакавших на Майдане украинцев"
Более того, она работала на ТУ систему и сажала людей. В том числе полюбому тех (пассионариев) кто за крымнаш, федерализацию и прочие попытки поворота на восток.
Своим поведением, мне так кажется пытается "отмыться" от той власти которой служила, в том числе пылением на пустом месте.
Необязательно, что ее кто-то заслал, просто у всех фанатиков поведение одинаковое.
И кто уж теперь разберет, трахал царь балерину или нет..
Мне кажется.. это никого не касается.
Почему вообще это обсуждается ?
Не святой был царь. Блаженный... Совсем не царь.
Какое-то щекотание нервов может хотел вызвать режиссер, а может быть просто снял "вкусную" киноленточку, художественный фильм... я так думаю, что фильм красивый.