Фотки из-под кустов

Если в день выпускных вечеров и в пору последних звонков под каждым кустом блюют и трахаются, в День знаний все почему-то фотографируют своих детей.

В первом классе -- трогательная фоточка, после выпуска -- секс, ободранные колени, рвотные массы. И всё это -- под одними и теми же зарослями в школьном дворе.


Фото: Соцсети

Открыла с утра ленту соцсетей и чуть не заплакала. Хорошо, что в наше время не было никакого Фейсбука. Страшно смотреть на детей, которые ещё не понимают, что их отправляют на каторгу, будто они кого-то убили.


Но некоторые уже и догадываются, кстати. Лица их выдают тревожность, а в глазах -- подозрение, что всё это дерьмо уж точно добром не кончится.


Фото: Соцсети

Впрочем, мне неинтересно смотреть на ваших детей. Я больше скажу, это вообще никому неинтересно. Куры в комментариях к фоткам чужих детей -- и тем даже срать.

Скажите честно, как вы относитесь к чужим детям? Есть вам дело до них? Вам интересны их фоточки из-под кустов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

  • Перестать себя травить

    Меня поражает готовность многих из вас упорно тренироваться, ограничивать себя в калориях, регулярно посещать косметологов и массажистов, нисколько…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дети не интересуют в любом виде. Даже в виде варенья.

Ленту сегодня принципиально не смотрю а то вдруг кого то сглажу)

Мне немного больно смотреть на "вылизаных" подростков с букетами цветов в напомаженных белых верхах черных низах. Что у них сейчас в голове? Пытаюсь вспомнить себя: смешанное чувство предвкушения хоть какой-то новизны и дискомфорта от предстоящего года каторги и знакомств с такими же каторжанами, перед которыми надо что-то из себя строить.
в голове у них ничего, как у арестантов, идущих под конвоем в сибирь на каторгу
я неплохо отношусь к крестнице и ее брату, неплохо к сыну лучшей подруги. В принципе я детей не люблю. Мне интересней с ними лет с 14 - 15. Дети, надо сказать, отвечают мне взаимностью.

пока крестница была маленькая, каждый раз рыдала от ужаса, когда я приезжала. Потому что ей старший брат рассказал, что я - Баба Яга.
зачем вообще выкладываешь?
ты думаешь, что кому-то интересно?
"как вы относитесь к чужим детям" - желаю им счастья, здоровья, хороших родителей, добрых друзей.
Фоточки выросших и пошедших в школу детей друзей посмотрю, ужаснусь, как время летит) да и всё. Дела мне до них не больше, чем до чужой еды, отпусков, одежды или фото с вечеринок, или свадебных.

Нееет, не люблю чужих детей, и когда нужно было гулять с ребенком на детской площадке, для меня это смерти подобно, все мамочки наперебой рассказывали, как у них вчера день прошел, короче я уходила, они за мной(( ребенок пошел в школу, фффух, но не тут то было))), родительские собрания..из всего класса, одна я с одним ребенком и работаю, остальные с 3мя сидят дома, и когда я с работы прихожу уставшая на это собрание, а учительница молодая боится им рот закрыть, и они каждая, начинает рассказывать, как они делают домашку, писиют, какают, 2х послушала, а на третьей мамашке высказалась, правда без мата, еле сдерживалась, в итоге вот уже 3 года, мамашки от меня отварачиваются, когда я их встречаю, но родительское собрание проходит идеально)))



Edited at 2017-09-01 08:13 am (UTC)
Re: интересно разглядывать чужие фото
по фото это непонятно
Фотки из под кустов
Ещё одна полная херня.
Никогда не носила цветы на первое сентября - не покупали родители. Даже нет фотографий с линейки. На выпускной не пошла.
Фотография в ленте только одна мелькнула сегодня. Норвежские дети пошли в школу 21 августа и линейки у них я не видела. Цветы у них тут не носят. В общем, нет мне не интересны дети и их фотографии. Мои знакомые это поняли. Кто-то обиделся и перестал общаться, кто-то просто перестал присылать мне фотографии.