Бабу на царство!

Выборы Путина обещают быть скучными. Говорят, в Администрации президента решили, что нужно как-то развлечь народ, выставив на потеху избирателям чьи-нибудь сиськи.

Нет, ну а что? Может, наверное, и кухарка управлять государством в теории.


Фото: Кинопоиск

К сожалению, импотенты-чиновники совершенно далеки от народа. Голикову вон предлагают, Мизулину, Яровую -- в общем, полный состав неликвидных баб. Они бы ещё Набиуллину нам попытались втюхать.


Нет, ну понятно, что никто не хочет бабу во власти. Кандидатка нужна, чтобы на выборах стало чуть веселее. Реальных соперников у Путина нет, а ему, как всегда, опять будет некогда даже поговорить с соперниками в дебатах.

Есть что-то унизительное в том, что женщину в президенты предлагают нам ради потехи. Что хуже всего, горе-креативщики совершенно правы: в России, где большинство -- бабы, женщины, способной стать президентом, нет.

Я бы смогла быть президентом, но кто ж меня выберет? Вы первые и зассыте. Уверена, есть и другие женщины, способные сделать нашу страну лучше, богаче, сильнее.

Но все мы -- нормальные русские бабы, способные руководить государством, нахрен не нужны ни избирателям, ни стране. По этой причине, нам предложат какие-то сиськи, чтобы разнообразить выборы.

Хрен с ними, а может, поможем этим импотентам-администраторам и предложим кандидатуры, на которые мы бы всё-таки отвлеклись и поржали? Кто, по-вашему, должен стать кандидаткой-женщиной на грядущих выборах президента?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люблю, всё простила

    «Люблю -- не могу, всё простила», -- написала в Инстаграме жена футболиста Аршавина. 
Аршавин трахал других баб. Жена об этом узнала и с гордо…

  • Шанс победить запрет

    Вот я только прошу дочитать пост до конца, а не кидаться сразу писать в комментариях, какая я тварь. Парни, это, в первую очередь, касается вас.…

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Может Пугачёву в президенты? За неё и тусовка, и бабки, и "бабки"
не женское дело быть. перзидентом
В 2018 выберут опять ВВП. Опять оппозиция будет скулить о том что народ глуп и т.д
Re: Только Путина на царство!!!
когда скачешь, голова не кружится?
Миро=Трамп
Лена, ты будешь тогда как Трамп 😂 придётся твиттер тебе заводить вместо жж 😁
О я бы посмотрела, как ВВП сражается в дебатах как какой нибудь Дэвид Кэмерон
Жаль, что ему такой возможности не предоставят
Где горячее обсуждение насущных вопросов там, наверху?
Навальный разнесет его в пух и прах, посмотрите любые дебаты Навального, а потом поищите дебаты с Путиным - 0. :)))) Боятся потерять тех избирателей, кто еще не знаком с Навальным
Да никто! Бабы - зло! Баба во власти - апокалипсис)))
пусть уж Поклонская будет, раз уж в ней столько любви к нашей стране и упертости.

Я бы почитала твою предвыборную программу. Пообещай мне что-нибудь выгодное, проголосую)) Что исполнишь, верю. Только не нормы ГТО в обязательном порядке и для всех))

только такая как Екатерина вторая
Что всю оппозицию патриотов США на Колыму работать на благо Родины.
Я бы проголосовала за Вас! Красивая и умная женщина во главе прекрасной страны!
У нее очень хорошая и понятная всем россиянам предвыборная программа: "За Русь - усрусь!"