Прокачиваем Седокову

Вы помните, как выглядела солистка три ВИА ГРА Аня Седокова в лучшие годы? Конфетка была. Да, жирная. И вредная. Дорогая. Ужасно бьющая по кошелькам желающих её хоть разочек съесть.

Но согласитесь, шоколадка была.


Фото: Соцсети

Ну, понятно, что роды, беспорядочные половые связи и обжираловка никого до добра не доведут. Хорош пончик лет в 25, но когда ему за 30 -- это уже не булочка, а диванный пуфик.

И лечь, вроде, можно, но только -- поспать. И ничего кроме.


Чуть пухлые девушки хороши недолго. Потом их жир, словно шерсть алабая в степи, сваливается и вместо упругой гладкости на теле гнездятся впадины целлюлита.

Седокова, конечно, замажет их в фоторедакторах и программах видеобработки, но ведь это не для реальной жизни. Не ваш вариант, согласитесь.


Фото: Соцсети

Седокову трахают за её экранный образ, а у вас его нет. Вам нужно добывать секс не популярностью, а, простите, попой. Упругой. Гладкой. Красивой.

Что делать, если ты, как Седокова, обабилась?

Склонная к квадратуре круга невысокого роста бабёнка может быть хороша в единственном случае -- если она худая, звонкая, тонкая. В противном случае, она после тридцати -- казачка из хора имени песни и пляски.

В случае с Седоковой добиться звонкости, на самом деле, не так уж сложно: сначала нужно развить ягодичные мышцы, укрепить руки, высушить многоповтором ноги. И поменьше, конечно, бухать и жрать.

То, что должно расти, прокачиваем на 10 повторений в трёх подходах. То, что нужно высушить -- на 20-25 повторений в трёх подходах. Перерыв на отдых между подходами минимальный -- в идеале не более 30 секунд.

Вот примерные две программы, которые следует чередовать друг с другом:

День I

1. 10-минутное кардио, разминка.
2. Выпады в трёх подходах шагами на каждую ногу по 10 раз.
3. Разведение ног в тренажёре на ягодицы: 3 подхода по 10-12 раз.
4. Гиперэкстензия с акцентом на ягодичные: 3 подхода по 12 раз.
5. Подтягивания в гравитоне: 3 х 15 раз.
6. Горизонтальная тяга в Хаммере: 3 х 15 раз.
7. Отжимания в гравитоне: 3 х 12 раз.
8. Разведение гантелей лёжа на наклонной скамье: 3 х 10 раз.
9. Подъёмы на носочки на платформе без отягощения: 3 подхода по -- чем больше, тем лучше.
10. Растяжка и 20-минутное кардио.

День II

1. 10-минутное кардио, разминка.
2. Становая тяга: 3 подхода по 12 повторений в каждом.
3. Обратные гакк-приседания: 3 х 10 раз.
4. Сведение ног в тренажёре на внутреннюю поверхность бедра: 3 подхода не менее 20 раз в каждом до жжения.
5. Выпрямление ног в тренажёре: 3 подхода не менее 20 раз в каждом до жжения.
6. Планка: 3 подхода.
7. Жим гантелей лёжа на наклонной скамье: 3 подхода по 20 повторений в каждом.
8. Сведение рук в тренажёре «бабочка»: 3 х 15 раз.
9. Разведение гантелей в стороны, стоя в гиперэкстензии: 3 подхода по 15 раз.
10. Растяжка и 20-минутное кардио.

Ну и, конечно же, не стоит забывать, что интервальное кардио значительно эффективнее обычного онанизма на дорожке.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Наши простушки

    Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда. Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и,…

  • Вся правда о российском Инстаграме

    У Ольги Бузовой в Инстаграме -- 11 миллионов подписчиков. На миллион больше, чем у Мадонны -- самой популярной женщины в мире, пожалуй. Очень…

  • Признаки нормальных людей

    Чем быдло отличается от приличных людей? Есть ли у быдла определённые признаки, или это какое-то размытое понятие? Я считаю, что признаки есть. И…

  • Анджелина: пусть к красоте

    Мне очень интересна Анджелина Джоли. Не столько потому, что я считаю её самой красивой женщиной планеты, а потому, что её красота -- приобретённая.…

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Я не смогу так есть мало как вы Лена, 3 орешка считать как будто ты поела . А так все верно

фитнес седокову в деревню. копать картошку
Потом баня. Это спа процедуры..
Re: фитнес седокову в деревню. копать картошку
отжарить?
Седакова ещё титьки нарастила приличные, что оч сильно утяжеляет фигуру. Не надо такие большие, тогда и силуэт смотрится легче. Но в целом, она со своей народной фигурой как символ большинства брошенок. Я сильная, я одна и я могу! Анна долго ещё будет популярна.

Какие посоветуешь упражнения чтоб убрать живот?

Лена, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если от приседаний (без веса) начали со временем болеть колени - стоит сменить упражнения и дать им отдохнуть, или это нормально, как и любая мышечная боль?
Лена, спасибо, вы действительно мотивируете на то, чтобы заняться собой. Я пока делаю упражнения дома (за то каждый день и почти по часу, и стараюсь правильно питаться), но собираюсь в зал, с этого месяца. Хотя первые результаты уже есть - минус три кило)))
Вопрос: для мышц, что "должны расти", и меньше повторений - вес должен быть больше? А для сушки больше повторений с меньшим весом? Или я что-то неправильно понимаю?
У меня странный вопрос. Мне кажется, что к позднему вечеру у меня качество тела как-будто ниже. Чисто визуально. Например, давно убранные жопины уши чуть-чуть проступают. Утром встаю- все ок. Это может быть связано с усталостью, накопленной за день?
Повезло -- получила бесплатный разбор
Аааа, я казачка из хора))) Классное сравнение)))
Как раз ищу новый доступный в своей тренажерке комплекс! Можно ли заменить обратные гакк-приседания на приседаниятакого тренажера нет) с выносом ног вперед в тренажере Смита? Это будут идентичные упражнения?
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать выполнять подобные комплексы (для дочери) и до какого возраста (для себя)?
болгарскими спли-приседаниями
в смите можно поприседать
если правильно поставить технику -- жать пятками -- можно и в платформе
я всегда была стройной и при росте 175 твои посты про толстых р-ра М не воспринимала всерьез. целенаправленно не худела до s-ки, просто не ела всякое говно и занималась и стала замечать, что в магазинах мне стали предлагать именно размер S. Теперь так и существую и это правда такой кайф нравится себе в зеркале! Лучше гастрономических утех)))