Уже скоро!

Вы помните, как начинался для вас Интернет? Скорее всего, у вас вскочил прыщ неизвестной этиологии, и вы открыли для себя поисковик.

Там вы дрожащей рукой вбили с ошибками «хрня какаи-та» и погрузились в чтение всех симптомов на форумах.


Фото: Соцсети

Да-да, так и было, можете даже не врать мне! Ну, потом -- понятное дело! -- вы зарегистрировались на сайте знакомств, чтобы пристроить писечку, и завели мессенджер ICQ.

Что было там дальше? Да ладно, пофиг на ваши интерент-свиданияь -- лучше, я расскажу вам, что будет.


В ближайшем будущем компьютеры, смартфоны и планшеты умрут. Погибнут и «умные часы», фитнес-браслеты и вся существующая сегодня хрень.

Сначала в моду войдут очки, а вслед за ними -- линзы, которые будут дополнять реальность перед глазами. В руку вам введут чип, выполняющий роль компьютера, банковской карты, ключа от двери и паспорта с прочими документами.

Захотите набрать текст? Перед глазами появится несуществующая клавиатура, а может быть, вообще наберёте все слова голосом.

Фейсбук, форумы, сайты -- в такой реальности будут не нужны. Всю информацию, новости мы будем читать одной лентой. Не как сейчас -- на Интерфаксе, РБК или в Телеграф, а в единой ленте своего мессенджера, которую вы сформируете, подписавшись на определённый канал.

Например, на мой, который уже существует в Telegram.

Соцсети умрут. Инстаграм уже никому не нужен: все понимают, что это накрученная пирамида -- как МММ, в которой живых людей нет, зато куча бизнесменок-куриц, мечтающих нарастить вам ногти.

Уже сегодня происходит отток из Фейсбука. Его политика модерации, блокирования пользователей по политическим взглядам достала всех и вся. Смотрите, что происходит: вас могут забанить за просто так, но до поддержки не достучишься!

Кому такое понравится? Люди хотят свободы -- свободы слова, в том числе. Любая модерация в 2017 году уже попросту вызывает недоумение и утомительна.

Не лучше и другие соцсети: их владельцы пытаются манипулировать своими пользователями, используя создателей контента, как бесплатную рабочую силу.

Кому такое понравится? Мне точно нет. Да и другим известным, читаемым блогерам и журналистам, насколько я знаю, такое -- как кость поперёк горла.

Самые умные уже валят в Telegram, потому что это -- новый удобный вид связи друг с другом. Уверена, скоро такие функции появятся и в WhatsApp, и в Viber.

Там нет и не будет цензуры. Не будет и административного ресурса, когда в ТОП новостей пытаются вывести всякий шлак. В ближайшем будущем расстояние между создателем контента и пользователем сократится, став более близким, а оттого и качественным.

А каким вы видите будущее Интернета?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В ближайшем будущем компьютеры, смартфоны и планшеты умрут. Погибнут и «умные часы», фитнес-браслеты и вся существующая сегодня хрень.
Сначала в моду войдут очки, а вслед за ними -- линзы, которые будут дополнять реальность перед глазами.


Нихрена! Линзами не понтанешься как 12 айфоном!
Та же самая фигня, что и с блютус-наушником будет...

Edited at 2017-09-03 01:12 pm (UTC)
Re: телефон телеграм нефига не инсталировался
телефон, возможно, говно бгг
Чот сомневаюсь... люди, которые стоят в очереди за новым Ойфоном не переживут без понтов. Да и государству такой поворот будет не интересен. Иначе как же головы засирать...
Мне кажется, будущее за ютубом. Людям нравится смотреть в динамике больше, чем читать. Читать будут только то, что в видеоформате зацензурят. Хотя кто знает, может в телеграмме появятся возможности постить видео.
Нифига подобного. Сказали же серьёзные дяди из силовых структур насупив брови, что от этого вашего интернета одно сплошное зло - педофилы там развращают наших невинных православных детишек, а подкупленные разными госдепами, да цру Навальные с Мальцевыми, Каспаровыми и Сотниками ведут рАиссью прямиком к Майдану. А по сему этот зловредный интернет следует повсеместно поставить под контроль, чтоб оградить электорат дяди Володи от пагубного влияния вражеских агентов и на корню пресечь их диверсионную деятельность.
Так что, дАрагие рАссияне, в ближайшее будущее никаких вам там ютубов и телеграмов. Будет у вас отечественный поисковик "Чебурашка", родная рассиянская опреационная система "Крокодил Гена" на родном, импортозамещённом компьютере с процессором в 0,5Ггц и объёмом ОЗУ в 250мб. А больше вам не надо - чтоб читать отчёты о славных подвигах нашего родного Чучхе этого вполне хватит.
Но самое главное, никаких вам больше сайтов с порнушкой - рАссиянский тырнет будет надёжно защищён великим и могучим файерволом...
не знаю, кто такой ваш сергей, но вот сотни миллионов пользователей инстаграма -- миф
я вижу, как забаненный пользователь приходит с пяти-десяти разных рабочих аккаунтов, чтобы высраться
а уж сколько ботов, можно только догадываться, но любая догадка тут -- слишком оптимистична
в реальности, инстаграм -- это 1% живых людей от заявленных миллионов
Прямо в мозг будет поступать информация, от одной мысли)А если серьёзно, то думаю ближайшие лет двадцать ничего не изменится.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ахххахх, Лена))))))
Помню, лет 10 назад, съела активированный уголь. Забыла. Вечером пошла чистить зубы, и увидела синий язык. Побежала спрашивать у гугла.
Гугл диагностировал мне предагональное состояние и отказ почек))))))

"Мне точно нет. Да и другим известным, читаемым блогерам ..."

СКРОМНАЯ блин))))))

Лень посмотри Black Mirror )) первый эпизод третьего сезона (там каждый эпизод на разную тему)