Кому мешают овуляшки?

Среди комментариев к моему посту о людях, которые бесят, я встретила не один и не два об овуляшках. Оказывается, многих раздражают «яжыматери». Признаться, это меня сильно удивило.

Да, у меняя самой -- мало общего с этой группой людей, но вот чтобы они меня бесили наравне со вонючими бомжами, беспардонными курильщиками или собачниками, не убирающими за своими псинами говно, -- нет, такого нет.


Фото: youtube

Я совершенно искренне не понимаю, что вам может бесить в женщинах, которые недавно расплодились.


Ну, бывает, орут у них дети. Самолёт, -- пожалуй, единственное место, где нельзя спастись от детского рёва. Но давайте начистоту: как часто вы летаете?

Вот я -- очень часто. Орали ли рядом со мной дети в самолёте? Да, было, но не настолько часто, чтобы матерей, которые не могли их успокоить, я занесла в список ненавистных мне людей.

Ну, бывает, увижу, как корова вывалит сиську. Неаппетитно, чего уж там. Но я всегда могу отвернуться от неприятной мне сцены вместо того, чтобы исходить на говно по её поводу. Не в меня же, в конце концов, «яжымать» свою дебелую сиську пихает.

Мне думается, что люди, которых откровенно бесят овуляшки, просто напросто хотят казаться глубже и интереснее, чем они есть на самом деле.Ну, типа они не настолько просты, чтобы их могли интересовать такие простые вещи, как продолжение рода.

В реальности такие ненавистники «яжыматерей» не менее примитивны, чем самые упоротые из овуляшек, в лексиконе которых имеется слово «вкусносися».

Просто овуляшки заполнили внутреннюю пустоту грудным вскармливанием, а агрессивные «неовуляшки» так и живут с пустотой внутри, пытаясь забить её высказываниями, которые, как им кажется, выделяют их из толпы.

Раздражают ли вас овуляшки? Как думаете, почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Не овуляшки раздражают, а орущие дети.

Вкусносися...Боже, как страшно жить!

Могу добавить еще одно место, где они со своими отпрысками мешают - раздевалка фитнеса.Причем тащат туда взрослых мальчиков, которые дрочить через год начнут...Мне-то все равно, я не стесняюсь, но вот матери, которые дают своим сыновьям смотреть на голых теть, это как-то зря.
Да, раздражают, но не все. Летаю очень часто, детей в самолётах практически не вижу
Раздражают только когда мешают. Лезут без очереди, вываливают грудь в ресторане, чтоб покормить, не следят за отпрысками, которые носятся и мешают другим, и пр. дикость.
Если сильных помех не создают, мне они безразличны.
Жизнь коротка для того, чтобы беситься

Я иду к внутреннему умиротворению, как у камня
Я сама бывшая овуляшка, пройденный и прекрасный этап, но возвращаться к нему не хочу- очень тяжело и трудно. Сейчас моя убойная работа мне и то легче, чем круглосуточная забота о младенце. На яжымать смотрю с сожалением и сочувствием больше, это очень нелегко)
Ни разу не видела, как сиськи вываливают в ресторанах...видимо, все еще впереди. Для меня ссать на угол дома и демонстрировать тошнотные сиськи - это поступки одного порядка. Ачетакова? Отправление естественных нужд же!

Мне некомфортно, когда вопящему, невоспитанному и пихающемуся чаду начинают все вокруг умиляться, а я нет. Ощущаю, что все этого ждут и от меня.
Меня раздражает это слово, какое то презрение чувствуется и якобы превосходство говорящего над ними.
Не делю людей на рожавших и тех, кто в принципе не приемлет детей.
В жизни стараюсь держаться подальше от тех, кто использует в лексиконе слова "овуляшки", "телки" и тому подобное.
а почему так?
может быть, ты скрыто ненавидишь овуляшек, но тебе стыдно, и ты подавляешь чувства?
Раздражает навешивание ярлыков: родила - овуляшка и тупая курица, ничего кроме этого не интересует; не родила - упоротая чайлдфри, ненавидит детей; родила и работаешь - плохая мать, кукушка. Никому не угодишь что бы ни делала. Сование носа в чужие жизни - вот что раздражает.
Я практически не пересекаюсь с детьми в повседневной жизни. Поэтому, ни дети, ни их родители, меня не раздражают. Если на всех обращать внимание и раздражаться, так это ж можно с ума сойти)) Никакого спокойствия
Прямо неадекватных, чтоб бесили, практически и не встречала. Сейчас модно не хотеть детей и кичиться этим, презирать "овуляшек" и кричать об этом на каждом углу, все строят из себя умных, интересных и независимых людей. Смотришь на них, становится ясно, что нежелание плодиться - не их осознанный выбор, просто дань моде.
Вот уж не сказала бы - модно хотеть детей, как можно больше. Во всяком случае, в Москве.

Доходит до идиотизма - мне постоянно пытаются подсунуть телефон "хорошего врача", мой спокойный ответ, что просто не хочу, полностью игнорируют и суют с утроенным остервенением.

Хочу обратиться к таком вот доброхотам - не видите себя, пожалуйста, как мрази - ладно я, отбилась и дальше пошла, а вдруг у людей правда не получается, это для них настоящее горе, а вы им этим тычете?!
Мне детей жалко. Я или кто другой, увидел, удивился и забыл. А дети поведение нездоровых на голову мамок видят каждый день.
Я вобще никогда овуляшек в реале не встречала, только в интернете, но я и в общественные места хожу не часто.
Я часто наблюдаю такое в магазине молочной продукции с малым сроком хранения. Туда все идут с детьми, особенно маленькими. Там постоянно на полу лежат разбрызганные йогурты, сброшенные с полок, постоянно гвалт, вопли. Детей никто не одергивает, не делает им замечаний. Типа, так и надо себя вести, этожеребенок.
Причем в обычном магазине такое редкость.

Неа. Меня чужие люди вообще редко раздражают)