«Золотая» молодёжь идёт в школу

Насмотревшись фотографий ваших детей в соцсетях на День знаний, я всё понять не могла, что же меня так гнетёт? Даже выругалась нас вас, что вешаете эти фотки, но причина испорченного настроения была в другом.

Сразу её и не поняла, а дошло только, когда случайно открыла Татлер. Там вывесили подборку, как «золотая молодёжь» пошла в школу.


Фото: Соцсети

Дети героев Татлер идут в школу -- так называется эта мерзость.


Смотрела я на этих детей, на их родителей -- героев Татлера, и совершенно ясно вдруг поняла, что они -- инопланетяне.

Золотой молодёжи можно всё. Гонять на спорткарах, убивая людей. Плевать на закон. Презирать тех, кто не родился с серебряной ложкой во рту. Тех, чьи родители честно трудятся учителями, врачами, служат в армии.

Как там сказал Алёшка Навальный в одном из своих видео? Я примерно процитирую его слова:

«У вас нет никаких перспектив в современной России. Да-да, это я сейчас к вам обращаюсь. Учитесь усердно. Угробили пару лет на поступление в вуз. Стараетесь получать пятёрки, чтобы получать стипендию? Или даже вы совмещаете работу и учёбу? Извините, вы это -- зря. Лучше бы пошли домой, потому что современная Россия не для вас построена. Возможности, деньги, высокий уровень жизни -- это всё, скорее всего, пройдёт мимо, вне зависимости от приложенных усилий. Успех ждёт не таких как вы, а таких, кто является сыном чиновника».

Впрочем, что я вам говорю? Навальный вербует детей из простых семей, умело играя на чувстве зависти их к мажорам.

И всё бы ничего было, если бы -- вот тут я бы посоветовала вам самим пройти по ссылке на публикацию в Татлер -- дети Навального не оказались в списке золотой молодёжи сами.

Журнальная публикация прямо и начинается с того, как Захар, сын Алексея и Юли Навальных, пришёл в элитную школу.


Фото: Татлер

И только после Навального -- героя Татлер, и его детей -- золотых деток светской тусовки, в публикации проследовали Песковы, Рудковские, Георгиевы, ребёнок какой-то Басты и прочие.

Навальный уже прочно занял свое место в элите, как бы он ни пытался от этого отбиться фотками с дошираком. Судите сами, дети безработного осуждённого учатся в западных лагерях, а сам он мотается по заграницам. Лечится в Испании, загранпаспорт получает в АП, на короткой ноге со всей творческой интеллигенцией, богат и не рассказывает откуда деньги -- полный набор зажравшегося чинуши, которых он так дрючит в своих расследованиях и ежедневных стенаниях.

Единственное отличие Навального от какого-нибудь Касьянова состоит только в том, что Алёшка ещё не побывал во власти и не своровал оттуда бабки, а потихоньку побирается со своих идиотов, жертвующих ему зарплаты.

При этом для тех, кто совсем тупой, Навальный продолжает генерировать песни о социальной справедливости, про то, какой он простой парень -- смотрит всякие рэп-баттлы, постит в Инстаграмчик мемчики и жрёт доширак на камеру.

И каким же дебилом быть нужно, чтобы до сих пор на это покупаться?

Я не верю в заявления о социальной справедливости тех, кто сам сыто живёт. Срать им всем на то, где учатся дети простых смертных. Где они отдыхают, каковы из перспективы, где и на что они лечатся.

Я больше скажу, чем громче визжит очередной «навальный» о справедливости, тем мне яснее становится, что этот чувак -- лицемер.

Мерзко всё это.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да. У кормушки все хрюкают абсолютно одинаково. И красные, и белые.
сценарий такой же как на украине
Там тоже лохам впаривали. Про коррупцию и золотой унитаз януковоща.В итоге революционеры яйценюх и попрошенко стали миллиардерами.
Re: сценарий такой же как на украине
и были миллиардерами, что самое интересное
одни олигархи обвинили других бгг
Зачем так бояться Навального,если все одно выберут Путина.
Достаточно просто посмотреть в его противную морду и даже доказательства не нужны, такой он наигранный
школьники, которых он обманывает, ещё не умеют отличать проходимцев по мордам
запомните лапаухие любители цветных революции
Вот мне насрать на чужое благополучие И вам на моё. Если честно .. почему вы думаете что начальному аналогично??
Re: запомните лапаухие любители цветных революции
мне не насрать, например
но чисто из эгоистичных соображений: чем лучше людям в стране, тем лучше мне
но мы с тобой и не лезем во власть ведь, верно?
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет.
Всяк другого мнит уродом
Несмотря, что сам - урод.

(С) Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца"
На элиту всё равно, но поражает сам факт того, как это преподносится.
Потрясающий цинизм:

"Тимур Иванов, замминистра обороны РФ, оставил все дела государственные ради того, чтобы в первый день учебного года быть с семьей"
ага
но это же -- татлер, у них там свой странный слог и странная же логика
Навального поставили первым в татлере — провокация.
Но я его не защищаю, вот эти слова:
« Возможности, деньги, высокий уровень жизни -- это всё, скорее всего, пройдёт мимо, вне зависимости от приложенных усилий. Успех ждёт не таких как вы, а таких, кто является сыном чиновника» — грёбаный стыд и позор. Как будто существует всего 2 варианта — либо нищий, либо миллионер. Про средний класс грамотно умалчивается и явно хотят затоптать.
Я не встретила еще ни одного умного, интуитивно развитого, социально успешного человека, с гармоничной личной жизнью, поддерживающего Навального. Всё жду, надеюсь.
Вот и я не знаю кто на этого Навального ведётся. Видно, что лицемер. После просмотров пары передач с ним, поняла что он ещё и тупой лицемер, не умеющий даже внятно вести диалог.
Или может обдолбленный, как ты писала.
В общем, взяли наболевшую тему коррупции, и используют народ. Будто он с этой коррупцией что-то сделает. Сам же первый страну западу продаст
Отлично устроился, чего уж там! Настраивая народ против т.н. "элиты", самому "элитой" и являться)) В кавычках элитой, разумеется.
Что ж он своего ребеночка в обычную школу по месту прописки не отдал?? Не захотел быть ближе к народу? Бесит лицемерие.

Бл***, ребенок с сумкой Гуччи. Ну нахрена? Я не призываю все раздать бедным, просто - нахрена?

Это для Вас "Бл**" А им что гуччи, что хренуччи. Они денег не считают. Пусть плебс свои копеюшки на квартплату, налоги и питание считает.
Мне у Навального довелось посмотреть только один ролик в котором он подробно рассказывает про строительство стадиона в Питере. И то, случайно. Очень эмоционально рассказал там все бггг
А вообще этот человек не вызывает ни малейшего доверия. Сплошной театр. Впрочем, это касается всех их.
патриоты США любители идей навального
Валите поближе к своей мечте в США. Я слышал что нелегалов там не депортируют,если они не нарушают закон.Фуфло про коррупцию и прочая ваши кричалки не работают.Пример Украины лучше всего.
Благодаря Путину благосостояние в РФ растёт семимильными шагами.