Кадыров сказал

Кадыров -- парень молодой и горячий. Лично мне это импонирует в людях. Унылые импотенты с обтекаемыми телами и формулировками меня лично бесят и раздражают. Те, кто в порыве говорит то, что думает, мне нравятся, вне зависимости от сказанного.

Если враг скажет, что думает, я его буду уважать за смелость. Если друг прямо выскажется, то он -- настоящий друг.

Я не люблю вырванные из контекста цитаты. Со мной так делают, а я не хочу. Смотрите поэтому сами, что сказал Рамзан:


Фото: Ютуб

Цитату, что Кадыров «против позиции России», тут же, конечно, растащили по бложикам и фейсбукам все оппозиционеры и западные СМИ.


Я могу только лишь посочувствовать Рамзану и посоветовать тщательнее подбирать формулировки.

Трансляция в Инстаграме -- это всё равно публичное пространство. Следить нужно за каждым словом и не давать оппонентам малейшего шанса интерпретировать сказанное не так, как оно задумывалось.

Что на самом деле сказал Кадыров?

Он осуждает происходящее в Мьянме. Кроме того, если кому-то вдруг нужен митинг в Грозном, он, конечно, придёт на него, хотя и не видит в нём никакого смысла. Если только один -- выпустить пар.

Рамзан совершенно верно объяснил, что у политиков -- своя риторика. Это мы можем возмущаться геноцидом хоть матом. Кадыров откровенно говорит, что не стоит ждать от власти тех слов, которые протестующие мусульмане хотят услышать.

Имеет ли право Кадыров на своё мнение? Безусловно, как и любой другой гражданин России. Может ли он быть не согласен с официальной позицией МИДа? Естественно, как и любой другой человек.

Сейчас все те, кто ненавидит Россию, только спят и видят, чтобы в Чечне снова всё началось. Это заветная мечта тех, кто идёт с Навальным, потому что любая региональная нестабильность в России им на руку.

Можно легко переврать смысл сказанного Кадыровым. Это несложно, учитывая, как невнятно он говорит. Но лично я слышу другое, совсем не то, что цитируют нам Фейсбук.

Я услышала, что Рамзан не видит смысла в митингах и протестах по поводу событий, происходящих в Мьянме. Он сказал, что у него есть своя позиция, и что она не зависит от мнения МИДа. Политики, по мнению главы Чеченской республики, не могут говорить так же откровенно, как все мы, и потому не стоит ждать от них боевой риторики.

Это услышала я. А что вы думаете по поводу сказанного Кадыровым?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вообще ничего не думаю.
а что надо думать и слушать обязательно , что сказал Кадыров?
И тут как по мановению волшебной палочки во всех газетах, даже в "желтых" все вдруг написали про Мьянму.
О том, что все новости фильтрованы давно понятно. Надо вдолбить в голову, что Майдан - это плохо (не дай Бог свергать власть) и по всем каналам мусолят эту ненавистную Украину)))
Надо, чтобы в Турцию не ехали отдыхать, а перли в Крым - будут из пальца высасывать перевернутый автобус с туристами.
А то, что в день сотни кровавых аварий по одной Москве - то ничего. Норма.
Каждому нормальному человеку понятно, что имел в виду Рамзан Ахматович. А политическая спекуляция всегда имеет место быть. Кадыров занимает в настоящее время такое положение, что может себе позволить не подбирать слова и выражения. Плохо это или хорошо, не знаю. Но это имеет своё действие. Он высказывает то, что другие политики руководители просто не могут в силу занимаемой должности сказать.
не может себе этого позволить
за тем, что говоришь, нужно следить, чтобы не остаться без должности
женщин, детей и просто нормальное мирное население - убивать это преступление. вне зависимости от их национальности и вероисповедания.
и пусть будут прокляты те кто использует это в своих грязных политических игрищах

из речи Кадырова я ничего такого не услышал, у него нормальная позиция, нормального человека.
что происходит в мьянме, совершенно ясно
достаточно вспомнить косово
Кадыров лучше навальной болотной п@здобратии
Добрые дела делает спасает детей всех наций из войны в Сирии.. А что хорошего сделала наша тухлая оппозиция??Кроме вони про коррупцию.
Re: Кадыров лучше навальной болотной п@здобратии
они ничего хорошего не делают, да
"Сейчас все те, кто ненавидит Россию, только спят и видят, чтобы в Чечне снова всё началось."
Непонятно вообще в чем фишка у россиян вообще "ненавидеть Россию" и всячески пытаться обливать свою страну грязью. Чего они пытаются этим добиться? Не нравится здесь - так ведь сейчас не Советский Союз, вали на все четыре стороны, тебя здесь никто не держит. А я скажу в чем дело: обвиняя во всех проблемах "страну", они, таким образом, оправдывают свое убожество. Так их собственные косяки, в их же глазах, становятся не такими уж и страшными. Вот только ничего хорошего никто из них так и не делает.

Разумеется, стоит только известной личности случайно проронить неудобное слово, как к нему начнут цепляться все кому не лень.
их нельзя назвать россиянами
эти люди не считают нашу страну своей
Если "Россия будет поддерживать тех шайтанов", то я тоже буду против позиции России, потому что нам тогда всем пизда.
оратор с Рамзана конешно еще тот)
не в первый раз уже выдает...
все остальное явные спекуляции
Кадыров- это удар ниже пояса врагам России. Что -что, а именно такого человека они не ожидали во главе Чечни. Все их планы обрушились в лице Кадырова. .. Но они ждут. Ждуны надеются на реванш.
Кадыров всегда говорит одно и то же, но здесь превзошёл сам себя. Пока слушал, думал, что реверс срабатывает. Там пятнадцать минут опять про аллаха, можно не смотреть
Ну что ж! Он прав, только сила может решить данную ситуацию, но силу он применить не может, тк это будет игра в большой песочнице.

Ребята, будьбе осторожны, ходят слухи, что следующие разборки планируют в Тайланде. Там тоже есть местные мусульмане и у них с буддистами давно разногласия. Вообщем, ходят слухи, что следующий Тайланд.
что он там сделал-бы с ядерной(надо думать бомбой)?
Я тоже не понимаю вокруг чего весь хайп. Кадыров давным давно живёт по своими законам, которые с позицией России имеет мало общего. Ничего нового он не сказал, озвучил лишь то что и так известно.

Кавказ вообще от России надо отделить, от него один лишь геморрой и никакой пользы.
Судя по количеству комментаторов - страх сковал рабский "братский" народ России.
Не высовывайся - и в тебя реже будут плеткой попадать - вот девиз этой страны, которая вот уже сто лет бредет молчаливым слепо-глухо-немым стадом к светлому будущему.