Самая сексуальная крыса

Как-то разглядывая на пляже человеческие тела, я пришла к выводу, что люди -- ужасно некрасивые животные.

Вот кошки, к примеру, красивые. Газели приятные. А люди, свиньи, крысы -- уроды. Даже собаки внешне -- лучше людей. Не говоря уж о моих любимых кошачьих.



Если снять шоры превосходства человека над другими видами животных, то становится очевидно: с точки зрения эстетики, любая самая задрипанная кошка даст фору любой самой красивой бабе.


Разденьтесь догола. Встаньте перед зеркалом. Что вы видите?

Человек, у которого мало-мальски развито чувство прекрасного, видит весьма негармоничный объект.

Возьмём, к примеру, наши пальцы. Это, вообще, что за длинные, нелепые ответвления на концах конечностей?

А кожа? Наша голая, как крысиный хвост, кожа не идёт ни в какое сравнение с шелковистым, блестящим мехом пантеры.

Короче, люди -- омерзительно неприятный внешне вид живых существ.

И быть женщиной с красивым телом, коей, например, являюсь я, -- это всё равно, что быть самой сексуальной крысой или свиньёй, если взглянуть на вопрос беспристрастно, абстрагируясь от того, что мы испытываем сексуальное влечение к представителям своего вида.



А вы считаете людей красивым видом живых существ? Почему да? Почему нет? Какие животные красивы для вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я считаючеловеческое тело очень красивым, но не всякое. Я раньше рисовала, с натуры часто, когда разбираешь этот механизм, понимаешь его красоту глубже.
считаю!
если это высокие точеные девушки с красивой грудью и изгибами и мужчины с размашистым торсом и бородой
Мы познаем себя через других, сравниваем, оцениваем.
Возникновение идеи индивидуальности и исключительности без взаимодействия с окружающим миром невозможна.
Людям свойственно кого-то обличать и осуждать! В этом контексте люди мне напоминают обезъян из Тайланда.
Для меня все животные красивы, кроме свиней и всяких мелких гадостей. Но лошади - это благородные, грациозные и умные существа. Люблю их. А люди некрасивы, да, в большинстве случаев. Особенно, женщины.
Мне бурундуки нравятся и киты. Киты какое то умиротворение вселяют, они красивые )
Именно об этом и подумала, когда в последний раз была на пляже. Очень досадно, что у людей такие некрасивые тела - причем сознательно их уродуют еще сильнее(
То ли дело лица. Красивые лица завораживают.

Хм... Мое эстетство подточено как молью мраморами Эрмитажа и их гипсовыми копиями на родном факультете)) хореографией и балетом вообще расстреляно очередью. Как вывод, люди для меня красивы, если они мраморные (полу/голые, пофиг) или в трикошках, пачках, пуантах. С мышцами, худые, спортивные, с кубиками. Но не те, которых я вижу во всех остальных местах. Поэтому, чтоб хоть как-то превосходить свиней и крыс и быть защитой и опорой няшным кошачьим, человек обязан (не, не взал)) быть разумным и духовным существом в первую очередь. Не забывать чей образ несет в себе и по чьему подобию слеплен. Тогда уж и тело свое не распустит, это точно.

"люди для меня красивы, если они мраморные" - Карл Маркс напротив Большого Театра наверняка польщен ))
как можно сравнивать человеческую красоту и красоту животных) это разные вещи) но, кстати, абсолютно каждый человек у меня ассоциируется с каким-то животным, заметила за собой подобное. уже как-то автоматом ассоциирую
Так этим и одинаковые) кто-то кошка, кто- то выхухоль, кто-то крыса.

Горностаи и прочие куньи - самые красивые. Живые естественно)

Согласна абсолютно!  Но и кошачьи, и антилопы тоже. Птиц и змей не упоминаю, мы же о млекопитающих)

Ну, нет) Среди людей есть красивые! Уникально красивые. Иногда красивы настолько, что мне кажется сами Боги спустились на землю. Единственная проблема в том, что у человека красота незаметно промелькнёт, а животные -- красивые и милые даже в старости)

Edited at 2017-09-05 05:16 pm (UTC)