Большая ошибка женщин в отношениях

Как только баба влюбляется, она тут же начинает срать в свою историю любви. Не говном, разумеется, а розовыми соплями со вкусом ванили. Ну, или карамели.

Дуру распирает от собственного либидо, усиленного фантазиями о ЗАГСе и овуляции, и её начинает нести.


Фото: Getty Images


И вот уже Инстаграм засран фотографиями с «Любимым», с которым она знакома от силы три месяца.


В Фейсбуке курицы гордо красуется статус «В отношениях», который позже перерастёт в «Помолвлена» и -- тадаммм! -- «Замужем», а на юзерпике во Вконтакте висят две морды -- её и «Любимого».

В то время, как курица одержима идеей уверить весь мир в том, что она больше не одна, мужик начинает задаваться вопросом: «А что с ней, собственно, не так?»

Если женщина энергично трясёт перед знакомыми мужскими штанами, значит они для неё -- великая ценность, куш, приз, награда, долгожданное избавление от мук одиночества.

Быть призом мужику, может, и приятно, но сексуально его это не стимулирует. С бабой-«половинкой» скучно. Щенячий восторг женщины не вписывается в эротические фантазии мужчины.

И пока Курица мечтает о дне, когда она, наконец, сможет объявить себя в Инстаграме «счастлвиой женой и мамой», мужик думает о том, как же его достала эта хорошая, милая девушка, и куда бы её слить.

Иногда слить не получается, и Курица всё-таки втягивает Оладуха в загс на аркане парадно-выходного галстука.

Тогда образуется ещё одна унылая ячейка общества под названием «Семья», в которой мужик тайком мастурбирует под порно, а баба, заменив минеты на претензии пед предварительного о том предупреждения, уверенно растёт вширь со скоростью один размер в год.

Вам оно надо? А зачем?

Девки, что вами движет, когда вы упрямыми баранами прётесь в постоянные отношения? А вами, пацаны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну так в постоянные отношения с кем попало и не вступают обычно (Если нет цели "замуж-дети"). Мужчина должен быть как друг, с которым еще и спать можно. Не вижу ничего плохого в наличии одного мужчины в течение долгого (как пойдёт, канеш) времени.
Да, и характер у неё как у Картмана зловредный.