Большая ошибка женщин в отношениях

Как только баба влюбляется, она тут же начинает срать в свою историю любви. Не говном, разумеется, а розовыми соплями со вкусом ванили. Ну, или карамели.

Дуру распирает от собственного либидо, усиленного фантазиями о ЗАГСе и овуляции, и её начинает нести.


Фото: Getty Images


И вот уже Инстаграм засран фотографиями с «Любимым», с которым она знакома от силы три месяца.


В Фейсбуке курицы гордо красуется статус «В отношениях», который позже перерастёт в «Помолвлена» и -- тадаммм! -- «Замужем», а на юзерпике во Вконтакте висят две морды -- её и «Любимого».

В то время, как курица одержима идеей уверить весь мир в том, что она больше не одна, мужик начинает задаваться вопросом: «А что с ней, собственно, не так?»

Если женщина энергично трясёт перед знакомыми мужскими штанами, значит они для неё -- великая ценность, куш, приз, награда, долгожданное избавление от мук одиночества.

Быть призом мужику, может, и приятно, но сексуально его это не стимулирует. С бабой-«половинкой» скучно. Щенячий восторг женщины не вписывается в эротические фантазии мужчины.

И пока Курица мечтает о дне, когда она, наконец, сможет объявить себя в Инстаграме «счастлвиой женой и мамой», мужик думает о том, как же его достала эта хорошая, милая девушка, и куда бы её слить.

Иногда слить не получается, и Курица всё-таки втягивает Оладуха в загс на аркане парадно-выходного галстука.

Тогда образуется ещё одна унылая ячейка общества под названием «Семья», в которой мужик тайком мастурбирует под порно, а баба, заменив минеты на претензии пед предварительного о том предупреждения, уверенно растёт вширь со скоростью один размер в год.

Вам оно надо? А зачем?

Девки, что вами движет, когда вы упрямыми баранами прётесь в постоянные отношения? А вами, пацаны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Это так неинтересно,когда мужчина занимает у женщины самое главное место в жизни.Моим ровесницам сейчас 19 лет,и половина из них уже замужем,причем непонятно за кем.

это трагедия. война аукается все еще. Ну вот зачем выходить замуж, да в 19 лет, да вообще непонятно за кого с которым ты знакома от силы год? а потом чаще всего следует развод и бардак в личной жизни. Когда девушка очень молода у нее много поклонников, ровесники и ребята чуть старше почти все свободны. Кажется что так будет всегда. Вдруг девушка " влюбляется", ей хочется праздника с белым платьем и лимузином. Мальчик хочет показать свою взрослость и узаконить секс. Так образуется ячейка состоящая из людей, для которых брак кажется веселой игрой во взрослых. Затем девушка почему то сразу рожает, забив на учебу и карьеру, и только потом понимает что поторопилась. И вот ей, к примеру, 25. В разводе она не видит трагедии, так как четко помнит кучу свободных молодых людей-поклонников и как она была нарасхват. Вот тут и подстерегает разочарование. Со временем свободных поклонников становится меньше, а она уже не просто веселая беззаботная девчонка, а женщина с ребенком. И вот уже понятно что все не так просто как казалось. Тем более если опыта работы никакого, обеспечить девушка себя не может, а бывший любимый герой вдруг оказался гадом, который не платит алименты. начинаются поиски "нового папы". А какому парню это нужно?и начинается бесконечное перебирание мужиков. Бывают, конечно ,и счастливые исключения, но, в основном, все происходит именно так.

Психи!!! Жить надо в кайф, а "в кайф" это не раньше, чем до 27

19.. дети еще. Они же не знают еще, что от жизни хотят. И кто они вообще сами. До 25 вообще надо запретить жениться на законодательном уровне