Большая ошибка женщин в отношениях

Как только баба влюбляется, она тут же начинает срать в свою историю любви. Не говном, разумеется, а розовыми соплями со вкусом ванили. Ну, или карамели.

Дуру распирает от собственного либидо, усиленного фантазиями о ЗАГСе и овуляции, и её начинает нести.


Фото: Getty Images


И вот уже Инстаграм засран фотографиями с «Любимым», с которым она знакома от силы три месяца.


В Фейсбуке курицы гордо красуется статус «В отношениях», который позже перерастёт в «Помолвлена» и -- тадаммм! -- «Замужем», а на юзерпике во Вконтакте висят две морды -- её и «Любимого».

В то время, как курица одержима идеей уверить весь мир в том, что она больше не одна, мужик начинает задаваться вопросом: «А что с ней, собственно, не так?»

Если женщина энергично трясёт перед знакомыми мужскими штанами, значит они для неё -- великая ценность, куш, приз, награда, долгожданное избавление от мук одиночества.

Быть призом мужику, может, и приятно, но сексуально его это не стимулирует. С бабой-«половинкой» скучно. Щенячий восторг женщины не вписывается в эротические фантазии мужчины.

И пока Курица мечтает о дне, когда она, наконец, сможет объявить себя в Инстаграме «счастлвиой женой и мамой», мужик думает о том, как же его достала эта хорошая, милая девушка, и куда бы её слить.

Иногда слить не получается, и Курица всё-таки втягивает Оладуха в загс на аркане парадно-выходного галстука.

Тогда образуется ещё одна унылая ячейка общества под названием «Семья», в которой мужик тайком мастурбирует под порно, а баба, заменив минеты на претензии пед предварительного о том предупреждения, уверенно растёт вширь со скоростью один размер в год.

Вам оно надо? А зачем?

Девки, что вами движет, когда вы упрямыми баранами прётесь в постоянные отношения? А вами, пацаны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интимная пластика Розы

    Женщина, которая в 50 лет делает ставку на собственную сексуальную привлекательность, всегда оказывается посмешищем. Она всегда проиграет. Всегда.…

  • Не дала!

    Всё-таки женщин я обожаю. Что -- пацаны? Тупые, неинтересные, без грамма фантазии и не жгут. А вот самки человека -- до слёз, бывает, ржу-ни-магу. В…

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да, так, но и женщинам тоже - становится именно "скучно", потому что в самой организации сожительства с лицом противоположного пола нет ничего веселого, и быть не может. Люди не понимают, что это средства, условия, но никак не сама цель. Как цель это, конечно, говно полное) называют это "семьей". Хотя семья - понятие ментальное, а вовсе не проживающие на одной территории люди. Задаваться целью "создать семью" нелепо в принципе. Ты можешь только разместить людей под одной крышей. А выйдет ли из этого семья?