Большая ошибка женщин в отношениях

Как только баба влюбляется, она тут же начинает срать в свою историю любви. Не говном, разумеется, а розовыми соплями со вкусом ванили. Ну, или карамели.

Дуру распирает от собственного либидо, усиленного фантазиями о ЗАГСе и овуляции, и её начинает нести.


Фото: Getty Images


И вот уже Инстаграм засран фотографиями с «Любимым», с которым она знакома от силы три месяца.


В Фейсбуке курицы гордо красуется статус «В отношениях», который позже перерастёт в «Помолвлена» и -- тадаммм! -- «Замужем», а на юзерпике во Вконтакте висят две морды -- её и «Любимого».

В то время, как курица одержима идеей уверить весь мир в том, что она больше не одна, мужик начинает задаваться вопросом: «А что с ней, собственно, не так?»

Если женщина энергично трясёт перед знакомыми мужскими штанами, значит они для неё -- великая ценность, куш, приз, награда, долгожданное избавление от мук одиночества.

Быть призом мужику, может, и приятно, но сексуально его это не стимулирует. С бабой-«половинкой» скучно. Щенячий восторг женщины не вписывается в эротические фантазии мужчины.

И пока Курица мечтает о дне, когда она, наконец, сможет объявить себя в Инстаграме «счастлвиой женой и мамой», мужик думает о том, как же его достала эта хорошая, милая девушка, и куда бы её слить.

Иногда слить не получается, и Курица всё-таки втягивает Оладуха в загс на аркане парадно-выходного галстука.

Тогда образуется ещё одна унылая ячейка общества под названием «Семья», в которой мужик тайком мастурбирует под порно, а баба, заменив минеты на претензии пед предварительного о том предупреждения, уверенно растёт вширь со скоростью один размер в год.

Вам оно надо? А зачем?

Девки, что вами движет, когда вы упрямыми баранами прётесь в постоянные отношения? А вами, пацаны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Членовредительство

    К сожалению, адекватная толерантность рано или поздно выливается в извращённые формы. Толстоногая активистка решила, что мужчины, когда они сидят в…

  • Когда твоя жена влюбилась

    Затащив тебя в ЗАГС и расплодившись, то есть получив статус «счастливой жены и матери», твоя жена теперь готова влюбиться. Да не в тебя, лох, не в…

  • Вечеринка в Тюмени

    В городе Тюмени нет ни Гарварда, ни Принстона, ни Кембриджа. Ну, что поделаешь, если из стен высших учебных заведений Тюмени не вышло ни одного…

  • Выйди за рамки!

    Если бы у меня были дети, высшее образование они получали бы только заграницей. И даже не потому, что наш хвалёный МГУ, в сравнении с Оксфордом или…

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мой мужик, как начали встречаться очень настырно пытался затащить к себе в берлогу на пмж и всё плакал, как ему уже хочется спокойной рутины, а не остроты очучений. Но, мож, мы старые по каким-то меркам (чуть за 30).
А я - нормальная баба - в загс, да по-быстрее)))

Кухарку, уборщицу и гейшу от тащил и пытался избавиться от катания между домами - лень страшная сила